Riviera Maya magica y soñada

Autor(es): Romiroets  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 29 votos

Comentarios al diario: Riviera Maya magica y soñada
<< anterior  1  2

Imagen: Romiroets  Romiroets  14/07/2012 13:07   📚 Diarios de Romiroets
un placer Niness recibir tus estrellas y tu comentario!!!! y una alegria poder compartir mi diario con todos los foreros!

Imagen: Romiroets  niness  14/07/2012 07:31   📚 Diarios de niness
Felicidades por el diario, es muy completo y con unas fotos preciosas.

Os dejo unas merecidas estrellas.

Un saludo.

Imagen: Romiroets  Monik2012  04/07/2012 14:59   📚 Diarios de Monik2012
Hola!!! Somos de Argentina y nos encantó tu diario. Lo tendremos en cuenta para planifinar nuestro viaje. Un saludo y gracias por compartirlo.

Imagen: Romiroets  Romiroets  02/07/2012 20:20   📚 Diarios de Romiroets
muchas gracias por sus comentarios!!! JuanSF en realidad los vuelos sin escalas son un poco mas caros que si haces 1 o 2 escalas, nosostros hicimos escala primero en Chile y luego en Mexico DF por eso el costo del aereo disminuyo.

Imagen: Romiroets  CARIBEÑA  02/07/2012 08:22   📚 Diarios de CARIBEÑA
¡¡¡Magnífico el Diario!!! y además me está haciendo recordar mi estancia en ese mismo destino. Gracias por compartirlo y un saludo desde Sevilla.

Imagen: Romiroets  juanSF  02/07/2012 05:43
Hola! como estas? soy de argentina tb, los felicito por su gran viaje! yo tengo planes de cancun en febrero 2013. como es eso q lei de q yendo primero a chile te ahorras unos pesos?

<< anterior  1  2

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum