MUy buen diario. Estupendamente documentado.
La parte de disney fantastica, hay poca gente que se ocupe de buscar los "secretos" del parque.
Te dejo todas las estrellas y porque no hay mas!
Muchas gracias por tu diario, me está gustando mucho y me va a ser de mucha utilidad cuando vaya a París dentro de 15 días...Ánimo, sigue escribiendo!! todos los días entro a ver si has escrito algo más...
Hola muy buenas!!! Me encanta tu diario!!!! todos los días entro a ver si escribiste algo más!!! El mes que viene me voy a París y tu diario me ayudará muchísimo!!!!
Muchas Gracias por compartirlo!!!!
Y a seguir escribiendo!!!!!!!!!! jaja
Besoss
Muy interesante tu diario acedera, me voy en dos semanas a Paris y estoy enganchadísima a tu diario...por cierto no he leido el de Londres, pero ahora mismo le echo un vistazo (lástima que ya he estado allí, pero es una buena excusa para volver...)jejeje.
Hola acedera, me está gustando muchísimo tu diario ¡Enhorabuena! Me he puesto en contacto porque el próximo Sábado me voy a Paris y me gustaría conocer el resto de curiosidades que puedo ver allí.
Tengo tiempo de sobra para ver todos los sitios curiosos que se te ocurran jaja Como no sé si te dará tiempo a terminar el diario, te agradecería muchísimo que me enviases un email indicándome lo más destacable.
Muchísimas gracias de antemano. saraarfer@hotmail.com
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109