Sloth 19/03/2013 00:05
📚 Travelogues of Sloth |
que bonito diario espectacular!! menuda aventura! las fotos son increibles.que envidia ver orangutanes ,nosotros vamso a Mlasia pero pro timepo no vamos a ningun parque nacional habra que esperar a otra ocasion.Debe de ser una experiencia inolvidable.mis 5 y enhorabuena por el diario por todo en general.saludos |
koala66 06/03/2013 12:06
📚 Travelogues of koala66 |
Que viajazo! Me encantaria ir a ver esos orangutanes, por Dioss¡¡! Muchas gracias por compartirlo con todos! |
Yennefer 20/01/2013 10:54
📚 Travelogues of Yennefer |
Gracias por tus elogios y estrellas. Viniendo de un experto como tu tienen gran valor. Saludos. |
Mogutu 19/01/2013 20:09
📚 Travelogues of Mogutu |
Me ha encantado el diario. Buen trabajo y muy buenas fotos. Mi más sincera felicitación. Te dejo cinco estrellas!! |
Yennefer 13/01/2013 23:09
📚 Travelogues of Yennefer |
Me alegro que no te haya defraudado 3estrellas. Si te gustan los orangutanes, anímate con el viaje porque es una experiencia maravillosa. |
Yennefer 13/01/2013 23:06
Gracias indiana. Otro beso también para ti |
3estrellas 13/01/2013 22:53
📚 Travelogues of 3estrellas |
Empece a leer tu diario porque sabía que no me defraudaría sin leer ni tan siquiera el título y la verdad es que me ha encantado.Mi animal favorito es el orangután ,lo he visto en el zoo de Madrid a no más de 30 cm metiendose el dedo en la nariz,en Cabarceno una cría de orangután dio un golpe en el cristal porque simule quitarle pipas que estaba comiendo.
Te doy las merecidisimas estrellas por acercarnos a tus maravillosos viajes |
indianagirl 13/01/2013 20:47
Como siempre, magnífico diario, y las fotos fantásticas. Gracias por compartirlo cpn nosotros.
Te dejo mis estrellas y te mando un beso. |
Yennefer 07/01/2013 23:34
📚 Travelogues of Yennefer |
Los masajes fueron para quitarnos el estrés de las carreteras y recorridos. ¡¡Que aventura!!! Gracias uni. |
Yennefer 07/01/2013 23:31
📚 Travelogues of Yennefer |
Entre orangutanes y volcanes, emoción no le falta, olivín. Gracias por tus elogios. |