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Restaurante-Comida Comer en A Costa da Morte - Coruña, Galicia ✈️ Foros de Viajes ✈️ p23 ✈️


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Manuhe
Experto

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16-06-2011

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Hola marcho a Galicia unos días y quiero visitar Muxia y Finisterre, me pueden aconsejar donde comer algo bueno y barato, gracias
Ir arriba Hola marcho a Galicia unos días y quiero visitar Muxia y Finisterre, me pueden aconsejar donde comer algo bueno y barato, gracias Manuhe Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en A Costa da Morte  Publicado: Responder citando

Umdetantos87
Super Expert

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19-02-2010

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En Fisterra te recomiendo el Bar O Pirata (marisco fresquísimo y super super barato).
Ir arriba En Fisterra te recomiendo el Bar O Pirata (marisco fresquísimo y super super barato). Umdetantos87 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en A Costa da Morte  Publicado: Responder citando

Manuhe
Experto

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16-06-2011

Mensajes: 126

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Muchas gracias eso espero
Ir arriba Manuhe escribió: Muchas gracias eso espero Manuhe Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña) - RESTAURANTES COSTA  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Merifl
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
21-03-2010

Mensajes: 32

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Buenísimo el diario de Ilota.
Yo me voy mañana, 3 días, para la costa de la Morte desde Cabo Vilán hasta la ría de Muros-Noia.

Estuve leyendo las 40 páginas de este foro. Muy buenas y con mucha información. Y he recopilado los restaurantes que se citan en este foro en un solo mensaje:

RESTAURANTES COSTA DA MORTE:

En Baio
"A Lareira" con estupenda carne a la brasa y chuletón de ternera gallega.

En Vimianzo (que es un pueblo de camino a Camaríñas, a unos 15km)
"Vía Rápida": Aquí marisco no, pero comidas caseras estupenas, recomiendo la merluza a la cazuela y sus magníficos callos. Precio menú 12 €.
Parrillada "Vazquez" (cuenta con alojamiento), similar al anterior, probar los viernes su excelente "raxo con champiñones"
y Restaurante “Sabina” con excelente cocina y algo más de sofisticación.

En Camariñas,
Restaurante "Arnela" (en los bajos del hotel rústico del mismo nombre):
No perderos su parrillada de marisco, tampoco la de pescado, unas buenas navajas o unas excelentes almejas. Os recomiendo probar el albariño cosechero de la casa para ellos), os saldrá más económico que otros de la carta y es muy bueno);
Restaurante "El Rojo" (a 4 kms de la entrada al pueblo, antes de una curva muy pronunciada : Aquí el plato del día es variado y está muy bien de calidad-precio, a la carta también está bien)
y Pizzería "Stella del Mare" (No es típico gallego, ya, pero si os apetece cenar una buena pizza las hacen muy bien!!! Además podéis tomar un buen raxo o una estupenda lasagna).

En Ponte do Porto,
O'DESCANSO, un bar en la carretera, saliendo de ponte do porto direción camariñas, es un bar familiar,de menu-mariscada(encargada con unos días antes) de mi vida, y el menu a 8 euros, absolutamente buenisimo y casero.....

En Muxía
Bodega O Cordobés junto al puerto
A CASA DOS CONGRIOS, se degusta el congrio en diversas formas y explican de forma detallada la elaboración y tradición del congrio seco.tienen raciones variadas de todo tipo a precios muy asequibles, pulpo, mejillones, rape, pez espada, bonito, langostinos, navajas etC.
Bar el Porto

En Fisterra.
Restaurante Casa Velay
Impresionante la Merluza en Cazuela. Deliciosa la tarta de piña. Me encantó y comimos a la carta con vino por poco más de 20 euros en una terracita mirando a la playa.
Tira do Cordel
Tres Golpes (Fisterra, 2 pax 25€ en 2013)
el Don Percebe (también en Fisterra, maiscada para 2 pax 50€, en 2013).
O Pirata: Una "mariscada" barata y fresca: pescado + mejillones + navajas + chipirones + zamburiñas + berberechos + gambones + navajas 25€/2 personas (2015). No es el local mas fino del mundo pero no creo que consigas algo mas barato... Aparte el chaval es muy majo ;). El vino blanco de la casa 7€ por botella.

En Corcubión
restaurante Doña Ximena, para unos vinos o tapear los locales del paseo marítimo están bastante bien, en especial el bar Alborada.
restaurante San Martin. Está en plena carretera principal (Avda. Marina, 14 ), al lado del puerto y al lado de otro restaurante el Alborada. Nos pedimos una de pulpo, indispensable y buenísimo en este sitio y unos mejillones al vapor, una ración muy generosa. Buen precio. Avda. Marina, 14 , Corcubión
Rte Alborada
Las Hortesias (más económico de lo que parece a primera vista), la parrillada de pescado
Pescadería turística de Costa Da Morte.

En Carnota
Restaurante Miramar y casa Fandiño (estupenda comida casera), ambos con alojamiento también
Mesón Doña Teresa, menú del día
Hostal a Revolta (En O Pindo). Ctra General, 67, O`Pindo

En Cee
"bar Central", para tomar el aperitivo y sus callos con garbanzos. Y a la hora apropiada y viendo que el bar se empieza a llenar nos dirigimos hacía allí, nos pedimos nuestra copita de albariño y su correspondiente tapa, todo por 1,10€. ¿Bien verdad? Pues no, MEJOR. La primera que cae es la de garbanzos, muuuy buenos pero claro, somos madrileños y para nosotros el aperitivo es sagrado y no podemos irnos sin al menos tomar una segunda tapa: copita de albariño y tapita de pescado rebozado, más pimiento rojo rebozado, más pimiento del padrón con patatas. Resultado: somos dos, tomamos cada uno dos copas y dos tapas y el total asciende a 4,40€ (precios 2011). No he conseguido encontrar la dirección del sitio pero vamos, está al lado del centro comercial. En éste y por recomendación de nuestra amiga, nos tomamos un estupendo capuccino en el café Colonial, en la primera planta del edificio.
"El Recreo" (menú 10€ en 2013)
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Brigantina
Moderador de Zona

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Registrado:
09-05-2009

Mensajes: 33246
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Gracias por el resumen merifl, a la vuelta si te pasas a comentar los sitios en los que comas o cenes, será una información muy valiosa para futuros viajeros.
_________________
DIARIO DE CUBA Y DE ESCOCIA


Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.
Enrique Jardiel Poncela
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Merifl
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
21-03-2010

Mensajes: 32

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De los restaurantes de la lista, solamente estuve en la pescadería Mar Viva de Corcubión y bien. Hay 2 que están pegadas, Mar Viva 1 en plan mas mariscos y Mar Viva 2 en plan más vinoteria y tapas de pulpo, mejillones, calamares, etc.

También puedo recomendar el Bar O' CRUCEIRO en Periñeira (CEE). Un buen trato y buena comida. Probar las tablas a Grela, llevan churrasco, chorizo criollo, pulpo a la brasa y patatas fritas. Ah, y la botella de Albariño de la casa 5 €

En Noia comimos en el bar Senra (calle Escultor Ferreiro) y también aconsejable en plan tapeo. Bar familiar y con buen trato
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