Softe 16/08/2012 19:35
Hola tofolin67 leo tu diario atentamente cada día,ya te pasaré la factura por la reserva de mesas jajajajaja.Creo que por barcelona tambien venden esa cerveza duff,prueba en algun alcampo me pareció verla por allí. |
Tofolin67 14/08/2012 09:46
📚 Diarios de Tofolin67 |
Gracias por el comentario Universo18, normalmente lo hago desde un iPad y me crea problemas con el predictivo y la acentuación. Lo tengo en cuenta! |
universo18 14/08/2012 05:24
📚 Diarios de universo18 |
Tofolin67 tienes que editar tu diario, evitando abreviaturas o palabras y puntuaciones tipo escritura sms, ya que incumple las normas. En el foro tratamos de escribir bien para favorecer las traducciones, sin utilizar palabras malsonantes, abreviaturas, utilizando correctamente la puntuación.....un poco de esfuerzo por parte de todos para cuidar nuestra lengua |
Tofolin67 13/08/2012 21:50
📚 Diarios de Tofolin67 |
Pituuuuuuu, jajaja , ostia ahora llegas ? Si es que no paráis....
Vamos hablando que hay mucho que contar perola memoria me va fallando , a ver si me ayudáis que alguna gamba meteré .
Un abrazo para los dos. |
cactuso 13/08/2012 20:44
Hemos llegado ahora mismito y antes de desahacer las maletas ya estamos delante de la pantalla para ver el diario del crac i vuestros comentarios .
un besote para todos , la verdad es que el nivel ha sido muy alto creo que dificil de superar.
venga comentarios i leña al mono |
Tofolin67 13/08/2012 20:39
📚 Diarios de Tofolin67 |
Hola Almita, seguro que el próximo crucero con tu peque mas grande la cosa cambia, que gracia el pulpo rosa!,, yo también iba buscando pulpos rosas, jejeje.
Un beso para las almitas.! |
Softe 13/08/2012 19:20
Yolcoga nosotros estubimos muy agusto con vosotras dos,nos reimos muchísimo y lo pasemos en grande,un 10 a tu madre por el aguante que tubo con las excursiones,y ya sabemos para la próxima NO BAJAR EN TUNEZ que nos perdemos!!!! |
Tofolin67 13/08/2012 17:01
Un beso para las almitas.! |
Almitavk1 13/08/2012 09:02
Hola chicos, ufff me quedo con la espinita de la despedida. Os vi en el café de marco el ultimo día pero desembarcamos los primeros y no me dio tiempo a volver para despedirme así que lo hago desde aquí. Siento no haber pasado más tiempo con vosotros pero con la peque los horarios no nos cuadraban pero me quedo con el primer contacto y la ilusión con la que íbamos buscando camisas verdes y muñecajos varios. Tofolin sigue con el diario es genial da algún tiróncillo de orejas al sovereing porque las cosas como son hay algunas cosas que tienen que corregir. Pues nada un abrazo para todos me hubiera gustado compartir más momentos con vosotros pero solo coincidimos con xogalindo en las excursiones besosssss y nos vemos en el siguiente crucero |
Tofolin67 12/08/2012 21:33
📚 Diarios de Tofolin67 |
yolcolga gracias por tus ánimos , te echamos en falta, pero la famili es la famili, y por supuesto lo entendemos, si la Peña se anima preparamos el rondo veneciano....jejejej. Hay que comenzar a líarla. Espero que paco comienza a meterse en el foro para animar el diario...... |