maryqr 24/01/2014 00:09
Hola..me ha encantado tu diario..yo hago este crucero este año pero mis niñas son más pequeñas 3 y casi 6 años..es su primera vez en un crucero ,y para nosotros el tercero..seguro q volvemos tan contentos como tu |
denaher 25/07/2012 20:23
📚 Diarios de denaher |
Gracias a todos
Felet, ay qué morriñaaaaaaaa
Piciosas tienen 11 y 14 años y se lo han pasado genial. Ya hemos puesto una hucha a ver si el año que viene nos da para otro, jaja.
Y de los horarios el mío pequeño ha aguantado como un jabato toda la semana. |
PICIOSAS 25/07/2012 14:11
QUE EXCELENTE DIARIO. NO SBES COMO LO HE DISFRUTADO, TOMADO APUNTES Y REIDO JAJA. QUE EDAD TIENE TUS PEQUEÑOS, PORQUE YO VIAJO CON TRES CHIQUILINES Y ME ASUSTA UN POCO EL TEMA DE LOS HORARIOS. GRACIAS OTRA VEZ. TE DEJO MIS 5 ESTRELLITAS |
felet 24/07/2012 08:29
Estupendo diario, ya tienes mis 5 estrellitas ,con 1657 entradas y las que quedan, dentro de poco en la tele te vemos.Un beso para ti y un abrazo para Pepe. |
mprado_caja 20/07/2012 17:01
Me ha encantado tu diario. Me ha recordado tanto mi estancia en el Soverano, que no me queda más remedio que dejarte todas mis estrellitas.
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. |
denaher 20/07/2012 16:14
📚 Diarios de denaher |
Te esperamos. Besos |
88MaRy88 20/07/2012 14:11
Joooo, me he vuelto a emocionar con la PD...
Estaré demasiado sensible..... Ha sido leerla y empezar a llorar, jaja.
Tengo la sensación que ha pasado todo demasiado rápido..... Ojalá pudiese revivir la experiencia :'(
Lo bien q lo pasamos en el foro planificando nuestro viaje, la primera vez que nos vimos las caras, mirábamos el delfín y rápidamente preguntábamos "¿¿Y tú quién eres??" y cuando decíamos quienes eramos venía seguido de un "AHH!! Me alegro de conocerte!!!!".
Esas noches que pasábamos en el OVNI riendo y riendo con las cosas de Nasaro y Felet.... Esos delfines que me acompañaban cuando me venían sola en la barra de la piscina tomando algo (y no sabían que estaba sola porq estaba pendiente a los juegos de los animadores y esperando a q terminasen para perderme un rato por ahí, jeje =P ).
AINNSS!!!!!! En Septiembre posiblemente tenga que ir a Madrid por cuestiones de trabajo. Me quedaré uno o dos días más para poder visitar a mis delfines madrileños!! =D
¡¡OS QUIERO!! ^^ |
magar516 18/07/2012 23:43
¡Estupendo relato! En todas sus etapas...Y la del desembarco ....supercálida y emotiva. Sigo dejándote estrellas. Espero disfrutar tantísimo como lo habéis hecho los delfines... |
NERE74 18/07/2012 15:07
denaheeeeer qué bonito!!!!!!!!!! como lo prometido es deuda te dejo tooodas mis estrellitas, no hay más, si no te las pondría. Me alegra mucho ver que realmente lo habéis pasado fenomenal (aunque ibáis sobre aviso). Hasta que uno por si mismo no lo comprueba no lo cree. Muchos besos y por aquí nos leemos. |
Calvito 18/07/2012 07:44
📚 Diarios de Calvito |
En el metro se están descojo ando de mi, un tiarrón calcetería con pinta duro con lagrimones en los ojos... Están cosas no se hacen, te voy a pedir poner una demanda por destruir mi imagen jejeje
Alucinante el diario y lo leeré luego mas despacio en el hotel para llorar agusto |