París sitios curiosos, secretos y frikadas varias.

París sitios curiosos, secretos y frikadas varias. ✏️ Blogs de Francia Francia

Básicamente se trata de ver lo lugares de siempre, pero desde otra perspectiva.
Autor(es): acedera  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 35 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Acedera  fiura  26/07/2011 20:19   📚 Diarios de fiura
esta´buenísimo, quiero seguir leyendo...ya te puse todas las estrellas!!!

Imagen: Acedera  elenare  22/07/2011 21:35   📚 Diarios de elenare
MUy buen diario. Estupendamente documentado.
La parte de disney fantastica, hay poca gente que se ocupe de buscar los "secretos" del parque.
Te dejo todas las estrellas y porque no hay mas!

Imagen: Acedera  Rilo  18/07/2011 16:31
Hola acedera:
Enhorabuena por tu diario ¡Es genial!.
Me marcho en 15dias,asi que estare atento por si lo terminas.
Animo.

Imagen: Acedera  ROSALIE  17/07/2011 09:32
Muchas gracias por tu diario, me está gustando mucho y me va a ser de mucha utilidad cuando vaya a París dentro de 15 días...Ánimo, sigue escribiendo!! todos los días entro a ver si has escrito algo más...

Imagen: Default https Avatar  FlordeMistol  16/07/2011 00:15
Hola muy buenas!!! Me encanta tu diario!!!! todos los días entro a ver si escribiste algo más!!! El mes que viene me voy a París y tu diario me ayudará muchísimo!!!!
Muchas Gracias por compartirlo!!!!
Y a seguir escribiendo!!!!!!!!!! jaja
Besoss

Imagen: Acedera  latrinity  14/07/2011 19:22
Muy interesante tu diario acedera, me voy en dos semanas a Paris y estoy enganchadísima a tu diario...por cierto no he leido el de Londres, pero ahora mismo le echo un vistazo (lástima que ya he estado allí, pero es una buena excusa para volver...)jejeje.

Imagen: Acedera  acedera  13/07/2011 18:51   📚 Diarios de acedera
Hola saraarfer te acabo de responder por correo un saludo

Imagen: Acedera  saraarfer  13/07/2011 15:11
Hola acedera, me está gustando muchísimo tu diario Sonriente ¡Enhorabuena! Me he puesto en contacto porque el próximo Sábado me voy a Paris y me gustaría conocer el resto de curiosidades que puedo ver allí.
Tengo tiempo de sobra para ver todos los sitios curiosos que se te ocurran jaja Como no sé si te dará tiempo a terminar el diario, te agradecería muchísimo que me enviases un email indicándome lo más destacable.
Muchísimas gracias de antemano. saraarfer@hotmail.com

Imagen: Default https Avatar  cansa  11/07/2011 09:29
Espero que continues me esta gustando mucho

Imagen: Acedera  disneya  07/07/2011 20:41
GRACIAS...y es asi de fácil?me ahorro ese dinero entrando en esa página?pues muchas gracias por tu información, espero no tener ningun problema....

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109

Vista aérea de Aínsa
Mapa de Provenza-Alpes-Costa Azul