Saudade en Lisboa

Saudade en Lisboa ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Ocho días en Lisboa, Sintra y Cascais.
Autor(es): Fran17  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 166 votos

Comentarios al diario: Saudade en Lisboa
<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  ..  15  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  moralinda  03/10/2009 15:46
Si hace un año tu diario ya me gustó y me sirvió de guía, ahora me ha encantado mucho más, es uno de los diarios más esmerados que conozco, y desde luego viéndolo me doy cuenta que mis "afotillos" ni son fotos ni son ná , jajaja. ¡Que maravilla de fotos, de verdad!. Te felicito. ...Y te doy alguna estrellita, claro, las merece una y otra vez.

Imagen: Fran17  margarita25  02/10/2009 19:48
Nos servira de mucho a mi y a mi novio tu diario para nuestra visita a Lisboa. Preciosas fotos.

Imagen: Fran17  Mariabis  01/10/2009 17:22
Me ha encantado tu diario Fran, en pocos días iré a visitar Lisboa y leyendo tu diario tengo más ganas aún de ir. Unas fotos preciosas , enhorabuena de verdad!!!!!!!!!!

Imagen: Fran17  Bibiana1  30/09/2009 22:11   📚 Diarios de Bibiana1
Impresionante, Fran!! Vaya fotos!! Que ganas me han entrado de volver a Lisboa... ¡¡Umhhhh, y además qué recuerdos de los pasteles de nata!!!!

Imagen: Fran17  Pepa35  30/09/2009 20:28
Cómo ya había votado este diario te dejo un comentario para darte la enhorabuena por las fotos, preciosas de verdad. Eres un crack!!

Imagen: Fran17  spab  30/09/2009 18:06   📚 Diarios de spab
Gracias por acabar un nuevo grandísimo diario Fran!!
No defraudas para nada a la afición, sino que tu superas tu mismo.
ENHORABUENA!

Imagen: Fran17  angel-ito  30/09/2009 12:24   📚 Diarios de angel-ito
Fran, en cuanto tenga un hueco lo leeré detenidmente, pues he ojedo las fotos y me han parecido algunas espectaculares. Lo tengo pendiente.

Imagen: Fran17  barrilete  30/09/2009 11:44   📚 Diarios de barrilete
Muy buen diario Fran17. Por cierto, yo también comí en el restaurante "Sol Nascente", un auténtico robo. En el resto muy bien.

Imagen: Fran17  Fran17  22/09/2009 16:27   📚 Diarios de Fran17
No veas el tiempo que me costó subirlas otra vez miguelang, me va lentísima la conexión. Muy agradecido por tu comentario y por las estrellitas. Como bien dices, hay zonas muy deterioradas pero coincido contigo, a mí también me encantó Lisboa. Un saludo.

Que bonito lugar para ir con tu pareja jaspy77. Que pases un buen fin de año en la ciudad y entres con buen pie en el 2010. Gracias por las estrellas. Un saludo.

Imagen: Fran17  jaspy77  21/09/2009 22:55   📚 Diarios de jaspy77
Gracias por este gran diario Fran. Tengo pensado ir con mi novia a Lisboa en fin de año y voy a tener muy en cuenta tus rutas y experiencias. Seguramente estaré en algún foro preguntando sin parar dudas, como siempre que planeo un viaje..jeje.

Lástima que no me dejen darte 6 estrellas. Un saludo

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  ..  15  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 433
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 427
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 403
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
Azores - Isla San MiguelAzores - Isla San Miguel Una semana en la espectacular isla portuguesa de San Miguel ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251

Balanza
Thekat