alejandria 28/09/2019 19:20
📚 Diarios de alejandria |
Pues no sabes jp177 lo que me alegro de que te haya servido de algo el diario. Un poquito de contravalor por lo mucho que a mi me sirvieron tus post en Costa Oeste.
Que disfrutes mucho tu viaje. |
jp177 26/09/2019 18:23
📚 Diarios de jp177 |
Me ha encantado tu diario. Pienso ir a la India y Nepal este Noviembre y tu informacion me ha venido muy bien. Escribes, ademas, de una forma muy instructiva y muy amena. Gracias por tu aportacion |
alejandria 21/08/2016 20:37
📚 Diarios de alejandria |
marmor, te he contestado en el hilo donde has preguntado. Te he contestado sobre Panna que es el que conozco, el resto no puedo opinar. |
marmor98 21/08/2016 00:05
📚 Diarios de marmor98 |
| Comentario sobre la etapa: KHAJURAHO: Templos. Parque Nacional de Panna |
Recomendarías el parque nacional? Estoy planeando un viaje donde no me sobran los días y quería incluir alguno.. este me seduce por su cercanía a Khajuraho, había pensado en Ranthambore, pero al ser más lejos tenía que dedicarle más tiempo. ¿Qué me aconsejas? |
alejandria 19/08/2016 20:33
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
Yoyi 19/08/2016 12:09
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
alejandria 26/09/2015 13:59
📚 Diarios de alejandria |
Gracias ALFMA. Yo también creo que quiza es mejor esperar un poco para ir a Nepal. Aunque por otro lado ahora lo necesitarán mucho. |
ALFMA 24/09/2015 21:21
alejandria, me encantan tus diarios. Nepal es la espina que tengo clavada, estaba dentro de mis planes, pero el terremoto, me ha echado para atrás. Prefiero esperar a que el país se recupere. Te dejo las cinco muy merecidas como siempre. |
alejandria 28/10/2014 23:00
📚 Diarios de alejandria |
sorgingorri, que disfrutes mucho tu viaje |
alejandria 28/10/2014 22:59
📚 Diarios de alejandria |
Que bien meha, que envidia me das. Que lo disfrutes mucho y espero tus impresiones |