Si, la culpa fue de la chica porque yo en dos ocasiones le hice la pregunta directamente: entonces tendré comida y cena buffet con la pensión stándar?, verdad? y ella contestó afirmativamente las dos veces (yo creo que ni ella sabía lo que me estaba vendiendo, pero bueno.... una vez y NO más, Santo Tomás).
No me vuelve a pasar: me leeré la letrita pequeña de todo el catálogo en el que esté interesada, y ya está.
Lo que cuenta es que todo fue genial!!!!!!!!!!!!!
Rectifico mi comentario anterior. He estado repasando la conversacion que tuvimos en su momento y ya he visto que ibas con las pension gratis, sino pagada por ti. El fallo fue que no comentamos en ningun momento que ibas al Cheyenne que si tiene ese tipo de pension completa (CR+MP). Y efectivamente viene en el catalogo, fallo de la chica que te lo vendio que no lo habia leido entero. Siento que te llevase a error...
Animo y sigue con las etapas que esta muy bien. En cuanto a lo de la pension completa, tiene razon el CI. Siempre es asi incluso para los del hotel Disney, seguro que en el foro lo pone tambien.;-)
VEnga que esperamos las demas etapas.
Un saludico.
Paris y Castillos del Loira 2025Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 444
País Vasco FrancésEl País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos.⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord.⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132