Palladium Riviera Maya: una semana que se nos hizo cortísima...

Palladium Riviera Maya: una semana que se nos hizo cortísima... ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Una semana en Riviera Maya con estancia en el Palladium. Excursiones con Rafael Córdoba a Cobá, Gran Cenote, Tulum y Playa Paraíso y a Ek Balam, Chichén Itzá y cenotes Iz Kill y Diztnup. Escapada a playa Akumal para nadar con las tortugas.
Autor(es): willermina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 33 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Willermina  willermina  20/10/2011 18:56   📚 Diarios de willermina
Muchísimas gracias a todos!!

Imagen: Willermina  niness  19/10/2011 12:13   📚 Diarios de niness
Willermina, ¡estupendo diario!!
Gracias por compartir tu viaje con nosotros.
Te dejo mis estrellas. Un saludo

Imagen: Willermina  Nuryjav  17/10/2011 17:49   📚 Diarios de Nuryjav
Muy buen diario que me traen muy buenos recuerdos y aumentan más mis ganas de volver . Votado queda.

Imagen: Willermina  chala  14/10/2011 15:37
Muy buen diario. Me voy la semana que viene a RM y creo que me servirá de mucha ayuda. Muchas gracias por adelantado.

Imagen: Willermina  chamiceru  13/10/2011 00:41   📚 Diarios de chamiceru
Buen diario. Muy bien estructurado y ameno. Los comentarios del hotel y algunas excursiones al igual que las preciosas fotos me traen muy buenos recuerdos. Ya te lo estrellé

Imagen: Willermina  willermina  11/10/2011 08:47   📚 Diarios de willermina
Muchas gracias a todos!!!

Imagen: Default https Avatar  daleg79  11/10/2011 04:02   📚 Diarios de daleg79
Muy bonito diario...me encantaron las fotos, y los graciosos relatos ...jajaja aun me estoy riendo de imaginarme los peces gordos y con el colesterol elevado jaajaja
El diario muy practico y util, se hace muy ameno leerlo. Que ganas de estar alli. Todas mis estrellitas para tu diario.

Imagen: Default https Avatar  danielus81  10/10/2011 23:05
Gracias por la info! Guiño me va a servir de mucho.

Imagen: Willermina  gabiii  10/10/2011 21:19
Nosotros fuimos hace 2 años y me gustado mucho recordarlo, gracias por esta estupenda publicacion.

Imagen: Willermina  knf87  08/10/2011 17:56   📚 Diarios de knf87
El precio es una locura con esa agencia!!!! Queremos ir en Enero al mismo hotel y nos vale 1300€ con viajes Carrefour.... Muy buen reportaje Sonriente

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155

PlayaCar
Aguchan
Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic