ESTAMBUL, OCTUBRE/2013

Autor(es): oblomgo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 39 votos

Comentarios al diario: ESTAMBUL, OCTUBRE/2013
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Oblomgo  sayuri135  11/08/2014 12:19
Ha dido un placer leer este diario!!!! Enhorabuena!

Imagen: Oblomgo  oblomgo  07/03/2014 18:59   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias a todos, me alegra que os sirva el diario. Es uno de los objetivos.

Imagen: Oblomgo  monique_gvc  06/03/2014 14:40   📚 Diarios de monique_gvc
EXCELENTE relato!!! Me ha encantado y me va a venir genial para mi próximo viaje a Estambul. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Oblomgo  malena88  24/12/2013 19:10
Comentario sobre la etapa: MEZQUITA AZUL, GRAN BAZAR, BAZAR DE LAS ESPECIAS, CISTERNA BASÍLICA Y BÓSFORO
esta etapa me viene de lujo iberico para mi escala en estambul a la vuelta de la India. Te lo copio todo todo todo y obviously estrellada queada la etapita Guiño

Imagen: Oblomgo  nicorre  07/12/2013 20:42
Gracias por tu gran ayuda,recien llegado de Estambul llegue sin ningun contratiempo en transporte publico al hotel siguiendo tus valiosas indicaciones,no pudimos ver todo lo que nos hubiera gustado por el handicad de la luz solar y el mal tiempo como a ti un dia nos llovio sirimiri pero todo el dia y condiciona mucho los paseos queda pendiente para proxima visita ,por cierto Eyup impresiona y lo gente espectacular aun es muchisimo mas amable que en sultanamet lo dicho muchas gracias por tu gran reportaje. saludos

Imagen: Oblomgo  oblomgo  03/12/2013 15:39   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias eliot_zgz!!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  01/12/2013 21:21   📚 Diarios de eliot_zgz
que recuerdos me ha traido tu relato y las fotos. Muy bueno el tutorial del aeropuerto, siempre busco información de ese tipo para mis viajes. Te lo dejo estrellado. saludos

Imagen: Oblomgo  oblomgo  29/11/2013 15:30   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias Chungking.

Es un honor, viniendo de alguien que ha estado tantas veces en Estambul.

Imagen: Oblomgo  chungking  29/11/2013 14:12   📚 Diarios de chungking
Comentario sobre la etapa: MEZQUITA AZUL, AEROPUERTO. IMPRESIONES
hola oblongo. he estado alguna vez en estambul, pero me ha gustado leer tu diario con esas bonitas fotos, para volver a recorrer todos esos rincones. saludos y estrellas

Imagen: Oblomgo  nicorre  26/11/2013 21:01
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
15 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 201015 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 2010 15 días por Estambul y Anatolia en agosto de 2010, por nuesta cuenta y en coche alquilado ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
En solitario por Grecia y Turquía (parte turca)En solitario por Grecia y Turquía (parte turca) Viaje en solitario por... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía