Brasil, emoción tras emoción.

Brasil, emoción tras emoción. ✏️ Blogs de Brasil Brasil

Viaje a una parte de Brasil: Río de Janeiro, la amazonia, fernando de noronha y salvador de Bahía.
Autor(es): Lauriña  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 36 votos

Comentarios al diario: Brasil, emoción tras emoción.
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Lauriña  universo18  04/12/2008 03:34   📚 Diarios de universo18
Lauri, en su día empecé tu diario y no lo termine, he vuelto a empezar a leerlo y la verdad que lo del amazonas, me da una envidia que no veas, esas historias son las que me divierten a mi. Te dejo mis estrellas y prometo acabarlo. Un saludo.

Imagen: Lauriña  spainsun  02/12/2008 15:38   📚 Diarios de spainsun
Me parece un buen diario y muy ameno. Me gusta verlo renacer este mes...

Imagen: Lauriña  angyany  01/12/2008 22:29   📚 Diarios de angyany
Hola Lauriña, menudo relato que te has hecho, un un gran recorrido, vaya vacaciones. Felicidades...te dejo mis *****

Imagen: Lauriña  RAUCER  03/11/2008 18:17   📚 Diarios de RAUCER
no me dejan ponerte estrellitas ahora ya te pondre.saludos

Imagen: Lauriña  ramirezge  24/05/2008 18:31
Hola Lauriña,

Nos vamos a Brasil este julio y tenemos pensado hacer el mismo recorrido que vosotros. Tu diario es muy interesante. Tienes el contacto de la compañía del barco del Amazonas? Por otro lado, he leido que cogisteis el Brazil air pass con la TAM, pero en su página web pone que no vuela a Fernado de Noronha. Con que compañía llegasteis allí?

Imagen: Lauriña  Lauriña  19/05/2008 16:25   📚 Diarios de Lauriña
Comentario sobre la etapa: salvador de Bahia, fin del viaje.
Ei Agg! Muchisimas gracias por leerlo, es interesante ver que lo que has vivido en persona interesa a alguien.

Un beso y me alegro muchisimo que hayas disfrutado leyendo, yo tambien disfruté escribiéndolo y recordándolo.

Imagen: Lauriña  Lauriña  19/05/2008 16:24   📚 Diarios de Lauriña
Comentario sobre la etapa: Más noronha
Hola agg... muchas gracias por leerlo... perdona que no haya leído tu comentario hasta ahora, pensaba que los comentarios quedaban al final del diario y no de las etapas, por eso no lo habia visto.

Imagen: Lauriña  Lauriña  19/05/2008 16:21   📚 Diarios de Lauriña
Comentario sobre la etapa: Emoción tras emoción.
Muchas gracias por tu comentario y sobretodo, muchas gracias por leerlo.

Imagen: Lauriña  brucelee2000  17/05/2008 17:44   📚 Diarios de brucelee2000
Comentario sobre la etapa: Emoción tras emoción.
Un diario y un viaje muy completos. Realmente será de mucha ayuda para futuros viajeros. Te mereces las mejor de las puntuciones.

Imagen: Lauriña  agg76  13/05/2008 10:29   📚 Diarios de agg76
Comentario sobre la etapa: salvador de Bahia, fin del viaje.
Lau, por fin he leído tu diario. Simplemente me ha encantando, pero está claro que ese tipo de emociones no lo soportaría mi corazón, en directo. Te bautizo con tu permiso, Lauriña Jones...pues has mostrado otra forma de viajar a Brasil. Enhorabuena por tu relato, para los viajer@s aventureros les vendrá muy bien. Gracias por tus fotos. Un Saludo.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Brasil: Naturaleza y CarnavalBrasil: Naturaleza y Carnaval Viaje de 25 días por Brasil dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando la costa de Sao Paulo, Rio de Janeiro y su carnaval, Salvador de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 290
16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL Parte del sur de Brasil ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Río de Janeiro Invierno 2025 Tercer viajecito del añoRío de Janeiro Invierno 2025 Tercer viajecito del año Viajar y escribir, la gloria ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
BRASIL EN 18 DÍASBRASIL EN 18 DÍAS Nuestro viaje por Brasil fue de 18 días, recorrimos Salvador de Bahía, Morro de Sao Paulo, Río de Janeiro, Ilha Grande, Arraial do Cabo y las Cataratas de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
Brasil y sus pueblos-2010Brasil y sus pueblos-2010 VIAJE QUE REALICE CON MI MARIDO Y HERMANA PARA CONOCER A SU FAMILIA Y LAS MARAVILLAS QUE OFRECE ESTE PAIS. FUE MAS BIEN UN VIAJE FAMILIAR Y DE RECREO, PERO... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Brasil
Le llevamos el colchón a su casa.
Figarillo
Cataratas de Iguazú