Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Ciudad-Localidad Sepúlveda: visita, restaurantes, Duratón - Segovia ✈️ Foro Castilla y León ✈️ p06 ✈️

Foro de Castilla y León Foro de Castilla y León: Viajar a Castilla y León: Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora
Responder al tema Versión Imprimible
Página 1 de 1 - Tema con 13 Mensajes y 2759 Lecturas
Último Mensaje:
Foro de Castilla y León Ver más mensajes sobre Sepúlveda: visita, restaurantes, Duratón - Segovia en el foro
Autor Mensaje Quitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados

Imagen: Karbilbo
Willy Fog
Willy Fog
Registrado:
08-02-2011
Mensajes: 15170
Ubicación: Bilbao- Capital del mundo mundial!

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Pedraza y Sepulveda.- Segovia

Publicado:
Pues disfruta mucho!!!!!!!!!!!

Y para rematar tómate de postre una buena ración de ponche segoviano, riquísimo!!!!!!

_________________
Muévete, y el camino aparecerá (Proverbio Zen)
⬆️ Arriba Karbilbo 143 Fotos
Compartir:

Imagen: Korraleno
Travel Addict
Travel Addict
Registrado:
03-06-2008
Mensajes: 64

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Pedraza y Sepulveda.- Segovia

Publicado:
NaMe Escribió:
Estamos en Sepulveda y madre mía, el cordero mas bueno que he comido en mi vida
Y he probado varios en La Rioja, en Aranda de Duero....
Impresionante!

Eso es que no has probado en Cordero de Corral de Ayllon en Segovia.
⬆️ Arriba Korraleno
Compartir:

Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
Registrado:
29-09-2002
Mensajes: 95541
Ubicación: Madrid - SPAIN
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Mensaje destacado Responder citando

EnlacesAsunto: Jornadas de Tapas Micológicas en Sepúlveda - Segovia

Publicado:
SEPÚLVEDA ACOGE SUS VIII JORNADAS DE TAPAS MICOLÓGICAS DEL 18 AL 20 DE NOVIEMBRE

Ocho restaurantes y bares de la villa medieval segoviana participan en esta nueva edición donde rebozuelos, setas de cardo y boletus son los auténticos protagonistas

Además de la degustación de las creaciones gastronómicas en miniatura, las VIII Jornadas de Tapas Micológicas ‘Tierras de Sepúlveda’ es una oportunidad idónea para contemplar los bellos paisajes otoñales que ofrecen las hoces de los ríos Duratón y Caslilla, su sorprendentes e históricos rincones y edificios, y deleitarse con el tradicional cordero lechal asado.

La provincia de Segovia es, sin duda alguna, uno de los destinos más visitados durante el otoño. Ya sea por su importante oferta en turismo rural, su cercanía a la capital española, los emocionantes colores que tiñen sus arboledas y praderas, su rico patrimonio a contemplar o sus interminables propuestas gastronómicas, el territorio conquista. Para ello también son necesarios los más de 300 eventos y festividades populares que tienen lugar en sus pueblos y villas, y se acerca uno que seducirá todos los paladares de esta época: las VIII Jornadas de Tapas Micológicas ‘Tierras de Sepúlveda’.

La villa medieval vuelve a celebrar una nueva edición de esta cita culinaria del 18 al 20 de noviembre, en la que participan ocho establecimientos hosteleros. Por tan sólo 1,50 euros la tapa o 2,50 euros tapa más vino o cerveza, los clientes podrán degustar especies micológicas como el boletus o la seta de cardo con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.

Las tapas que podrán degustarse durante estos tres días son: Restaurante Señorío de Sepúlveda (Volaban de cordero con champiñones del campo y salsa al Pedro Ximénez), Restaurante Samoa (Pimiento relleno de setas con crema de espárragos y virutas de jamón), Restaurante Cristóbal (Bolita crujiente de setas sobre salsa de trufa), Restaurante Villa de Sepúlveda (Croquetas de boletus y gambas sobre nido de patatas paja), Bar La Queda (Potaje de gambas con setas), La Cocina de Paulino (Carrillera en salsa perigueux con rebozuelos confitados), Hotel Rural Vado del Duratón (Boletus risolados sobre chapata con crema de frutos del campo), Casa Paulino (Seta rellena acompañada de ensalada de otoño).

En esta edición de 2016, Mahou y la empresa Distribuciones JOLBAP patrocinan estas jornadas micológicas, que han adquirido gran protagonismo gastronómico en la comarca, ya que en pasadas ediciones el número de asistentes ha sido muy numeroso, aumentando cada año.

www.turismosepulveda.es/

_________________
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
⬆️ Arriba Spainsun Leer Mi Diario(7 Diarios de Viajes) 1875 Fotos
Compartir:

Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
Registrado:
29-09-2002
Mensajes: 95541
Ubicación: Madrid - SPAIN
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Sepúlveda: visita, restaurantes, Duratón - Segovia

Publicado:
Separo un hilo para la localidad de Sepúlveda.
Gracias por vuestras aportaciones. Amistad

_________________
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
⬆️ Arriba Spainsun Leer Mi Diario(7 Diarios de Viajes) 1875 Fotos
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:
Responder al tema Versión Imprimible
Página 1 de 1 - Tema con 13 Mensajes y 2759 Lecturas - Última modificación: 12/12/2021
Respuesta rápida
👉 ¡Regístrate Aquí para escribir en el Foro!


RSS: Foro Castilla y León RSS - Últimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro




All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube