Ixchel. 19/07/2011 13:39
📚 Diarios de Ixchel. |
me acabo de dar cuenta ahora que entre que ya lo habia leido y ya te habia dejado mi estrellitas antes de irme de viaje, asi que fue uno de los diario que me ayudo en mi viaje, jejeje, muchas gracias |
Ixchel. 19/07/2011 13:37
📚 Diarios de Ixchel. |
gracias vituko, voy a hecharle |
Vituko28 18/07/2011 12:21
📚 Diarios de Vituko28 |
Me ha gustado y me ha traido buenos recuerdos, la verdad. Te invito a ver el mío.
Un saludo. |
Ixchel. 14/07/2011 18:55
gracias paiste a ver si lo termino ya uqe solo me quedan 2 dias, jeje |
paiste4444 14/07/2011 12:54
📚 Diarios de paiste4444 |
Felicidades por el viaje.
Te dejo mis estrellitas! |
Ixchel. 13/07/2011 11:34
📚 Diarios de Ixchel. |
yo si hubiera podido ampliar un poco una cosa que no me hubiera perdido es Sukothai, me quede con las ganas pero para ir necsitabamos minimo 2 dias más, y hacer el recorrido hacia el norte haciendo paradas y en tren o bus. Pero bueno en otra ocasión quizas se pueda hacer, si algún día hago escala en bangkok y puedo ampliar días. |
Juanjo87 13/07/2011 02:04
muchas gracias por responder porque nosotros pensabamos llevar eso cada uno jajajaj imaginate que dineral, tambien pensaba que era todo mas caro, pero nuestra idea es hacer casi exactamente lo mismo que vosotros, pero como tenemos dos dias mas, no se si nos dara tiempo de ir a Camboya para ver los templos de Angkor |
Ixchel. 12/07/2011 23:28
📚 Diarios de Ixchel. |
referente a las comidas, nostros nunca fuimos a comer a un restaurante de lujo ni nada de eso, osea comiamos en los chiringuitos de la calle, lo que no apetecia y en sitios locales, osea que mi presupuesto no es para lujos, el que así lo quiera pues tendrá que apoquinar más jejeje. |
Ixchel. 12/07/2011 21:03
📚 Diarios de Ixchel. |
Juanjo el dinero fue entre los dos y con eso nos apañamos y mas que bien, en comidas no he detallado mucho, al final hare una etapa diciendo algunos precios pero es que no merece ni la pena pues es tan barata que el presupuesto es minimo. Al final me sobraron unos Bath que en el aeropuerto volvi a cambiar a euros.
Sergio los hoteles los saque muchos del foro y los hice directamente con el hotel y otras reservas con agoda |
Sergio_24 12/07/2011 16:24
Hola, muy bueno tu viaje y tu diario! Yo estoy organizando mi viaje para inicios del 2012 (es la única fecha que puedo ir) y la verdad es que es muy útil!
Tengo pensado ir sólo con una mochila grande. Sólo una consulta: por el tema de hoteles y hostales, dónde consultaste? Saludos! |