📚 Diarios y Etapas de Hungria más vistos el mes pasado ✏️ Diarios de Viajes (Pag 2 de 5) ✈️Diarios de Viajes por Hungria más vistos el mes pasado: Budapest, Gyor. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Hungria: 63 diarios y 373 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Hungria contados por nuestros Viajeros. Viajar a Hungria. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 15 a 28, total 63
![]()
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior 🔻 - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total
5 dias en Budapest con escapada a Bratislava
En invierno 2019
Las chicas de oro en Budapest
excursiones , balneario, y recorrer la ciudad
BUDAPEST
Voy a contar mi reciente viaje a Budapest por si a alguien le sirve de algo pq a mi si me han servido los comentarios...
BUDAPEST. VIAJE DE 4 DÍAS Y 1/2 POR ESTA INCREIBLE CIUDAD
Viaje de 4 días y medio con mi pareja y mi hermana por una maravillosa ciudad que sorprende a cada paso y enamora...
IMPERIO AUSTROHÚNGARO EN UNA SEMANA. BUDAPEST, VIENA Y SALZBURGO
Diario breve y conciso de un viaje de 1 semana recorriendo las capitales BUDAPEST Y VIENA. Y un día en SALZBURGO
Preciosos BUDAPEST y BRATISLAVA en una semana de Diciembre
Aprovechando de lunes a sábado justo antes de Navidad. Año 2013.
📅 02/01/2014 14:15
![]() 📝 7 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 52 Actual - 99 Anterior - 25638 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 197 Total
LAS CANDELAS EN BUDAPEST
Escapada fotográfica con una amiga a una de las ciudades más románticas que he conocido.
Budapest en 4 días
Nuestro viaje de 4 dias a Budapest (Marzo 2008)
4 noches de luces y Navidad a orillas del Danubio (Budapest - Noviembre 2019)
Tenéis la información lo más completa posible en mi blog, Los Viajes de Ali Fog, con un montón de fotos, vídeos...
📅 04/12/2019 14:40
![]() 📝 7 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 40 Actual - 91 Anterior - 6432 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 25 Total
Conociendo BUDAPEST
Un recorrido de 4 días por Budapest en octubrenoviembre 2009
Budapest & Viena con veintitantos y poco presupuesto
Cuatro chicas de 25 años viajando con un presupuesto bastante limitado por las capitales de Hungría y Austria.
BUDAPEST EN UN FIN DE SEMANA
Nos vamos con nuestros mellizos a Budapest el fin de semana del 15 de febrero, antes de la locura del Coronavirus.
📅 13/03/2020 13:41
![]() 📝 3 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 64 Actual - 85 Anterior - 5002 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 21 Total
Budapest Low Cost
Escapada a Hungría en Septiembre de dos estudiantes con las carteras apretadas y muchas ganas de conocer.
Budapest en primavera
Un recorrido por la ciudad del 3 al 7 de Abril.
Diarios 15 a 28, total 63
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior🔻 - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total
Ruta entre medios de transporte, lugares de culto, un balneario y alguna copa.
![]()
📅 05/09/2016 07:43
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 141 Actual - 382 Anterior - 9794 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
📅 11/09/2016 11:02
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 70 Actual - 245 Anterior - 8116 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total Etapas 1 a 15, total 373
Últimas Búsquedas en Hungria: E - Budape - Budap - Sopron - PRESUPUESTO - Est - BudApest - Bio - As - BudAPEST Mis busquedas: AL - Suiza - Pyrenees - Francia - 2009 - Marruecos ![]() ![]() |