Muy buen diario Paigar, me ha gustado mucho tu forma de explicar las cosas sin dar muchos rodeos. Es fácil de leer y las fotos son preciosas. Te dejo tus merecidas estrellitas. Saludos!
muy buen diario,te dejo mis estrellas
esta muy bien explicado y con muchos detalles,que envidia me das al ver tu video..., que por un dia me encontre todos los saltos de paracaidismo ocupados,que rabia,pero bueno,enhorabuena por tu diario y viaje,espero disfrutar lo mismo o mas la semana que viene...
Gracias Rohn. Me alegra que te gustes. Se hace dificil elegir fotos para el diario entre las cerca de 1000 que nos hemos traido de las vacaciones!! Je, je!!
Abu Dhabi y Dubai en una semanaEn este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos)8 días en Dubai y Abu Dhabi, por libre y en solitario, con escapadas al desierto, en...⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
DUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTO¿Es una locura ir a EAU en agosto? Bueeno, en parte sí pero disfrutamos muchísimo, así es que no nos importa estar locos y pasar un pelín de calor, jeje⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67