moralinda 03/10/2009 15:46
Si hace un año tu diario ya me gustó y me sirvió de guía, ahora me ha encantado mucho más, es uno de los diarios más esmerados que conozco, y desde luego viéndolo me doy cuenta que mis "afotillos" ni son fotos ni son ná , jajaja. ¡Que maravilla de fotos, de verdad!. Te felicito. ...Y te doy alguna estrellita, claro, las merece una y otra vez. |
margarita25 02/10/2009 19:48
Nos servira de mucho a mi y a mi novio tu diario para nuestra visita a Lisboa. Preciosas fotos. |
Mariabis 01/10/2009 17:22
Me ha encantado tu diario Fran, en pocos días iré a visitar Lisboa y leyendo tu diario tengo más ganas aún de ir. Unas fotos preciosas , enhorabuena de verdad!!!!!!!!!! |
Bibiana1 30/09/2009 22:11
📚 Diarios de Bibiana1 |
Impresionante, Fran!! Vaya fotos!! Que ganas me han entrado de volver a Lisboa... ¡¡Umhhhh, y además qué recuerdos de los pasteles de nata!!!! |
Pepa35 30/09/2009 20:28
Cómo ya había votado este diario te dejo un comentario para darte la enhorabuena por las fotos, preciosas de verdad. Eres un crack!! |
spab 30/09/2009 18:06
📚 Diarios de spab |
Gracias por acabar un nuevo grandísimo diario Fran!!
No defraudas para nada a la afición, sino que tu superas tu mismo.
ENHORABUENA! |
angel-ito 30/09/2009 12:24
📚 Diarios de angel-ito |
Fran, en cuanto tenga un hueco lo leeré detenidmente, pues he ojedo las fotos y me han parecido algunas espectaculares. Lo tengo pendiente. |
barrilete 30/09/2009 11:44
📚 Diarios de barrilete |
Muy buen diario Fran17. Por cierto, yo también comí en el restaurante "Sol Nascente", un auténtico robo. En el resto muy bien. |
Fran17 22/09/2009 16:27
📚 Diarios de Fran17 |
No veas el tiempo que me costó subirlas otra vez miguelang, me va lentísima la conexión. Muy agradecido por tu comentario y por las estrellitas. Como bien dices, hay zonas muy deterioradas pero coincido contigo, a mí también me encantó Lisboa. Un saludo.
Que bonito lugar para ir con tu pareja jaspy77. Que pases un buen fin de año en la ciudad y entres con buen pie en el 2010. Gracias por las estrellas. Un saludo. |
jaspy77 21/09/2009 22:55
📚 Diarios de jaspy77 |
Gracias por este gran diario Fran. Tengo pensado ir con mi novia a Lisboa en fin de año y voy a tener muy en cuenta tus rutas y experiencias. Seguramente estaré en algún foro preguntando sin parar dudas, como siempre que planeo un viaje..jeje.
Lástima que no me dejen darte 6 estrellas. Un saludo |