Tailandia mi primer viaje mochilero

Tailandia mi primer viaje mochilero ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Itinerario 16 días- dos semanas recorriendo Bangkok-Ayutthaya, Kanchanaburi,Chiang Mai, CHiang Rai, Phuket y Krabi con mochila
Autor(es): Ixchel.  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 89 votos

Comentarios al diario: Tailandia mi primer viaje mochilero
<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  10  siguiente >>

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  28/08/2011 00:48   📚 Diarios de Ixchel.
estoy asombrada como has sacado el tipo de camara, jaja, pero bueno la verdad que esta no la tengo manchada de relec jejeje

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  28/08/2011 00:47   📚 Diarios de Ixchel.
yo flipo, jajaja

Imagen: Ixchel.  txus2006  27/08/2011 21:51
Preciosa tus fotos con tú SONY DSC-W330 y muy bonitos tus relatos.
Lo malo que yo llevo una 5D MKII con sus lentes y no quiero estropearla con Relec.
Gracias.

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  18/08/2011 23:08   📚 Diarios de Ixchel.
yo compré los billetes de avión por el corte inglés y compré el que ellos me ofrecian, podias multiplicar las primas y demás. y gracias a dios que no lo tuvimos que utilizar.Creo que la compañia con la que trabajaba el corte inglés es la que tu dices de europea

Imagen: Ixchel.  jomaliva  18/08/2011 12:56
Ya casi lo tengo todo medio claro,jejejeje........me podrías decir que seguro de viaje contratasteis???. Yo lo estoy mirando con europa seguros de viaje, pero las coberturas no me parecen gran cosa.

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  17/08/2011 00:02   📚 Diarios de Ixchel.
nosotrs no nos vacunamos de nada, como ibamos a estar en las zonas turisticas y no ibamos a hacer treking por la selva pues decidimos no ponernos nada.

Imagen: Ixchel.  jomaliva  16/08/2011 16:44
Leo por aqui, que hay gente que se vacuna (hepatitis a, b y tetano...etc). Vosotros como os fue este tema???

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  15/08/2011 13:18   📚 Diarios de Ixchel.
para llegar desde kanchanabury a bangkok fueron como 3 horas. Respecto a la excursion a las 5 estabamos en la Guest hpuse y a las 6:30 paso la van a recogernos. Nosotros llegamos de noche a kanchanabury y en la guest house la chica llamó a la agencia y sin ningun problema nos la pusieron para el día siguiente, es verdad que si esa opcion no nos salia llevabamos estudiado el plan B de hacerla por libre.

Respecto al metro estamos hablando de lo mismo, tu hablas de Petchaburi pero esa es la parada de metro tu vienes del rail link y tienes que bajarte en Makassan tienes que salir a la calle, pero está todo indicado y según sales sigues de frente a la calle, hay carteles y giras a la derecha, pocos pasos después ves el metro que es Petchaburi.Pero recuerda que para enlazar es por el exterior, el Rail lInk y el metro no estan unidos. Obligatoriamente tienes que salir al exterior.

Para ir desde Puketh a Krabi fueron como 3 horas y algo creo recordar, cuando lleges a la estacion de bus de Krabi te van a atacar enseguida los byuscavidas,si no quieres ir con ellos en taxi, busca unas camionetillas blancas que están alli mismo. por fuera tienes los nombres escrito de las paradas qe hacen, pregunta para ir a ao nang. Recuerda que estas van haciendo paradas por el pueblo y se tardan un poquito más que un taxi pero a mi sinceramente como iba viendo el pueblo y demás me gustó.

Imagen: Ixchel.  jomaliva  15/08/2011 12:47
Recuerdas cuanto tiempo os llevó el recorrido en autobus Phuket-Krabi???y luego llegar a Ao Nang???

Imagen: Ixchel.  jomaliva  15/08/2011 12:38
gracias, el recorrido Kanchanabury a Bangkok en la van que os llevaria entre 3 y 4 horas, no???Leo que vosotros en el mismo dia haceis las excursiones a Erawan,tren y puente ...........y luego salís hacia Bangkok, no es mucho trajin????No os faltaron horas del dia???jejejeje. Nuestra idea es hacer primero Chiang Mai, venir en el vuelo a primera hora e ir hacia Ayuthaya, tarde y mañana siguiente recorrer Ayuthaya y por la tarde partir hacia Kachanabury. Noche en Kachanaburi y al dia siguiente excursiones. EL tema de las excursiones para contratarlas, da igual a la hora que llegues a la guest house no????se pueden contratar para el dia siguiente sin problema, no??
Otra cosita, en el plano que tengo yo de la red de transportes de Bangkok, no veo que desde Makkasan haya metro hacia Hualamphong. Yo iria Rail link hasta Phetburí y luego en el metro hasta Hualamphong, que opinas??? Un saludo.

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  10  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 420
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...