OLIVENZA, HIJA DE ESPAÑA Y NIETA DE PORTUGAL ✏️ Blogs de España
Os invito a conocer Olivenza, un precioso pueblo de la provincia de Badajoz, hasta hace poco portugués, y que me ha visto nacer y crecer. |
Muchas gracias Davo, Meha y Vstromero! Meha, qué gracia me ha hecho tu comentario! Pero lo del monumento no sé yo, jejeje. Si me lo hacen modifico el diario para deciros donde está |
| Bonito e interesante diario mari, ahí van mis estrellas |
Olé y olé por tu pueblo!.....y por su mejor embajadora. Ahora falta que te hagan un monumento. |
| Bien escrito, bien ilustrado. Buen trabajo y gracias por compartirlo. |
| Muchas gracias a ti por leerla! |
| Bonita descripcion de Olivenza. Gracias por compartirla y te dejo mis estrellas. |
| Un placer para mi descubrirla para otros. Muchas gracias por leerlo! |
Creo que no hay guía que pueda dar mejor información de Olivenza. Marimerpa se nota el cariño que sientes por tu tierra y es un placer descubrirla a través de tus ojos. Te dejo totalmente estrellada. |
Gracias Pipi y Mavi!! Tienes razón Mavi, que a veces no vemos lo especial de lo cotidiano y tiene que venir de fuera a descubrirlo para nosotros. Pipi, cuando quieras |
| Estupenda guía para tu pueblo, Mari.... me ha encantado!!! Cada vez tengo más ganas de ir a visitarte... seguro que tu pueblo me va a encantar.... a ver cuándo podemos ir!!! Gracias por compartirlo con nosotros!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||