RESUMEN DE MI VIAJE COSTA OESTE USA

RESUMEN DE MI VIAJE COSTA OESTE USA ✏️ Blogs de USA USA

A modo de resumen, cuento mis experiencias durante mi viaje de 17 dias por la Costa Oeste, visitando las Vegas, San Francisco, Los Angeles y San Diego, urbanitas totales!
Autor(es): carla1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 43 votos

Comentarios al diario: RESUMEN DE MI VIAJE COSTA OESTE USA
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Carla1  Fran17  24/07/2008 14:09   📚 Diarios de Fran17
Preciosas fotos y un diario que algún día me gustaría escribir a mi. Felicidades y gracias por compartirlo. Mis estrellas para el diario.

Imagen: Carla1  carla1  22/07/2008 19:09   📚 Diarios de carla1
Muchas gracias miki y maritxu!!! Qué ilusión que te lean..jeje...

Imagen: Default https Avatar  maritxu30  22/07/2008 00:01
Carla, muy bueno el diario y preciosas las fotos. Qué envidia de viaje!!!

Imagen: Default https Avatar  miki  20/07/2008 21:47
Carla, me ha gustado mucho vuestro viaje, unas fotos geniales, sin duda algun dia estaremos por allí....

Saludetes!

Imagen: Carla1  carla1  17/07/2008 22:45   📚 Diarios de carla1
Gracias a ti por leerme lauritta!!! si necesitas algo, ya sabes..besos

Imagen: Carla1  lauritta  17/07/2008 14:11
Gracias Carla!! y gracias por las fotos! la verdad es que cuando estás planeando un viaje hace ilusión ver fotitos.

Un beso, Laura

Imagen: Carla1  carla1  15/07/2008 18:12   📚 Diarios de carla1
Gracias Uni!!!!!! es el primero y me ha gustado hacerlo, pensaba que sería más difícil!! Un beso grande

Imagen: Carla1  universo18  14/07/2008 22:59   📚 Diarios de universo18
¡¡¡¡Carla enhorabuena por tu diario !!!menudo viajecito te pegaste ,ya me gustaria a mi ,las fotos me han encantado.

Imagen: Carla1  carla1  14/07/2008 18:43   📚 Diarios de carla1
Muchisimas gracias bruce por leerme! Un petó!!

Imagen: Carla1  brucelee2000  14/07/2008 18:19   📚 Diarios de brucelee2000
Un viaje muy completo y muy amenas tus explicaciones.

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Guía de Nueva York: ``I love NYC´´Guía de Nueva York: ``I love NYC´´ Esto es algo así como un blog o guía en ella que iré escribiendo información para un... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Nueva York y Washington DC bajo la nieve (2013)Nueva York y Washington DC bajo la nieve (2013) Poco más de semana y media en las dos grandes ciudades de la costa este ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Deep South: Alabama - Louisiana - Mississippi - TennesseeDeep South: Alabama - Louisiana - Mississippi - Tennessee Un viaje a los orígenes de la cultura norteamericana. ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
El secreto mejor guardado. Walt Disney World - Orlando octubre 2019El secreto mejor guardado. Walt Disney World - Orlando octubre 2019 Vacaciones en familia en Walt Disney World. Orlando en... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

Puente de Brooklyn-Skyline de Manhattan
Skyline de Manhattan desde New Jersey