MaMi4CS 17/07/2012 14:42
Almudena te he dejado TODAS las estrellitas.Precioso de leer,aunque al final me he sentido un poco mal,porque tuve que elegir entre los delfines y nuestros amigos de siempre, a los que seguimos viendo despues del crucero,creo que Albatint y Albatina me entienden,con ellos hablamos de este tema.Un beso para todos los delfines,lo poco que os conocí fué suficiente para ver que sois geniales. |
88MaRy88 17/07/2012 12:15
Nune66 lo q voy a hacer es crear un nuevo partido y poner a Denaher como lider supremo!! SE LO MERECE!! =D
Me has hecho llorar con tu diario, eh?? Jooo, quien pudiera dar marcha atrás en el tiempo y revivir esa semana una y otra vez........ =) |
denaher 17/07/2012 11:41
📚 Diarios de denaher |
Hola chicos. Acabo de colgar el desembarco. Os aviso, vais a llorar a moco tendido. Besos. Os quiero.
Venga animáos con los votos |
ORTZI 17/07/2012 11:25
Denaher como mola se merece un tsunami !!!WOOOOOO!!!! |
nune66 17/07/2012 11:06
Denaher estás arrasando con tu diario, tenemos que animar a Mary (política) que te enrrolle en sus listas, con el poder de convocatoria que tienes, seguro que el partido desbanca a Mariano, je,je, je
Salut |
denaher 16/07/2012 14:23
📚 Diarios de denaher |
Hola gomaca, ¡qué poquito te queda ya, el 28 de julio está a la vuelta de la esquina! Te deseo que lo pases como mínimo como lo hemos pasado los delfines. Un beso. |
gomaca 16/07/2012 14:08
📚 Diarios de gomaca |
Querida madrina,
Gracias por tu diario, hacia tiempo que no me reia tanto... Pobre vecino de camarote Seguro que le diste un susto de muerte con tu disfraz en el balcon.
He leído los consejos de las primeras etapas de tu diario, deseando que termines de publicar, los tendre en cuenta en mi proximo crucero y llevare al delfin junto a mi corazón. |
magar516 14/07/2012 12:41
Hola. Acabo de leerme las cinco escalas que llevas de un tirón (luego las reeleré más despacio). A los "soveranos del 11 de agosto" ya no nos queda casi nada. Sigue relatandónos tu viaje que me parece estupendo y me acerca a él.Además muchos hemos cogido las excursiones con la misma agencia así que nos das una idea de como se han llevado a cabo.
¡No pares, sigue, sigue! Voy a dejarte mis estrellas.
Un besazo |
TOMALACASITOS 14/07/2012 11:28
Eres única Almudena y Pepe también, cuanto entusiasmo desprendeis, han sido muy buenos los pocos momentos compartidos (me hubiera gustado que fuesen más) pero las circunstancias lo han querido así (entre excursiones, cansancio y fiebre, ya sabes). Saludos a todos los delfines y delfines adoptados. Nune66 tú también eres ejemplar, desprendes bondad y fina decirte que el poco tiempo que he estado contigo ha sido lo suficiente para saber que eres una persona muuuuyyyyyy grande y con un corazón enorme. Os quiero |
88MaRy88 13/07/2012 23:16
Ainsss Almudena de mi alma!!!! Estoy siguiendo tu diario con lágrimas en los ojos!!!! ES PRECIOSOO!! Muy bien redactado y muchos detalles ^^
Ah, y yo también espero que a la Delfina enamorada le salga bien la historia =P |