Ojito con El Combatiente en Ogrove, el peor sitio en el que he comido en toda Galicia, calidad media-baja, raciones escasisimas, y encima caro, que no os engañe el que parezca un establecimiento familiar, y para compensar en el que mejor he comido fue en Arnelo en Camariñas, el pulpo insuperable y una relación calidad precio muy buena.
Ojito con El Combatiente en Ogrove, el peor sitio en el que he comido en toda Galicia, calidad media-baja, raciones escasisimas, y encima caro, que no os engañe el que parezca un establecimiento familiar, y para compensar en el que mejor he comido fue en Arnelo en Camariñas, el pulpo insuperable y una relación calidad precio muy buena.
Saludos
Perdona Shaq, el nombre correcto del restaurante es "Puerto Arnela".
_________________ DIARIOS:Si os gustan puntuarlos. En www abajo: "Costa da Morte:La Puerta del Mar", "Camino al Ortegal: La Ruta Norte", "Dublín: No solo pintas", "Dublin II: Las orillas del río Liffey", "Luxemburgo: Ese pequeño desconocido", "Descubriendo el Valle del Loira" y "Fin de Semana en Alto Minho"
Pues yo de lo que he visitado, recomiendo el Restaurante Anuska en Cangas del Morrazo, concretamente en Avda. De A Coruña. Es uno des los sitos, en relación calidad, cantidad, precio, donde mejor he comido, solo os digo que estuve 10 días allá de vacaciones, y en cuanto lo conocimos fué el único sitio donde ibamos a comer y cenar.
Perdona la tardanza ,pero no me he podido conectar hasta ahora.Somos un grupo de 17 amigos,que nos vamos de ruta por galicia.Tengo que buscar sitio para comer en O Grove y también por La guarda, y estoy un poco despistado.
En O Grove habia pensado en el Crisol o en O Chiringuito, en plan menú o platos típicos de la tierra,pero no quería fuera muy caro.Quiero quedar bien con la elección del sitio.¿Que me aconsejáis? ¿Sabeis de otro sitio mejor?
Perdona la tardanza ,pero no me he podido conectar hasta ahora.Somos un grupo de 17 amigos,que nos vamos de ruta por galicia.Tengo que buscar sitio para comer en O Grove y también por La guarda, y estoy un poco despistado.
En O Grove habia pensado en el Crisol o en O Chiringuito, en plan menú o platos típicos de la tierra,pero no quería fuera muy caro.Quiero quedar bien con la elección del sitio.¿Que me aconsejáis? ¿Sabeis de otro sitio mejor?
Pues si que estás un poco despistado El Crisol es un buen restaurante, pero es muy caro (no es un restaurante de menús precisamente), no está para nada en la linea del Chiringuito.
O Chiringuito, para ir así en plan grupo y de menú es buena opción. Yo te recomendaría el Restaurante Rua Vella en la calle Platería.
Quiero darme un homenaje con mi pareja, y estoy preparando una escapadita a las RIAS BAIXAS a final de Noviembre. Supongo que haremos costa e interior, pero en realidad nos dejaremos guiar por el paladar... Es una escapada basicamente gastronomica, ya que a los dos nos encanta la comida de verdad, la de producto auténtico, fresco, de calidad, y sin tonterias: puedo llorar igual por unos berberechos, una caldeirada o un chuleton de vaca vieja.
¿Alguien puede ayudarme a plantear una lista de restaurantes y sugerencias imprescindibles?
Haremos un par de cenitas de alta cocina, y ahí sí tengo algun nombre como Yayo Daporta, Casa Solla, Taberna Rotilio o Pepe Vieria.
También tengo apuntados Casa Boveda en Carril, o El Culler de Pal ...
Pero fuera de eso quiero restaurantes menos sofisticados, más auténticos, esas pequeñas joyas que a veces se esconden tras una fachada menos noble y que sirven algún producto o receta espectacular.
Sería un lujazo si además pudiéramos meter la nariz en la cocina como quien dice, y subir a algun barco o colarnos en alguna quesería o alguna experiencia similar.
Y ya si alguien conoce alguna casita rural de esas de piedra, madera y chimenea, entonces ya puede ser brutal.
Jmbescos, estas son mis recomendaciones:
Casa Rosita, en Cambados. El mejor salpicón de marisco del universo. Producto fresco, recién pescado, pleno de sabor yodado, marisco del de verdad. Y cómo no, regado con el mejor Albariño de la zona. El sitio parecía uno de esos salones de boda horteras que hay en todos sitios, pero la materia prima y los puntos de cocción, excelentes.
Casa Simón, en Cangas de Morrazo. Un rodaballo al horno para saltársete las lágrimas. Auténtica cocina de mercado, es decir, de lo que hay en el mercado cada día, de lo que cada día ofrece el mar, o sea que lo mismo vas con la idea de tomar merluza y ese día no hay, pero lo que te ofrezcan va a ser muy bueno.
En cualquier caso, yo hace algunos años que no visito Galicia y por tanto, quizá alguien que haya estado recientemente en estos dos sitios, o en otros, podrá corroborar o no lo dicho por mí. Ya se sabe que con el tiempo hay restaurantes que mejoran y otros que empeoran.
Espero que te sirvan.
Os recomiendo una parrillada en el Morrazo, en este caso, en Bueu.
GRELLADA, especialidad en el pulpo a la brasa, increible su sabor, el bacalao a la brasa, espectacualr
hola
Este sabado iré a Vigo con unos amigos a ver un concierto, el caso, es que queríamos aprovechar y disfrutar de una buena mariscada para cenar.
Algun sitio económico y recomendable para tal fin?
Un saludo y muchisimas gracias!!!
Supongo que ya has estado aquí en Vigo, no? pero bueno lo pongo por si le interesa a alguien, yo para comer marisco a buen precio recomiendo más bien la zona de Chapela, es bastante mas barato que en Vigo, si preferiis quedaros por la zona de Vigo Bouzas es buena zona y luego también hay sitios mas escondidos y dificiles de llegar por otras zonas pero así en general por zonas os recomiendo o Chapela si podeis desviaros o Bouzas dentro de Vigo
Hola
Voy a estar alojada 2 días en Sanxenxo pero con intención de moverme
Podriais recomendarme restaurantes?
Con nombre propio y situación,si estan en aldeas mejor, mas casero.
Yo conozco uno en Dena, que todo lo hacen a la brasa pero me gustaria cambiar esta vez que subo a tierras gallegas
Graciasss
Hola, queria comentar desde hace tiempo que este verano siguiendo vuestros consejos visité varios sitios para comen en las rias bajas y la verdad es que me fué muy bien. También queria avisaros para que no vayais a un sitio. Quisimos ir A Centoleira en Bueu pero tuve el gran fallo de no hacer reserva y teniamos que esperar mucho, así que decidimos ir a un restaurante que está muy cerca del anterior, en la misma calle, que se hace llamar BAR-PLAYA. Pedimos pulpo, pimientos de Padrón, ensalada y una chuleta de ternera con un albariño y lo primero y más importante es que estaba horrible, sobre todo la chuleta, que cosa mas horrorosa y el pulpo no valia nada. Nos cobraron 38,50 con la sensación de haber tirado el dinero, por eso pedí la factura para acordarme ahora de lo que pedimos y de lo que nos costó y poder contároslo. Un saludo a todos los viajeros.
Acabo de volver de pasar el puente en las Rías Baixas, concretamente en Vigo y recomiendo 3 restaurantes muy buenos en los que cené:
Casa Esperanza
Rúa Luis Taboada, 28.
Alameda 13
Praza Compostela, 13.
Rte Casa Amura
Rúa Carral, 32.
No son baratos (sobre 40€ por persona) pero la relación calidad precio es muy buena
_________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum