Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Restaurante-Comida Comer en Italia: platos, términos, gastronomía ✈️ Foros de Viajes ✈️ p30 ✈️


Foro de Italia  Foro de Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2 - Tema con 40 Mensajes y 20470 Lecturas
Último Mensaje:
Autor Mensaje
Enlaces Asunto: Re: Comer en Italia  Publicado: Responder citando

Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 36668

Votos: 0 👍
Gracias por pasarte a explicarlo! Guiño
_________________
To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Ir arriba Gracias por pasarte a explicarlo! Wanderlust 121 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Italia  Publicado: Responder citando

Noely
Experto

Experto
Registrado:
20-07-2009

Mensajes: 249

Votos: 0 👍
Hola!

Yo estuve hace ya unos años una temporada en Milán y el "aperitivi" es tal y como te han dicho, pagas una consumición y puedes comer todo lo que quieras y tengan puesto durante el horario establecido. Si te pides otra consumición la pagas y ya no te merece tanto la pena..
Ir arriba Hola! yo estuve hace ya unos años una temporada en Milán y el aperitivi es tal y como te han dicho, pagas una consumicion y puedes comer... Noely Compartir:
Enlaces Asunto: Tipos de pizza en Roma Gastronomía en Italia  Publicado: Responder citando

Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 36668

Votos: 0 👍
Me traigo un mensaje

williamkane Escribió:
En Roma a ese tipo de pizza se le llama teglia Sonriente
También hay otro estilo de pizza rectangular, con una masa aun más fina y ligera que se llama 'pinsa'. Si vais a Roma os recomiendo fuertemente que la probéis. Y que no digáis que queréis una pizza pinsa o una pizza teglia. Para ellos cada una es una cosa diferente: pizza, pinsa y teglia.


Quote::
¿Qué es la pinsa romana?

La pinsa romana, que proviene del latín “pinsere” (alargar), es un tipo de pizza-focaccia de forma oval cuyos ingredientes son una variedad de cereales como cebada, espelta, avena, mijo, agua, sal, harina de arroz, harina de soja y variedad de hierbas, cocida la masa sobre horno de piedra en un tiempo de 48 a 72 horas.

Resultado: una masa diferente y aroma puro, muy sabrosa y ligera.

www.directoalpaladar.com/ ...bar-madrid

Quote::
La pizza ‘in Teglia’ que es la pizza que se cocina en bandeja. Se cocinan a una temperatura más baja (280 ºC) en planchas de hierro y se sirven en aluminio. Necesita una masa muy hidratada, para que después pueda ser recalentada. La masa se estira, sazona y hornea en grandes bandejas de hierro, redondas o rectangulares, y luego se muestran y se cortan en bandejas de aluminio. Se vende en porciones. El resultado de la masa tras el horneado es bastante esponjoso con una base ligeramente crujiente

Las dos serían tipos de pizza al taglio...al corte

panypizza.com/ ...pos-pizza/

Comer en Roma: pizza/ pizza al taglio (al corte)
_________________
To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Ir arriba Me traigo un mensaje. las dos serían tipos de pizza al taglio...al corte. Comer en Roma: pizza pizza al taglio (al corte) Wanderlust 121 Fotos Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Ir a página Anterior  1, 2
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro Italia RSS - Últimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube