Un par de semanas para tomar contacto con los orangutanes en el Kalimantan, con los volcanes Bromo y Kawah Ijen en Java, y con los templos en Bali. Autor(es):YenneferFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 34 votos
Esta telerin, después de leer el diario cree que deberiamos hacer un pensamiento para el próximo destino, me ha puesto los dientes largos la experiencia de estar tan cerca de los orangutanes y lo que más, estar al borde de un volcan activo, las fotos dicen mucho y han captado la esencia del país, muy buen relato y como no, aquí tienes las bien merecidas estrellitas
Lo primero las estrellitas, veo que estres no pasasteis los 4 con tanto masajito, que bien vivis, me corroe la envidia jajaja....Me alegra ver que lo pasasteis bien , las fotos son preciosas.
Ohhhhhh, me ha encantado. Veo que te has hecho una pequeña introducción al mundo de las pateras (jejejeje)
Jolín, mira que Asia es un continente que se me resiste pero leerte y ver tu fotos, pese al cutrebaño me dan unas ganas terribles de ir, a ver si puedo ir convenciendo a los telerines
Aprovecho para darte miles de achuchones
Navidad y Fin de Año en Indonesia 201916 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAEn Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung...⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Bali, Gili y LombokCasi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38