¡A la conquista del Oeste! ... en 25 días.... (Yellowstone, Grand Teton, Arches, Canyonland, Antelope Canyon, Monument Valley, Bryce Canyon, Zion, Grand Canyon, Death Valley, Yosemite Autor(es):highlands_2003Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 59 votos
de chapa nada. He visto que también se podría coger el vuelo a Jackson Hole o a Bozeman... ¿no saldría esto mejor, teniendo en cuenta que ambos están cerca de Yellowstone y que así nos evitaríamos la paliza de 500 km desde Salt Lake City?
Yellowstone, Grand Teton, Arches, Canyonlands y Dead Horse no lo conozco. Por lo tanto esta parte del itinerario querría disfrutarla bien.
Monument Valley, Bryce, Zion, Sedona y Grand Canyon sí lo conozco. Por lo tanto aquí tendría que buscar cosas diferentes (o dedicar menos tiempo, y más a la parte anterior). Intentar "The Wave" pero sobre todo ir a Anthelope Canyon, que la otra vez me lo perdí. Al Horseshoe Bend sí que me acerqué, también lo conozco. Y en el Gran Cañón me pasó parecido a ti: llegué poco antes de que atardeciera, agotado de conducir todo el día, y me fui al día siguiente nada más amanecer, con lo que tampoco lo disfruté mucho (solo bajarse del coche en los miradores, y efectivamente estaban tan petados que era un rollo). Por eso creo que verlo ahora en helicóptero sería algo distinto.
El otro miedo que tengo ahora es la época. Nos casamos el 27 de abril y nos hace ilusión irnos nada más casarnos. A ver, podríamos esperar algún día, pero estaríamos hablando de irnos el 1 de mayo o algo así. Y tengo miedo de la cantidad de nieve que pueda haber en Yellowstone y Grand Teton, de que estén cerrados la mayoría de los trails, etc. He visto que estos parques, estar, están abiertos en esa época, pero parece ser que hay nieve hasta junio, así que ahora me ha acojonado un poco este tema...