JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013

A Niponear!!!!
Autor(es): Novia_Cadaver  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 74 votos

Comentarios al diario: JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013
<< anterior  1  ..  9  10  11

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  09/07/2013 07:16   📚 Diarios de Novia_Cadaver
aritz306, yo empiezo mi viaje el 5 de agosto...espero que vaya muy bien tu viaje también!!!! Sonriente

Imagen: Novia_Cadaver  aritz306  08/07/2013 20:46
yo tambien me voy en la misma epocas que tu,que ganas!!!
y me llamaban loco por coger los vuleos en noviembre,tu 1 mes antes,jejee.
espero con ganas tu diario
que lo pases bien e igual coincidimos en algun lugar,jeje

Imagen: Novia_Cadaver  cadui  04/07/2013 20:28   📚 Diarios de cadui
Woooow solo con esta primera entrada ya promete! Qué ganas de poder "vivir" contigo este viaje soñado! Aquí me quedo para no perder detalle!

Imagen: Novia_Cadaver  akasha83  04/07/2013 12:49
Comentario sobre la etapa: PREPARATIVOS DEL VIAJE
Guapiiiiiiiiiiiiii lo váis a pasar en grande!!!! ^_^

Susana88, el Jrpass solo sale a cuenta en los trayectos largos. Yo cuadré el de 7 en 23 días...eso si entrando por Tokyo y saliendo por Osaka. Si tienes alguna duda sobre ello pasate por el foro que te lo comentamos Guiño

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  03/07/2013 07:32   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Susana88, el JRPASS de 7 días, si te fijas en mi itinerario lo activo el DÍA 6 hasta el DÍA 12.

El día 12 llego a la zona del Fuji, y de Kawaguchiko a Hakone voy en BUS hasta Gotemba y de Gotemba a Hakone empiezo a usar el HAKONE FREE PASS, que me dura hasta el DÍA 15 que llego a Tokio.

Fuera de esos pases me queda la ida del aeropuerto de Osaka a Kyoto, que lo hago con una tarjeta HARUKA+ICOCA, en la que el trayecto ese sale por 1000y.

Y fuera me queda ir a ver Osaka una tarde que estaremos en Kyoto, que sale barato (540y ida y 540y vuelta) y en Tokio ir a Kamakura y Yokohama que también sale barato.

Como ves, he incluido en el JRPASS todos los trayectos que son más caros, y por lo tanto amortizables con el pase.

Imagen: Novia_Cadaver  Susana88  02/07/2013 20:59
Estaré muy atenta a tu diario cuando vuelvas, el aperitivo me ha parecido estupendo, a ver si me entero, porque yo creo que no entiendo muy bien el funcionamiento de la Rail Pass, como puedes usar una de 7 días para 20 de viaje. Que lo disfrutéis mucho.

Imagen: Novia_Cadaver  Diablilla76  02/07/2013 13:16   📚 Diarios de Diablilla76
Disfruta a tope de este gran viaje. A la vuelta estaremos esperando impacientes tu diario. Sólo con los preparativos ya promete... Saludos!!

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  02/07/2013 07:36   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Impaciente espero poderte ayudar con mi diario para tu próximo viaje Sonriente

Dificilisima, como puedes ver mi itinerario, aunque son 20 días vamos un poco apretados en algunos tramos, esa fue una de las razones por las que decidimos hacerlo de día....sé que hará calor, pero bueno mi hermano, hace 6 años subió hasta la 8ª estación y lo hizo durante el día. Lo bueno es q al ser agosto seguro que hay gente de noche y de día jeje
Ya te contaré la experiencia Guiño

Imagen: Novia_Cadaver  dificilisima  02/07/2013 01:47
Novia cadáver, yo subí al Fuji de noche. Supongo que la mayoría lo hacemos así por dos razones: ver amanecer que es el premio, y sobre todo, porque subirlo durante el día debe ser tremendo por el calor. Los turistas no japoneses no suelen subir al Fuji, se acercan a la base y ya está. El día que yo fui no vi ningún otro occidental.

Imagen: Novia_Cadaver  impaciente  01/07/2013 17:54   📚 Diarios de impaciente
Espero que disfrutes de tu viaje, y también espero tu diario a la vuelta. Es un destino de los que estamos barajando para el próximo año y seguro que toda la información nos vendrá estupendamente.

<< anterior  1  ..  9  10  11

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141

Terrazas de kyoto
Wilifox46