Hola Chaba. Estamos planeando un viaje a Noruega en el mes de agosto con dos niños de 12 y 9 años. ¿Crees que el recorrido que tú hiciste sería demasiado exigente físicamente para dos niños de esa edad?
¿Me podrías decir dónde reservaste la cabaña de Slinde y, en general, dónde reservar cabañas en Noruega?
Muchas gracias a ti y a los demás por compartir vuestra información y vuestra experiencia.
Buenísimo tu diario.
Nosotros vamos a ir otra vez a Noruega en junio, a visitar lo que nos dejamos por ver, como el Púlpito y el Kjerag. ¿podrías darme información sobre cómo llegar?
Estoy un poco preocupado por ser a principios de junio, no sé si habrá la frecuencia de buses y transbordadores suficiente.
sirve de mucho y las fotos muy bonitas, ya te contare me voy este finde, espero pasarlo bien, la pena q sea tan caro quedarme mas dias, pero bueno algo es algo..
un saludo
RUTA EN COCHE POR NORUEGARecorrido de 15 días por el Sur de Noruega en coche de alquiler, aunque es de hace unos doce años atrás, he verificado todos los datos y corregido los pocos...⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 242