Viaje a la Noruega de los fiordos y Copenhague.

Viaje a la Noruega de los fiordos y Copenhague. ✏️ Blogs de Noruega Noruega

Viaje a la Noruega de los fiordos y Copenhague en verano de 2012.
Autor(es): termico  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 13 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Termico  termico  17/09/2012 17:42   📚 Diarios de termico
Gracias Yoguibear por comentar. Me alegro que te haya gustado.

Imagen: Default https Avatar  Yoguibear  17/09/2012 17:39
Uno de los mejores diarios que he leido por este foro. Muy bien narrado y acertados comentarios. Estupendas fotografías. En suma: gran trabajo merecedor de 5 estrellas.

Imagen: Termico  termico  16/09/2012 08:22   📚 Diarios de termico
Gracias Maxxer.

Imagen: Termico  Maxxer  16/09/2012 08:20

Muy buenas fotos, me han encantado, te dejo mis estrellas.

Imagen: Termico  termico  16/09/2012 08:17   📚 Diarios de termico
Gracias universo18. Muy feliz

Imagen: Termico  universo18  15/09/2012 17:16   📚 Diarios de universo18
Mis 5 estrellas sin pensarlo, pedazo de diario te has currado, gracias por compartirlo. Las fotos maravillosas tambien

Imagen: Termico  termico  14/09/2012 13:52   📚 Diarios de termico
ru_25 me alegro que te haya gustado. Solo recomendarte que si puedes vayas a Noruega porque merece la pena y efectivamente las imágenes no le hacen justicia.

Imagen: Termico  ru_25  14/09/2012 12:32   📚 Diarios de ru_25
Me ha encantado tu diario. Dicen que una imagen vale más que mil palabras, pero esos paisajes tienen que ser una pasada en directo ^^

<< anterior  1  2

Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten Hola!!! Me llamo Sandra y en este blog me gustaría ofrecer una guía que podría servir... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298