UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL

UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL ✏️ Blogs de India India

Este viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi de la India y el Valle de Khatmandu en Nepal
Autor(es): alejandria  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 33 votos

1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Alejandria  alejandria  28/09/2019 19:20   📚 Diarios de alejandria
Pues no sabes jp177 lo que me alegro de que te haya servido de algo el diario. Un poquito de contravalor por lo mucho que a mi me sirvieron tus post en Costa Oeste.
Que disfrutes mucho tu viaje.

Imagen: Alejandria  jp177  26/09/2019 18:23   📚 Diarios de jp177
Me ha encantado tu diario. Pienso ir a la India y Nepal este Noviembre y tu informacion me ha venido muy bien. Escribes, ademas, de una forma muy instructiva y muy amena. Gracias por tu aportacion

Imagen: Alejandria  alejandria  21/08/2016 20:37   📚 Diarios de alejandria
marmor, te he contestado en el hilo donde has preguntado. Te he contestado sobre Panna que es el que conozco, el resto no puedo opinar.

Imagen: Alejandria  marmor98  21/08/2016 00:05   📚 Diarios de marmor98
Comentario sobre la etapa: KHAJURAHO: Templos. Parque Nacional de Panna
Recomendarías el parque nacional? Estoy planeando un viaje donde no me sobran los días y quería incluir alguno.. este me seduce por su cercanía a Khajuraho, había pensado en Ranthambore, pero al ser más lejos tenía que dedicarle más tiempo. ¿Qué me aconsejas?

Imagen: Alejandria  alejandria  19/08/2016 20:33   📚 Diarios de alejandria
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Alejandria  Yoyi  19/08/2016 12:09
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Alejandria  alejandria  26/09/2015 13:59   📚 Diarios de alejandria
Gracias ALFMA. Yo también creo que quiza es mejor esperar un poco para ir a Nepal. Aunque por otro lado ahora lo necesitarán mucho.

Imagen: Alejandria  ALFMA  24/09/2015 21:21
alejandria, me encantan tus diarios. Nepal es la espina que tengo clavada, estaba dentro de mis planes, pero el terremoto, me ha echado para atrás. Prefiero esperar a que el país se recupere. Te dejo las cinco muy merecidas como siempre.

Imagen: Alejandria  alejandria  29/10/2014 00:00   📚 Diarios de alejandria
sorgingorri, que disfrutes mucho tu viaje

Imagen: Alejandria  alejandria  28/10/2014 23:59   📚 Diarios de alejandria
Que bien meha, que envidia me das. Que lo disfrutes mucho y espero tus impresiones

1  2  3  4  siguiente >>

Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
SUR INDIA por libre agosto 2013SUR INDIA por libre agosto 2013 2 semanas a la aventura por Mumbai, Karnataka y Kerala ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
22 Días en India y Nepal en hoteles de 5 estrellas en Agosto22 Días en India y Nepal en hoteles de 5 estrellas en Agosto Viaje en grupo de 5 personas en agosto a India y Nepal por libre. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
India, entre naturaleza y culturaIndia, entre naturaleza y cultura 21 días recorriendo parte de la india. Contrastando el choque cultural de las ciudades con la... ⭐ Puntos 4.92 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
INDIA NORTE EN 16 DIASINDIA NORTE EN 16 DIAS Nuestro primer viaje a la India ha sido toda una experiencia. En 16 días vimos Delhi, Hudell, Bikaner, Jaisalmer, Jodpur, Udaipur, Pushkar (feria del... ⭐ Puntos 5.00 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35