Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Trekking Himalaya a los 75 años

Trekking Himalaya a los 75 años ✏️ Blogs of India India

Trekking al Santuario del Nanda Devi.
Author(s): poegea  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 33 votes

Commentaries to the diary: Trekking Himalaya a los 75 años
Comments 11 to 20,  Total 29
<< Prev.  1  2  3  Next >>

Image: Poegea  sandy_su81  16/05/2012 20:23   📚 Travelogues of sandy_su81
Fabulosa experiencia¡Felicidades!

Image: Poegea  beatbcn  16/05/2012 09:45
En dos palabras: IM PRESIONANTE !!!

Image: Poegea  carlitosgudo  11/05/2012 09:37
Espectacular!!! para quitarse el sombrero!! gracias por compartirlo con nosotros.

Image: Poegea  JMGT  10/05/2012 18:40   📚 Travelogues of JMGT
Y yo que estaba orgulloso de haber hecho un trek en Ladak con 48 años !!

Enhorabuena, precioso viaje.

Image: Poegea  annakin  10/05/2012 14:24   📚 Travelogues of annakin
Gracias por haber compartido esta experiencia con nosotros, Francisco! Wink

Image: Poegea  madrizmemata  08/05/2012 21:42
A veces se tarda un poco, pero al final siempre se consigue realizar los sueños. Enhorabuena por todo por cumplir tu sueño, por tu diario y tus fotos.
Eres un ejemplo a seguir!!!

Image: Poegea  universo18  08/05/2012 18:50   📚 Travelogues of universo18
Me alegro que ya sepas, ahora te parecera muy sencillo, solo cuesta hasta que das con el truquillo. Te quedo genial con las fotitos

Image: Poegea  angel-ito  08/05/2012 13:52   📚 Travelogues of angel-ito
Poegea, ante todo muchísimas gracias por hacernos participes a todos de su experiencia y ver esas maravillosas fotos de la cordillera del Himalaya. Gracias, por demostrarnos a todos que las cosas se pueden hacer si se persiguen con ahinco, y no importa la edad que se tenga. Yo ya paso el medio siglo, y estoy convencido de esto último. Espero que llegue el día de mi jubilación, para que si la salud me lo permite poder realizar el Camino de Santiago desde Saint Jean de Pied de Port. Lo dicho MUCHISIMAS GRACIAS y Enhorabuena.

Image: Poegea  poegea  08/05/2012 11:02   📚 Travelogues of poegea
Universo 18. Mil gracias. He conseguido poner las fotos. Copiaba mal la URL pues lo hacía desde lo alto de la página de la web de Flickr en lugar de desde propiedades de la foto.

Image: Poegea  universo18  07/05/2012 16:25   📚 Travelogues of universo18
Las fotos que subiste a tu servidor puedes escoger entre varios tamaños, el maximo permitido en nuestros diarios es el de 640, entonces pincha en ese tamaño dentro de la foto y en las propiedades de ella encontraras su URL es lo que tienes que copiar para poner en el icono de la montañita

Comments 11 to 20,  Total 29

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 161 33 Average

Votes month actual

Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Points 4.89 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 132
SIMPLEMENTE INDIASIMPLEMENTE INDIA Itinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul. ⭐ Points 4.78 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 128
Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 113
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 112
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPALUN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL Este viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi... ⭐ Points 4.82 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 101

Toggle Content Photo Gallery
jaipur_122_-_gatore_ki_chhatriyan