Tailandia mi primer viaje mochilero

Tailandia mi primer viaje mochilero ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Itinerario 16 días- dos semanas recorriendo Bangkok-Ayutthaya, Kanchanaburi,Chiang Mai, CHiang Rai, Phuket y Krabi con mochila
Autor(es): Ixchel.  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 89 votos

Comentarios al diario: Tailandia mi primer viaje mochilero
<< anterior  1  ..  7  8  9  10  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  atope06  07/07/2011 19:34   📚 Diarios de atope06
Enhorabuena!!! Muy buen diario.

Imagen: Ixchel.  jomaliva  07/07/2011 14:43
Muchas gracias por tu ayuda, no te digo ni cuanto me acabas de ahorrar......jejejeje.....un abrazo

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  06/07/2011 22:58   📚 Diarios de Ixchel.
respecto a las maletas, las dejamos por tres días solamente porque despues ibamos a coger un vuelo para el norte, lo que hice fue meter en la parte alta de la maleta, unas 4 mudas, buen creo que meti alguna camisa mas, pero poca cosa para escapar los 3 días y una vez en el aeropuerto abri las maletas y carge las mochilas, que no eran demasiado grande, despues ya cargabamos con las maletas, pero ya eran menos movimientos. LLeve de las maletas rigidas de ruedas pero al final del viaje me compre unas tipo mochileras para mi siguiente viaje, porque eso de arrastrar maletas de ruedas es un rollo, no se como seran las de mochileros pero espero que mejor que las de ruedas. Si yo fuera de nuevo, llevaria unas cuantas mudas y lavaría alli, como comente en una etapa es super barato y no merece la pena estar llevando mucho equipaje, y como bien dices para aca empiezas a meter cosas, al final a mi se me paso como 1 kilo por maletas, pero para alla llevaba como 14 kilos por maleta, asi que algo le meti de más. En caso que lleves mochila y necesites traer cosas alli puedes comprar, por ejemplo las mochilas que me compre yo, son de 100 litros, osea grandes grandes y me costaron 1200 bath,

Imagen: Ixchel.  jomaliva  06/07/2011 17:18
Con respecto al tema de equipaje, veo que el primer dia dejais las maletas en la consigna del aeropuerto y seguis con mochila. Como os lo organizasteis con respecto al equipaje???imagino que andar con maletas de aqui para alla sería un jaleo??? Nosotros tenemos pensado ir solo con mochilas XXXL..jejeje....pero no lo tengo claro a la hora de comprar cosas si es buena idea llevar solo mochilas y no alguna maleta rigida. Que opinas??? gracias

Imagen: Ixchel.  Susana88  06/07/2011 08:47
Ixchel, comparto tus impresiones sobre el templo blanco, simplemente es espectácular, fué mi principal motivo de visitar Chiang Rai, aunque después me gustó todo lo que ví por la zona.

Imagen: Ixchel.  universo18  06/07/2011 00:42   📚 Diarios de universo18
El relato es muy ameno de leer y el viaje me encantaria poder hacerlo algun dia, mientras disfruto con vuestras aventuras, sigue va muy bien...te dejo ya mis estrellitas

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  05/07/2011 23:18   📚 Diarios de Ixchel.
muchas gracias, seguro que te lo pasaras genial, yo solo tengo cosas buenas que decir. Intentare poner todas las noches una etapa, pues estoy liadilla y el único ratito que tengo es ahora, pero lo hago con mucho gusto.Gracias a todos por sus mensajes

Imagen: Ixchel.  mer24  05/07/2011 23:14
Me encanta tu diario yo también soy chicherrera y me voy pa allá la semana q viene, me ha servido de mucha ayuda, te dejo mis estrellas

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  05/07/2011 22:12   📚 Diarios de Ixchel.
me alegra saber que puedo ayudar pues ya en su día los relatos de otros viajeros me ayudaron a mi, y espero que me sigan ayudando en futuros viajes, voy a intentar poner precios y al final intentare hacer una lista con lo precios de comidas, regalitos, etc

Imagen: Ixchel.  jomaliva  05/07/2011 16:06
excelente aportacion, tenemos pensado ir en diciembre 2 o 3 semanas y te agradezco todo los detalles que escribes, tomo nota. gracias por tu tiempo.

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 441
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 356
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197

Eastin Bangkok
Markeli22