Tailandia mi primer viaje mochilero

Tailandia mi primer viaje mochilero ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Itinerario 16 días- dos semanas recorriendo Bangkok-Ayutthaya, Kanchanaburi,Chiang Mai, CHiang Rai, Phuket y Krabi con mochila
Autor(es): Ixchel.  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 89 votos

Comentarios al diario: Tailandia mi primer viaje mochilero
<< anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente >>

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  26/02/2012 10:56   📚 Diarios de Ixchel.
tranquila no pasa nada. Saludos

Imagen: Ixchel.  universo18  26/02/2012 06:55   📚 Diarios de universo18
Por error he borrado un mensaje tuyo Ixchel te lo copio aqui por si lo quieres volver a publicar. Perdon

Ixchel.

Muchas gracias Lucas y me agrada que te pueda servir de ayuda como me sirvio a mi otros diarios antes de ir. Ya veras que Tailandia te va a encantar !!!yo quiero volver !!!me quede enamorada. Saludos y gracias

Imagen: Ixchel.  LUCASALTEA  24/02/2012 20:32   📚 Diarios de LUCASALTEA
Gracias por tu tiempo y facilitarnos las cosas a los demás. Nosotros viajamos en septiembre y nos servirá de ayuda. Te dejo mis puntitos...

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  10/02/2012 14:31   📚 Diarios de Ixchel.
pues para los precios durante el viaje los iba anotando, con la intencion de ponerlo aqui. Muchas gracias y saludos

Imagen: Ixchel.  coolture  09/02/2012 23:14   📚 Diarios de coolture

Me ha gustado mucho y me ha resultado muy útil, muchas gracias por poner los precios de todos los desplazamientos y excursiones, me ha venido genial!

enhorabuena por el diario, te dejo mis 5 puntos!

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  09/02/2012 11:18   📚 Diarios de Ixchel.
Rosa encantada de que te haya ayudado y gracias por las estrellitas, ya sabes que si tienes alguna duda no dudes en preguntar.Saludos

Imagen: Default https Avatar  Rosa_L  08/02/2012 22:35   📚 Diarios de Rosa_L
Maravilloso diario Sonriente A mí me has ayudado mucho, te dejo mis estrellitas!

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  09/11/2011 11:13   📚 Diarios de Ixchel.
sehi me alegro de que te haya gustado, cualquier duda que tengas me puedes preguntar que para eso estamos.saludos

Imagen: Ixchel.  Sehi  08/11/2011 23:19
Hola estoy pensando hacer un viaje parecido a tahilandia ....
Gracias me ha encantado sobre todo el reportage fotografico ......

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  28/08/2011 00:51   📚 Diarios de Ixchel.
ahhh y felicidades por tener esa camara, tenla siempre vigilada

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 416
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194

Eastin Bangkok
Markeli22