Este viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi de la India y el Valle de Khatmandu en Nepal Autor(es):alejandriaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 33 votos
Pues no sabes jp177 lo que me alegro de que te haya servido de algo el diario. Un poquito de contravalor por lo mucho que a mi me sirvieron tus post en Costa Oeste.
Que disfrutes mucho tu viaje.
Me ha encantado tu diario. Pienso ir a la India y Nepal este Noviembre y tu informacion me ha venido muy bien. Escribes, ademas, de una forma muy instructiva y muy amena. Gracias por tu aportacion
Recomendarías el parque nacional? Estoy planeando un viaje donde no me sobran los días y quería incluir alguno.. este me seduce por su cercanía a Khajuraho, había pensado en Ranthambore, pero al ser más lejos tenía que dedicarle más tiempo. ¿Qué me aconsejas?
alejandria, me encantan tus diarios. Nepal es la espina que tengo clavada, estaba dentro de mis planes, pero el terremoto, me ha echado para atrás. Prefiero esperar a que el país se recupere. Te dejo las cinco muy merecidas como siempre.
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
SUR INDIA por libre agosto 20132 semanas a la aventura por Mumbai, Karnataka y Kerala⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
India, entre naturaleza y cultura21 días recorriendo parte de la india. Contrastando el choque cultural de las ciudades con la...⭐ Puntos 4.92 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
INDIA NORTE EN 16 DIASNuestro primer viaje a la India ha sido toda una experiencia. En 16 días vimos Delhi, Hudell, Bikaner, Jaisalmer, Jodpur, Udaipur, Pushkar (feria del...⭐ Puntos 5.00 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35