COSTA OESTE USA: FIRST PART - LAS VEGAS & DISNEYLAND

Nuestro particular diario-guía de la Sin City a The Happiest place on earth
Autor(es): Casimiro  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 49 votos

<< anterior  1  ..  11  12  13

Imagen: Casimiro  Casimiro  27/07/2012 09:39   📚 Diarios de Casimiro
cuca wapa! gracias por pasarte! tengo que leerme el tuyo que me acabo de enterar que también has hecho diario! si es que estoy off del todo!!!
Sí, desde luego la go room es una buena elección, estás en el centro de todo además. saludos!!

Imagen: Casimiro  cuca691  27/07/2012 09:35   📚 Diarios de cuca691
Casimiro, me está gustando mucho tu diario y como lo explicas, me alegra que te hayas animado a hacerlo Muy feliz si alguna vez vuelvo a Las Vegas, cada vez estoy ams convencida de coger una GO en el flamingo. Un saludo!!!

Imagen: Casimiro  Casimiro  27/07/2012 08:38   📚 Diarios de Casimiro
Evita! me has tus estrellitas! te lo agradezco de veras. Te queda una semana? guau, muchos os vais ahora, que suertudos! jajaja, te digo como a Nelson, si hay alguna pregunta de última hora que te pueda solucionar, di ok?
saludos!

Imagen: Casimiro  Evita1980  27/07/2012 08:12
Muy chuli el comienzo!!!, te dejo mis estrellitas para animarte a seguir pronto que me queda una semana y quiero terminar de leerte!, jejeje
Además que yo tambien tengo el flamingo!!!!, me está encantado.

Imagen: Casimiro  Casimiro  27/07/2012 07:23   📚 Diarios de Casimiro
Hola Nelson! gracias por leerme! espero poder tener el diario más o menos terminado antes que te vayas, de todas formas si tienes alguna duda, pregúntame a ver si te puedo ayudar en algo concreto. un saludo!

Imagen: Casimiro  Nelson84  27/07/2012 05:29
Que alegría leer tu diario casimiro, encima unos días antes de ir yo, para coger alguna idea ;). Un comienzo genial, te esta quedando muy chulo, con ganas de seguir leyendo !!!!

Imagen: Casimiro  Casimiro  26/07/2012 23:30   📚 Diarios de Casimiro
Gracias Iris!! os queda poquito ya! efectivamente la habitación para el precio que tiene está realmente bien, el baño es enorme y las camas de las más cómodas en las que he dormido.

Si, tranqui que sigo, sigo escribiendo y editando esta etapa, es que lo de las fotos lleva su tiempo jeje

Imagen: Casimiro  Iris29  26/07/2012 23:22   📚 Diarios de Iris29
Me ha encantado ver las fotos del Flamingo, es la misma habitación que hemos reservado nosotros y se ve que está genial!
Espero que sigas pronto!

Imagen: Casimiro  Casimiro  26/07/2012 23:02   📚 Diarios de Casimiro
Muchas gracias coolture!! también leí tu diario y me sirvió de mucha ayuda.

Espero que al menos os entretenga mi relato y si puede ayudar a los futuros viajeros, mejor que mejor

un saludo!

Imagen: Casimiro  coolture  26/07/2012 22:30   📚 Diarios de coolture
muy buen comienzo! Tengo muchas ganas de seguir leyéndolo. Recuerdo perfectamente de leerte en el foro y de como preparastes todo y como te lo currastes. Tiene muy buena pinta el diario!

<< anterior  1  ..  11  12  13

Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y PrescottUn fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott Un paseo de cinco dias por los pueblos y... ⭐ Puntos 4.82 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Explorando la Costa Oeste USAExplorando la Costa Oeste USA Relato de nuestro viaje de 21 días por la Costa Oeste y Nueva York ⭐ Puntos 4.75 (99 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez