Tanzania, diario de un sueño

Tanzania, diario de un sueño ✏️ Blogs de Tanzania Tanzania

Safari por Tanzania, recorriendo los parques del norte.
Autor(es): Lauriña  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 43 votos

Comentarios al diario: Tanzania, diario de un sueño
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Lauriña  rrabaneda  28/01/2009 23:00
Tu diario está genial. Me ha encantado, mi pareja, una amiga y yo nos vamos a Tanzania en tres semanas y ya se me han quedado los dientes largos...
¿con quién hicisteis el safari? ¿recuerdas como se llamada el bar de Arusha?

Imagen: Lauriña  manduki  28/12/2008 19:50   📚 Diarios de manduki
Jo Lauriña, me has dejado alucinada. Ahi van mis estrellitas y tomo nota de tu diario para mi proximo destino. Les he enviado un correo a planeta azul a ver si me responden, pero este año si, este año me voy a Africa!

Imagen: Lauriña  universo18  01/12/2008 23:59   📚 Diarios de universo18
Me deja volver a votarte lauri, asi que te dejo tus bien merecidas estrellas, por tan buen relato. Un saludo.

Imagen: Lauriña  chuky  01/12/2008 23:17
Sin duda un viaje emocionante en todos los sentidos. No se como no lo he descubierto antes.
Gracias por compartirlo.
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Lauriña  musaaa  10/11/2008 00:24
Hola Lauriña, muchas gracias por compartir tus emociones de este precioso viaje, he de decirte aue me ha gustado mucho tu forma de expresarte, me has hecho reir y emocionarme con tus fotos. GRACIAAAAASSSSSSS......

Imagen: Lauriña  izarbe10  04/11/2008 21:48
vaya pedazo de viaje. Que chulas las fotos. Mis estrellitas para ti

Imagen: Lauriña  RAUCER  03/11/2008 10:03   📚 Diarios de RAUCER
hola lauri me gusto mucho tus fotos y relato africano.te pongo mis estrellas.saludos

Imagen: Lauriña  Lauriña  17/09/2008 14:56   📚 Diarios de Lauriña
ei chicos muchas gracias por vuestros comentarios y por tener la paciencia de leeros el diario

Imagen: Lauriña  miguelang031075  14/09/2008 15:17   📚 Diarios de miguelang031075
Qué maravilla de paisajes, puestas de sol, animales, etc...
Una experiencia que debe dejar huella.

Te dejo unas estrellas.

Imagen: Lauriña  Pepa35  15/08/2008 05:41
Me ha encantado tu diario, magníficas fotos y buen relato.
Enhorabuena y espero el año que viene estar por Tanzania.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Tanzania  safari  libre a nuestro aireTanzania safari libre a nuestro aire Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
Zanzibar en 10 días en abrilZanzibar en 10 días en abril Un viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Viaje al sur de Tanzania y MalawiViaje al sur de Tanzania y Malawi Viaje realizado en los meses de julio y agosto a Tanzania y Malawi, recorriendo parques como... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
Tanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norteTanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norte En este diario voy a hablar de mi segundo viaje a Tanzania. En esta ocasión viajo... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Tanzania y Zanzíbar 2013 (en construcción)Tanzania y Zanzíbar 2013 (en construcción) Luna de miel increíble, con safari y cultura y relación en un país africano... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Delfines en Zanzibar
Rafel66