NUEVA YORK, SIN MAS...

NUEVA YORK, SIN MAS... ✏️ Blogs de USA USA

Una experiencia increíble de 7 días y medio recorriendo la capital del mundo. No hay palabras suficientes para describir las sensaciones.
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 161 votos

Comentarios al diario: NUEVA YORK, SIN MAS...
<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  ..  24  siguiente >>

Imagen: Davovo  Aguchan  14/09/2012 13:58   📚 Diarios de Aguchan
Impresionante diario Davovo, pero realmente impresionante, de lo mejor que he leído por aquí, y he leído muchos.

Que sepas que es el primero de los muchos que leeré antes de mi viaje a NYC (Junio'13) y me ha dejado absolutamente impresionado. Cogeré muchas de las ideas que aquí propones, incluído el apartamento.

Dices que NYC deja sin palabras, pues más o menos así estoy yo ahora después de disfrutar tu relato.

Un saludo y muchas gracias...

Imagen: Default https Avatar  Hwol  14/09/2012 11:44
Hols, me ha encantado tu relato, me he quedado con la boca abierta, babeando y los pelos de punta.
También ha sido mi gran suelo, ir a Nueva York, desde pequeñita, y mi primer intento fue fallido (para la luna de miel, pero lo anulamos pq fue dos meses antes fue el atentado), y pensé que jamás ´pdría conseguirlo, ya que vino mi pequeño tesoro, mi hijo, pero el año pasado, en diciembre pise Nueva York, con mis dos hmbres....solo de recordarlo la piel ufffff.....y ahora leyendote me han venido tantos recuerdos. Y sii estoy contigo, la excursion con Andrew si se puede el primer o segundo día (en mi caso el primer dia hicimos la de las casas navideñas de Brookling y el segundo contrastes), no os cansareis con él, es muy antento, simpático.... Si hay que subir al Tor y Empire, a mí personalmente me gustó más el tor pq vimos anochecer y ver de frente al Empire iluminado....grandioso. Rooselvet Island me encantó, en nuestro caso fuimos cn Andrew, ya que penso que le gustaria al niño, y nos encantó pasear por esa maravillosa isla. .............podría seguir ....pero es que Nueva York es increible.....y pasar andando el pueste recomendable a 1000%, en nuestro caso lo hicimos alrreves, de brookling hacia manhattam mientras anochecia........
Pero ...es que estoy tan tan emocionada, porque meha encantado tu relato, y porque en 21 días volveré a pisar nueva York con mis hombres...y esta vez nos acompañan mi hermana y una amiga, y he vuelto a contratar contrastes segunda parte cn Andrew. gracias por tu relato,

Imagen: Davovo  davovo  14/09/2012 06:32   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias ele !!! solo saqué un par porque estaba tan alucinado con la cantidad de cosas que había... y mira que entre veces !!!

Un besico !

Imagen: Davovo  elenare  13/09/2012 21:30   📚 Diarios de elenare
Que chulo, que chulo, que chulooooo!!!
me ha gustado muchisimo y las fotos fantasticas. Solo echo de menos unas fotos de la disney store!!
besicos y estrellicas para ti.

Imagen: Davovo  davovo  13/09/2012 17:38   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias Bettinha !!

La foto de times, no te preocupes porque se ve está en la acera del mcdonalds y la disney y se ve porque es muy grande jeje.

Un saludo !

Imagen: Davovo  Bettinha  13/09/2012 16:47
Enhorabuena por tu diario davovo, con todos los detalles que das... quien necesita guias! Te dejo las 5 estrellas porque la dedicación que has puesto poniendo cada foto y explicando todo con tanto cariño no se merece menos.

Por cierto, la foto que sacaste en Times Square, en qué pantalla sale? Como lo sabes con tanta pantalla que hay?
Un saludo Guiño

Imagen: Davovo  davovo  13/09/2012 11:50   📚 Diarios de davovo
muchísimas gracias lovetheworld !!!! chrysler forever ! un saludo !

Imagen: Davovo  lovetheworld  13/09/2012 11:30
me encantó tu diario de la costa oeste (por cierto en mente para el año que viene, este toca la india) y me ha encantado este...yo tambien "I LOVE CHRYSLER"..jejeje...hace un año exacto que estaba alli y volvere pronto seguro!! te dejo unas estrellitas....

Imagen: Davovo  davovo  11/09/2012 15:38   📚 Diarios de davovo
Muchísimas gracias vicky72 !!! Un abrazo !

Imagen: Davovo  vicky72  11/09/2012 15:07
Tengo en mente el próximo año estre destino y me va a venir genial esta super-guia. Gracias y enhorabuena, como siempre!!!!!! ya quedas estrellado, jeje

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  ..  24  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 343
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194

Perspectiva en New York
Elvex