Después de un (merecido) descanso en el hotel, nos pusimos de nuevo rumbo a la magia.

Los planes para esta tarde eran ir a Disneyland, ver el desfile Mickey's Soundsational a las 7pm y después ir a California Adventure a disfrutar del espectáculo World of Color.
O sea, nos esperaban dos platos fuertes esta tarde-noche, así que la emoción afloraba por momentos en mi ser jajajaja.
Las colas eran monumentales para entrar en ambos parques ésto de ser comienzo de finde ya es preludio de lo que serán los dos próximos días... ufff
Nos pasó lo habitual en estas situaciones, la fila donde estábamos esperando, era la única que parecía no avanzar, así que nos cambiamos a la de al lado y como suele pasar, finalmente habríamos entrado antes si nos hubiéramos quedado en la otra fila, en fin....
Pero por fin pasamos los tornos! yipieee! jajaja, el ruido que hace al pasar el código de barras de la entrada por el sensor es supergracioso (ahora que si eres el CM que tiene que pasar oyendo el mismo sonido durante 8 horas, pues no te parecerá ya tan gracioso, claro!)
si es que lo que no se encuentre en youtube... aquí teneis el sonido en cuestión
Main Street estaba a rebosar, madre mía, no recuerdo haber visto así de lleno nunca Magic Kingdom ni mucho menos DParis. Aún así dentro de las tiendas se podía más o menos "maniobrar" así que fuimos de tienda en tienda (como sabeis suelen estar todas comunicadas) y llegamos a la zona final de MS con bastante rapidez jeje
Dimos una vuelta de "reconocimiento" y se confirmó que no solo era MS lo que estaba petado, en gral todo el parque era una marabunta humana

Todas las tiendas de Disney nos gustan, pero las de Main Street tienen un encanto especial...
Aquí, otro de los complementos de la linea que bautizamos como DisneyFashion
Aquí, otro de los complementos de la linea que bautizamos como DisneyFashion
Nos colocamos en la zona del comienzo de lo que es la calle MS, (donde la tienda que tiene un indio enfrente) así teníamos una buena visión de todo el desfile. Pudimos ponernos en primera fila y todo! eso si que fue magia jajaja. Como somos solo dos, nos hicieron hueco la familia que teníamos al lado que ocupaban media calle ellos ya

Y como siempre puntuales... empezaron a anunciar el desfile... In just a few minutes... Por cierto, al igual que en WDW, los idiomas en los que anuncian las cosas son el inglés y el español (como las advertencias al subir en las atracciones, que nos hace mucha gracia cuando dicen... y cuiden de los pequeñitos! jeje)
Sólo empezar a oir las primeras notas de la música ya hacen que se te ponga ese nudo típico en el estómago.
Me encantó la apertura del desfile, a cargo de unos jóvenes percusionistas, muy chulo como coreografiaban con las baquetas (salvando las distancias, me resultó muy emotivo, pues aquí en Asturias, los tamborileros de las bandas de gaitas hacen algo similar)
La primera carroza no podía ser otra la de Mickey and Minnie, que pasada! y qué de detalles más buenos haciendo alusión a instrumentos músicales... ésto pinta muy bien...
Detrás venían en una minicarroza Goofy y Chip & Dale, (no se cual es cual, yo no soy capaz de distinguirlos)
Con la siguiente carroza, hubo una que se emoció entera en cuanto la vió desde lejos, y es que en casa hay una "fana" total de Aladdin, y no hay vez que pise parque Disney que no tenga que hacerse su foto de rigor con dicho personaje... en fin...

Cuando lo vio más de cerca dijo que era más guapo el Aladdin de Epcot (si ella lo dice será verdad, que entiende mucho de Aladdines jajaja), pero eso no le impidió al día siguiente hacer cola para hacerse su foto de rigor con él pa la colección...

Y a continuación... primera princesita Disney, y las niñas ya como locas!! LA SIRENITA!!
Aquí ambos coincidimos en que era la Ariel más realista de todas las que habíamos visto hasta ahora, daba totalmente el perfil.
Esta carroza me moló un montón, muy bonita y con muchos detalles, lo que más nos gustó fue la parte trasera, que iba soltando pompitas de jabón.
La siguiente carroza fue una sorpresa, los protas de la peli los 3 caballeros! con piñata incluida, jeje
Y he aquí que llegó la reina de las carrozas, o la princesa más bien jeje ... ovación gral de todo el público ante la aparición de estas damiselas de la realeza Disney... Muy muy bonita esta carroza también, basada en la torre donde estaba encerrada Rapunzel.
La verdad que estas princess no resultaron ser las más fotogénicas

La siguiente en hacer aparición fue la dedicada a la peli del Rey Leon
Y aquí llegó la que más me gustó, uf qué maravilla de carroza! nos dejó encandilados, le sacamos fotos a aburrir, qué detalles más bonitos!! super original, y qué decir de la puesta en escena de los bailarines y la música, de 10!! y es que esta peli nos encantó!
Princess Tiana
Hale en la siguiente carroza, otra vez que aquí la princesa de la casa se me emociona, Tinker, Peter Pan y cía hacen acto de aparición!
Y para finalizar... Mary Poppins & Bert!! ésta es una peli que nos gusta a los dos, de esas que hacen que te acuerdes de tu infancia de una manera muy entrañable, así que nos dejó muy buen sabor de boca! y nos fuimos cantando supercalifragilisticoespialidosoooooo.... jajaja
El desfile entero, visto desde uno de los mejores sitios

Y ya una vez terminado el desfile, nos fuimos en dirección a California Adventure a pillar sitio, Fast pass en mano, para ver World of Color.
Aún no os había comentado, que cuando sales de un parque, te ponen la típica "Handstamp" para que luego puedas volver a entrar a otro parque (si tienes pase Hopper) o al mismo. Así que a hacer cola nuevamente, en esta ocasión para salir ...
Mientras hacíamos ahora cola (bastante larga) para entrar en C.A. me dió por mirar al cielo y veo volando un globo de Mickey que se le escapó a algún niño, ooohhh foto instantánea!!, la verdad que es una de mis favoritas, con la estrella al lado posando con el globo ... (se me venía a la mente la canción ... aquella estrella de allá...., iría este globito dirección a Nunca Jamás??

Cuando por fin pudimos entrar en el parque eran ya casi las 8, (la hora justa en la que ya podíamos empezar a pasar al recinto WOC) y ya veíamos el percal, toda la gente que iba delante de nosotros, pues seguía la misma dirección, o sea, Paradise Pier jeje.
Hicimos una parada antes de meternos en el recinto para ir al baño porque después ya no sabíamos si nos dejarían salir y volver a entrar si nos venía una urgencia urinaria jeje.

Total que cuando le dimos el Fast Pass a la CM de nuestro color asignado, pasaban algo de las 8...

Y ahí estuvimos una hora y cuarto esperando por el espectáculo... y nos decíamos ya puede ser bueno, porque vamos, esto es perder el tiempo y cansarse tontamente, es que estábamos de pie porque sentados ya no entrábamos jajaja.
Me entretuve haciendo alguna foto mientras tanto
Casi cuando iba a comenzar el show, llegó la que suponemos era la mama del preadolescente y le dijo al niño (en español latino), que si nosotros estábamos allí cuando él llegó y él dijo que no, que llegamos después, entonces la señora nos dice (en ingles) que nos tenemos que quitar de ahí porque su hijo estaba antes y le estaba guardando el sitio, nosotros pusimos nuestra Poker Face y hacemos como que no la entendemos, con la buena suerte que apagan las luces y da comienzo el show así que la mujer nos ignora directamente, se arrejunta al niño más y no vuelve a dar la chapa (el niño a todo ésto, no dejó de mirar al ipod en todo momento, ni durante el espectáculo!

Deciros que nunca ví nada igual en mi vida, imaginaros el show de las Fuentes del Bellagio junto a Fantasmic! y añadid un poco más de magia todavía, este es el resultado de World of Color!

Super emocionante y espectacular, una de las partes que más me impactaron fue la de la peli de Piratas del Caribe, chapeau!
Desde luego que la espera mereció la pena!!!!

Cuando terminó hubo una gran ovación por parte del público y fuimos saliendo más o menos con cierto orden, y mientras tanto otro mogollón de gente iba entrando para el turno de las 10:15.
Y al salir del parque nos encontramos con esta sorpresa en el cielo... Los fuegos artificiales de Disneyland!!
---Continúa---