Belgica: Bruselas, Brujas y Gante

Belgica: Bruselas, Brujas y Gante ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Pues un breve diario con mis opiniones y comentarios de un viaje precioso por Bruselas, Brujas y Gante.
Autor(es): lord_soth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.7 - 27 votos

Comentarios al diario: Belgica: Bruselas, Brujas y Gante
<< anterior  1  2  3

Imagen: Lord_soth  maluvaru  22/11/2008 21:07   📚 Diarios de maluvaru
me ha gustado tu diario.. y tu forma de ver los sitios.. sin agobios.. sin prisas..

ademas de lo practico que es con toda la informacion de trenes, tranvias, etc..

te dejo mis estrellitas..

Imagen: Lord_soth  universo18  04/08/2008 21:48   📚 Diarios de universo18
Enhorabuena por tu diario lord_soth ,veo que has escrito mas ,poco a poco iré leyendo y te dejare mis comentarios y mis estrellas .
Unas fotos harían que te quedase mas bonito estéticamente ,si te animas y necesitas ayuda ,te la dare encantada .

<< anterior  1  2  3

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 486
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
BRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDESBRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDES En este diario contaremos nuestra experiencia por esta diminuta y pintoresca ciudad de Bélgica, capital de la provincia de Flandes Occidental. También os... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Puntos 4.74 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155

Memorial de la Batalla de Waterloo - Valonia
Oficinas-...