Lo mejor de Tailandia y playas.

Lo mejor de Tailandia y playas. ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

17 increibles días en el país de las sonrisas. Circuito Lo mejor de Tailandia y playas de Iberojet. Con Islas Phi-Phi.
Autor(es): winni  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 29 votos

Comentarios al diario: Lo mejor de Tailandia y playas.
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Winni  Yoli1981  29/07/2011 18:21
Que currada.. muy bonito, no se si irme ya... casi que lo tengo visto jeje

Imagen: Winni  alicecv  01/07/2011 23:47
ME ENCATÓ ESTE RELATO, TE ESCRIBO DESDE aRGENTINA ME GUSTARÍA SABER SI LA EMPRESA DE VIAJES CON LA QUE RECORRISTE TENDRÍA ALGUN CONTACTO AQUI EN bUENOS AIRES.ALICIA

Imagen: Winni  carmenmari82  15/06/2011 08:00
vaya trabajo que te estás montando, miles de felicitaciones, estaba apunto de reservar para finales de este mes con politours pero creo que me voy a cambiar de bando..., por cierto , según el folleto cual fue el itinerario que hicistes??

Imagen: Winni  mogarra  06/06/2011 03:51
gracias por toda la informacion !

Imagen: Winni  for77  05/06/2011 01:38
Muy Bueno el trabajo!!!!!!

Imagen: Winni  rufust  02/06/2011 13:27
Para winni: Excelente, ameno, práctico , visual. En resumen:excelente trabajo. Gracias por tu esfuerzo y solidaridad con la familia de viajeros. Independientemente de complementar con una buena guía, lo voy a imprimir para llevarlo a mi primer viaje, en el mes de Octubre. Estoy seguro de que cuentas con el agradecimiento de los que estemos en la misma situación. Paso a puntuarlo con 5 estrellas. Abrazos.

Imagen: Winni  winni  01/06/2011 23:40   📚 Diarios de winni
Intento daros toda la informacion que tengo y me acuerdo, asi todo como os dije revisar las etapas porque ha habido modificaciones en ellas. Segun vaya teniendo tiempo seguire haciendos las siguientes etapas.

Imagen: Winni  moski8  01/06/2011 22:59
continua haciendolas como empezastes que empezastes haciaendolas muy extensas... estan muy bien... saludos

Imagen: Winni  luciarv  31/05/2011 17:00
siii,continua q con tanta ilustracion y explicacion parece como si ya hubiera visitado aquello!!aun me quedan 3 semanas para irme,espero q te de tiempo de completarlo mas!!gracias por tu esfuerzo!!

Imagen: Winni  Ixchel.  29/05/2011 10:50   📚 Diarios de Ixchel.
te animo a que sigas que te esta quedando muy chulo

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172

Iconsiam
Artist House