JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013

Comentarios al diario: JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013
 1  2  3  ..  11  siguiente >>

Imagen: Novia_Cadaver  LANENA69  23/07/2024 20:28   📚 Diarios de LANENA69
Comentario sobre la etapa: 10o DÍA: EXCURSION 5 LAGOS CON RUTAFUJITOURS
Estoy intentando hacerme una idea de un posible viaje a Japón de 15 días, cada día le tengo más ganas y más leyendo vuestros diarios. A ver si sale todo bien y puedo realizarlo después de tantos años soñando con ello.

Imagen: Novia_Cadaver  Jennizen  14/07/2019 10:38
Comentario sobre la etapa: 10o DÍA: EXCURSION 5 LAGOS CON RUTAFUJITOURS
Hola, voy este año a Japon y me gustaría hacer esta excursión. ¿Donde contratasteis a vuestro guia Augusto?

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  28/10/2016 10:34   📚 Diarios de Novia_Cadaver
trapecio1975, parece complicado pero es muy sencillo.

Fíjate en las webs que puse al principio del diario que es con las que yo organicé el viaje y me fueron muy muy bien Guiño

Imagen: Novia_Cadaver  trapecio1975  27/10/2016 17:22
Yo , la verdad que con el tema de los transportes voy bastante perdida, no sé como aclararme con todos los metros y lineas, una vez te pones en serio, es fácil???, yo sólo te estoy leyendo y apuntando cosas, por que en realidad Japón todavia lo tengo lejos pero me agobio con tanta estación y precios de distintos billetes. Aún así lo explicas muy bien y como lo cuantas parece que en realidad es fácil.......pero no se yo......

Imagen: Novia_Cadaver  trapecio1975  20/10/2016 08:55
una preciosidad de diario!!, será mi libro de cabecera estos dos años que voy a preparar mi viaje a Japón. Muchas gracias por compartirlo!!!!

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  07/08/2016 10:21   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Comentario sobre la etapa: 9o DÍA - TOKIO - NIKKO - TOKIO
Kuiyibo supongo que sí... Nosotros las encontrábamos en las máquinas expendedoras de bebidas de la calle... No estaba en todas, pero si vimos muchas con esa colección.

Imagen: Novia_Cadaver  kuiyibo  07/08/2016 09:03   📚 Diarios de kuiyibo
Comentario sobre la etapa: 9o DÍA - TOKIO - NIKKO - TOKIO
¿Aun venden esas bebidas de DB?

Imagen: Novia_Cadaver  cuca691  26/07/2016 15:25   📚 Diarios de cuca691
Buffff peazo diario!!!! Me ha encantado y he tomado un montón de ideas por si algún día puedo visitarlo. Gracias!!!!!!!!!!! *****

Imagen: Default https Avatar  rotrina  18/05/2016 09:34   📚 Diarios de rotrina
Me encanta tu diario. Todo genial explicado, muy buenos los mapas, muchos detalles. Fantástico!

Imagen: Novia_Cadaver  fernandopremio  02/05/2016 09:07   📚 Diarios de fernandopremio
no es por nada,pero la página you in japan cuenta barrio por barrio de tokyo ,nagoya ,kyoto ,osaka y yokohama recomienda alojamientos y explica cada uno como es ,también explica cadenas de comida japonesa y creo que me dejo cosas,muy buen diario

1  2  3  ..  11  siguiente >>

Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2670
Japón en invierno (faltan las fotos)Japón en invierno (faltan las fotos) Viaje de 16 días por Japón, recorriendo Tokyo, Takayama, Kyoto y Osaka, del 7 al 22 de... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 619
JAPÓN 2017JAPÓN 2017 Viaje a Japón Septiembre 2017. Tour en Japón, por libre, del 8 al 24 de Septiembre de 2017. ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 564
Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015 Desde Miyajima hasta Nikko, 18 días por Japón pasando por Kyoto, Tokyo, Osaka... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 541
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226

Terrazas de kyoto
Wilifox46