moralinda 26/08/2011 12:59
Infinita...ternura es la que desprende este diario, de ahí su éxito. Enhorabuena por el viaje, el diario, las preciosas fotos, y sobre todo por la compañía, que es el 99,99% para que las cosas se vean de esa manera. Un besote. |
davovo 24/08/2011 18:31
Muchas gracias mariah086!!! te mando un mp!!! |
mariah086 24/08/2011 15:30
Hola david, he leido tu diario del tiron y me ha encantado. Te ha dado las 5 estrellas porque te las mereces. Además estoy organizando un viaje por la costa oeste y no sé por donde empezar pero con tu diario ya tengo una idea. Te queria preguntar por hotel de LA, que dicen que la zona del Hollywood Blvd no es muy segura por la noche, que opinas? Muchas gracias |
davovo 24/08/2011 07:47
📚 Diarios de davovo |
cris_cr !!! muchísimas gracias de verdad !! me alegra que te haya gustado ! Un saludo.
madriz... majísima MILLONES DE BESOS Y MILLONES DE GRACIAS !! |
madrizmemata 23/08/2011 23:45
No te puedo volver a darte estrellas, pero me apetecía tanto ser la visita número 5176....que no he podido resistirme mandarte otro mensajito.
Cielote que estás en el number one!!!! No sabes cuánto me alegro. Mil besos a ambos |
cris_cr 23/08/2011 15:34
Es el mejor diario que he leido hasta ahora, super util e informativo, gracias por dar tantos detalles, a la hora de organizar sabes que nunca son pocos!!!! espero utilizarlo pronto!!! |
davovo 21/08/2011 20:47
Muchísimas gracias brigan!!!!!! Mil besazos para tí!!! |
Brigantina 21/08/2011 20:29
📚 Diarios de Brigantina |
Davo, tenía pendiente darte mis estrellitas, y te doy cinco porque no hay más. Me encantó el diario, pero sobre todo porque refleja lo mucho que habeis disfrutado el viaje y eso, sin duda, es lo mejor. Enhorabuena! |
davovo 19/08/2011 06:41
📚 Diarios de davovo |
canariaviajera, muchísimas gracias !! comentarios como el tuyo animan y mucho a seguir escribiendo... muchísimas gracias por tu comentario y el voto.
Respecto a las fotos de antelope, la mejor hora para las fotos así es a las 12.00 del mediodía cuando el sol está en lo alto... un trípode (o buen pulso) y unos conocimientos básicos de fotografía.
Saludos |
canariaviajera 18/08/2011 19:40
📚 Diarios de canariaviajera |
Simplemente increible... Se que no soy muy original pero es que me faltarian palabras para calificar tu diario. Me has hecho reir, preocuparme por el deposito de gasolina jejeje y sobre todo soñar con hacer algo parecido. Muchas gracias. Te dejo mis 5 estrellas y porque no hay mas que si no... Por cierto, si puedes comentar donde encontraste consejos para esas impresionantes fotos de Antelope, te lo agradeceria |