Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL

UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL ✏️ Blogs of India India

Este viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi de la India y el Valle de Khatmandu en Nepal
Author(s): alejandria  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 33 votes

Commentaries to the diary: UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL
Comments 31 to 40,  Total 40
<< Prev.  1  2  3  4

Image: Alejandria  alejandria  16/05/2013 20:40   📚 Travelogues of alejandria
Que bien Ara que vayas a Nepal!. Me imagino que visitarás algo más que yo. Besos

Image: Alejandria  aralibra  16/05/2013 14:48   📚 Travelogues of aralibra
Si todo va bien, iré a Nepal y Tibet en octubre, así que me ha venido muy bien tu diario. Besos.

Image: Alejandria  alejandria  10/05/2013 23:42   📚 Travelogues of alejandria
A casi todo lo que haces referencia, al menos en lo que yo puedo ofrecer, lo tienes en la etapa de introducción.

Image: Alejandria  lmballesteros  10/05/2013 20:39   📚 Travelogues of lmballesteros
No dejo de darte estrellas en todas las etapas!!! Al final del Diario agradeceria unas conclusiones finales, como restaurantes que recomiendes, visitas que no pueden faltar,medicamentos a llevar y cuales son indispensables, recomendaciones sobre ropa, donde se puede localizar buen cambio o si es posible pagar con tarjeta de credito. Porque segun cuentas India nos va a maravilllar a futuros viajeros, pero esos consejos los agradeceremos. Saludos

Image: Alejandria  alejandria  09/05/2013 22:17   📚 Travelogues of alejandria
Muchas gracias a todos por vuestros elogios y ánimos.

meha, parece que si que le he tomado el gusto a los diarios. Pero es que he comprobado que es la mejor forma de luego recordarlos. También por unos amigos que pronto van, otros compañeros de viaje y por si alguién le sirve de algo.

Ya mismo llegan las estapas de Nepal.

Image: Alejandria  moti  07/05/2013 22:30
Es un diario maravilloso, me has hecho rememorar el viaje que hice por el Rajastan hace unos años, un viaje increible, de ensueño....Le recomiendo a todo el mundo leerlo para fascinarse con este pais .....estoy deseando leer las etapas de Nepal y deleitarme con sus fotos.....¡¡¡ Nepal e India paises fascinantes!!. Gracias por compartir con nosotros tus experencias

Image: Alejandria  spainsun  07/05/2013 21:31   📚 Travelogues of spainsun
Estupendo diario. Tu diario comienza con la misma descripcion que yo haria de India. Me ha llamado la atención. Te dejo mis estrellas.

Image: Alejandria  meha  07/05/2013 21:19   📚 Travelogues of meha
Veo que le has cogido el gusto a los diarios. El primero cuesta mucho, pero después, se convierte en vicio.
A mí me pasa lo mismo con India, que no me atrevo, tanta miseria y suciedad....no creo que pudiese disfrutarlo.
Te dejo ya mis estrellitas, y espero con ansiedad esas fotos de las montañas de Nepal.

Image: Alejandria  lmballesteros  06/05/2013 15:39   📚 Travelogues of lmballesteros
Ya tienes mis 5 estrellas!!!! En septiembre nos vamos y es un diario ideal. Mis felicitaciones!!!!

Image: Alejandria  viajando-viajando1-2  06/05/2013 13:40
sigue incluyendo cositas por favor! Tenemos previsto hacer el mismo viaje en julio-agosto

Comments 31 to 40,  Total 40

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 159 33 Average

Votes month actual

Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Points 4.89 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 122
SIMPLEMENTE INDIASIMPLEMENTE INDIA Itinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul. ⭐ Points 4.78 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 121
Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 108
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 105
Norte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSONorte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSO En india es tooodo intenso: su gente, tanto en amabilidad como en... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 90

Toggle Content Photo Gallery
dpp_0161~4