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Opinión restaurante japonés Tahini en Madrid ✈️ Foros de Viajes ✈️

Restaurante-Comida Tema: Restaurantes Internacionales en Madrid: Cocinas del Mundo

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  Descripción del Tema: Restaurantes Internacionales en Madrid: Cocinas del Mundo Publicado: Dom, 28-01-2018 11:59
Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en Madrid. Dónde probar otras gastronomías sin salir de la capital de España: Junto a los clásicos Italianos, asiáticos, mexicanos, etc. una larga relación de países o regiones y sabores que explorar. Experiencias y consejos de Los Viajeros para acertar en la elección.
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EnlacesAsunto: Opinión restaurante japonés Tahini en Madrid

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Ayer estuve en un restaurante japonés nuevo que han abierto en la misma Puerta de Alcalá y que se llama Tahini.

www.tahinijapanese.com/es

La situación es magnífica y obviamente tiene puntos positivos con la vista del monumento, pero es más continente que contenido Ojos que se mueven Muy bonito el restaurante, mucho preguntar qué tal todo, rellenar la copa de agua, los camareros bien vestidos y la música ambiental buena, pero la comida no me convenció en absoluto.

Pedimos un menú de 27€ que incluía una sopa miso, nigiris, tempura de langostinos y verduras, brocheta de pollo, noodles.

De cantidades bien, eran bastante aceptables, pero de sabor, sin haber ninguno malo, ninguno de ellos destacaba especialmente y nos parecieron muy normalitos. En cuanto al postre, 2 bolas de helado de limón o de granizado, porque era puro hielo Ojos que se mueven .

Se puede comer a la carta, pero lo descartamos en cuanto vimos los precios.

Desde mi punto de vista hy mejores restaurantes japoneses en Madrid que éste.

Saludos.

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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Para quien ande cerca de Gran vía puede echar un vistazo en el mercado de lo mostenses. Dentro hay varios sitios para comer. Yo el. Que más he visitado ha sido un peruano que regenta una chiná casada con un peruano. Buena comida y con cantidad. Creo que cierra el mercado al mediodía
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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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miguelang031075 Escribió:
ejavi Escribió:
De nuevo solicito vuestra ayuda.

Leyendo este post, he visto un comentario de @Miguelang031075 sobre el restaurante magrebí Al-Mounia. El aporte es de hace tiempo y aunque parece que sigue teniendo buenas críticas, que os parece?

En la zona centro, conoceis algún otro que también pueda estar bien?

Un saludo y gracias de antemano.

Sigo respondiendo yo Riendo Riendo

Por el centro yo he estado en Arabia, Sáhara y en Aladino, pero estaban por debajo del Al Mounia, a menos que éste haya bajado de nivel. De los que cito me gustó más Arabia, pero igualmente estuve hace muchos años.

Saludos.

Gracias @Miguelang031075.

Reservado el Al Mounia para el sábado, ya os contaré.

Saludos
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EnlacesAsunto: Opinión Restaurante Al Mounia en Madrid

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Visita realizada al rest. Al Mounia.

Reservé a través de El Tenedor y sin problemas.

Eramos 3 y pedimos un entrante de surtido de hojaldres (pastella, verduras y pollo) y de segundo, el cous cous de brocheta de pollo y tajin de cordero y ternera.

Los hojaldres sorprendendentes y los segundos bien elaborados, con la carne tierna y en especial el cous cous muy abundante (demasiado)

Antes nos pusieron un apertivo de albondigas y unos rulos de verduras con un pan con un toque anisado muy rico. No tomamos postre y sí un té.

Fueron 120 e. Con 2 cervezas y 2 botellas grandes de agua. No es barato, mas bien caro, pero todo está riquísimo. La atención del personal, también muy buena. Desde la entrada, el consejo y explicación de los platos, y el servicio todo correcto.

Local precioso... Y lleno de clientes. Por poner un pero, las mesas no son especialmente cómodas para comer, son bajas y redondas y te sientan en bancos que no se pueden mover con lo cual tienes que doblar mucho las piernas y agacharte bastante. Pero nada del otro mundo tampoco, solo es un comentario.

Un saludo
⬆️ Arriba Ejavi
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EnlacesAsunto: Re: Opinión Restaurante Al Mounia en Madrid

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ejavi Escribió:
Visita realizada al rest. Al Mounia.

Reservé a través de El Tenedor y sin problemas.

Eramos 3 y pedimos un entrante de surtido de hojaldres (pastella, verduras y pollo) y de segundo, el cous cous de brocheta de pollo y tajin de cordero y ternera.

Los hojaldres sorprendendentes y los segundos bien elaborados, con la carne tierna y en especial el cous cous muy abundante (demasiado)

Antes nos pusieron un apertivo de albondigas y unos rulos de verduras con un pan con un toque anisado muy rico. No tomamos postre y sí un té.

Fueron 120 e. Con 2 cervezas y 2 botellas grandes de agua. No es barato, mas bien caro, pero todo está riquísimo. La atención del personal, también muy buena. Desde la entrada, el consejo y explicación de los platos, y el servicio todo correcto.

Local precioso... Y lleno de clientes. Por poner un pero, las mesas no son especialmente cómodas para comer, son bajas y redondas y te sientan en bancos que no se pueden mover con lo cual tienes que doblar mucho las piernas y agacharte bastante. Pero nada del otro mundo tampoco, solo es un comentario.

Un saludo

Yo repetí hace como 3 semanas, que hacía ya tiempo que no iba. Es cierto lo que dices de las mesas, que quizás no sean lo suficientemente cómodas.

En esta ocasión optamos por el menú de degustación, que cuesta 52€ por persona. Incluye entrantes variados para compartir, un plato principal para elegir entre cous cous y tajine, pastelería marroquí, agua, vino de la casa y té moruno a la menta.

Aunque lo pone en la página web, esto es lo que tomamos:

De entrantes:

- Ensalada tabulé
- Chechouka
- Zelouk
- Humus
- Briwats de verduras
- Pastella
- Hojaldre Almounia

De plato principal:

- Tajine de pollo con cebolla
- Cous-cous Brochetas de Pollo

Todo estaba muy bueno, pero decir que salimos rodando es poco. Creo que la siguiente vez que volvamos pedimos a la carta Riendo Riendo

Saludos.

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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Ayer descubrí otro restaurante en Madrid, en esta ocasión de gastronomía peruana: Tampu.

Se encuentra en la calle Prim, 13, en pleno barrio de Justicia (entre el Paseo de Recoletos y la calle Barquillo en Chueca).

La carta se clasifica en los siguientes tipos de platos:

- Bocados de mar
- Bocados de arena
- Mar
- Arena
- El abuelo recomienda

Nosotros pedimos los siguientes platos:

Como entrantes (bocados de mar y bocados de arena)

- Mejillón al vapor cubierto de una crema de langostinos, vieira y chipirón
- Sanguchito de jalea de corvina (es como una minihamburguesa) con crema de aguacate, crema huancaína y crispi de yuca
- 2 boliyucas (son como unas croquetas grandes rellenas) que llevan mariscos, crema de aguacate, crema de rocoto, etc...

Como platos principales

- Ceviche pachamanquero con chipirón, langostinos, almejas, mejillón, pulpo salteados y ahumados sobre leche de tigre de huacatay con corvina
- Ceviche verde de Corvina, langostinos, mejillones, chipirón y pulpo en una leche de tigre al cilantro

Estaba todo exquisito. Como consejo, quizás sea mejor pedir un plato de ceviche para compartir y luego otro tipo de plato, porque en este restaurante los platos de ceviche no son pequeños y quizás se haga un poco pesado comerse uno completo una sola persona.

Junto con la bebida y el aperitivo que nos pusieron, la cuenta fue de 70€. No es un restaurante barato, pero creo que merece la pena.

tampurestaurante.com/

Saludos.

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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Casi cada vez que pasamos por Madrid, comemos en este restaurante, que conocemos de hace ya más de quince años:
restauranterasputin.eatbu.com/ ...m/?lang=es
El restaurante ruso Rasputin.
Sabíamos que los anteriores dueños se jubilaban y teníamos miedo de que cerrara, pero la nueva gerencia mantiene la esencia del restaurante que conocíamos, y bajo mi punto de vista, la han mejorado.

También el restaurante ruso El Cosaco, restauranteelcosaco.com/, que está cerca del anterior, en la Plaza de la Paja, está muy bien.
⬆️ Arriba Nymeria22
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EnlacesAsunto: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares

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Buenas... Estaremos unos días por Madrid a ppios de Julio. Donde podemos ir a comer un buen ceviche que sea cercano al Museo del Prado?? Y por Gran Via??
Aparte del ceviche, que nos recomendais por esas zonas??
Gracias chic@s
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EnlacesAsunto: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares

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Yo conozco un buen restaurante peruano en el Madrid histórico, no está precisamente en el Paseo Del Prado, pero tampoco muy lejos; míralo en el plano y verás si te conviene. Se llama El Inti de Oro.

intideoro.es/
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EnlacesAsunto: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares

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Gracias por la recomendación Abdelkrim!! La carta tiene muy buena pinta
⬆️ Arriba Vodacce
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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Como restaurante internacional no puede faltar Amazónico, por el Barrio de Salamanca.
⬆️ Arriba DaniCaballero
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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Pues he estado hoy en el restaurante Amazónico.

Bonita decoración, buen ambiente, música de fondo agradable, servicio adecuado.....y encima he comido muy bien Riendo Riendo

Hemos pedido lo siguiente:

- Ensalada Amazónica: timbal de tomate confitado, aguacate y mango
- Curry de langostinos de río al coco con arroz basmati
- Rollitos de samosa al tandoor
- Chaufa de verduras
- Degustación de helados amazónicos

Han puesto también de aperitivo un gazpacho de remolacha. Panes había de diferentes tipos (de yuca, de semillas, de pasas, etc...)

Todos los platos estaban ricos y en cantidades adecuadas. Eso sí, barato no es, porque la mayoría de los platos cuestan entre 20 y 35€ (algunos bastante más). Nosotros hemos pagado casi 110€.

No es para ir todos los días, dado el precio, pero si mantiene el nivel y para alguna ocasión especial, repetiría.

restauranteamazonico.com/

Saludos.

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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Miguelang031075 Escribió:
Pues he estado hoy en el restaurante Amazónico.

Bonita decoración, buen ambiente, música de fondo agradable, servicio adecuado.....y encima he comido muy bien Riendo Riendo

Hemos pedido lo siguiente:

- Ensalada Amazónica: timbal de tomate confitado, aguacate y mango
- Curry de langostinos de río al coco con arroz basmati
- Rollitos de samosa al tandoor
- Chaufa de verduras
- Degustación de helados amazónicos

Han puesto también de aperitivo un gazpacho de remolacha. Panes había de diferentes tipos (de yuca, de semillas, de pasas, etc...)

Todos los platos estaban ricos y en cantidades adecuadas. Eso sí, barato no es, porque la mayoría de los platos cuestan entre 20 y 35€ (algunos bastante más). Nosotros hemos pagado casi 110€.

No es para ir todos los días, dado el precio, pero si mantiene el nivel y para alguna ocasión especial, repetiría.

restauranteamazonico.com/

Saludos.

+1

Te ha faltado la piña de postre Sonriente
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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Ayer estuve comiendo en el restaurante japonés en Torikey, frente al metro de Ríos Rosas (salida Plaza del Descubridor Diego de Ordás).

Fui por la curiosidad de que el dueño es el antiguo jefe de sala del restaurante Miyama Castellana, que es de mis favoritos en Madrid.

En lo que se refiere a la comida, la carta es diferente a lo que se suele ver habitualmente en los restaurantes japoneses más tradicionales, puesto que en éste no preparan sushi, sashimi o tempura. Muchos de los platos están basados en el pollo (se puede decir que es un restaurante especializado en esto), como por ejemplo los yakitori. Además incluyen en la carta casquería.

Salvo algunos platos especiales de precios más caros y cantidades mayores, la mayoría son pequeños (como si fueran tapas) y brochetas, lo que está bastante bien para poder probar múltiples cosas.

La comida estuvo bien, con unos platos mejores que otros.

En cuanto al servicio, me pareció rápido. No hubo tiempos de espera largos. Además los camareros te explican en qué consiste cada plato.

Repetiría en otras ocasiones si se da la circunstancia.

www.tripadvisor.es/ ...adrid.html


Saludos.

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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Efectivamente desde que hace ya un tiempo Miyama cambió de jefe de sala y de cocina, yo dejé de ir. Su antiguo jefe de sala era una maravilla fuera de las ideas tópicas de esa cocina; a él le debo mi pasión por Japón Sonriente El jefe de cocina abrió su propio local (fantástico, por cierto).

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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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¿El restaurante Miki, quizás?

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EnlacesAsunto: Opinión restaurante Gumbo, cocina criolla en Madrid

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Hoy estuve en Gumbo, en la calle del Pez (barrio de Malasaña), un restaurante de cocina criolla de Nueva Orleans, que como tal tiene influencias de las cocinas española, francesa, caribeña, estadounidense y africana.

He pedido los siguientes platos:

- Tomates verdes fritos
- Mero y langostinos creole
- Tarta de mantequilla de cacahuetes (peanut butter)

De precio en torno a los 35€.

Todo estaba muy bueno y la tarta un broche estupendo, pero es supercalórico. Si estás a dieta o de operación bikini, quizás no sea muy buena idea Riendo Riendo

Otros platos típicos son el gumbo, la jambalaya o el bonito ennegrecido.

En la página web se pueden ver fotos de los platos en la galería de imágenes.

Otro detalle del restaurante es que la música que se pone de fondo es de jazz.

gumbo.es/


Saludos.

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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Hoy he estado en uno de los locales de 99 Sushi Bar, en concreto el del hotel NH Collection Eurobuilding (zona Cuzco - Alberto Alcocer).

Tiene dos zonas: una de salón y otra de terraza, que es donde he comido. La zona de terraza es realmente una sala cubierta pero que da al exterior y está llena de cristaleras, por lo que es mucho más luminosa y corre algo más el aire.

El restaurante es para ocasiones, ya que dispone de un menú de degustación por 105€ por persona y comer a la carta no baja de 80€ por persona si uno va con ciertas ganas de comer Riendo Riendo y si no toma vino, claro está.

La comida ha empezado por un aperitivo de edamame y un par de makis, para pasar a continuación a lo que habíamos pedido:

- Gyozas de pollo de corral: plato de sabor intenso para empezar pero buenísimo. Va acompañado de unos gominolas ácidas de maracuyá, que tiene un sabor muy original, como una mezcla entre ácido y picante.

- Tempura de langostino tigre con salsa cremosa picante: otro plato muy bueno. Va acompañado de hojas verdes aliñadas.

- Maki sushi de soft shell crab

- Nigiris de rodaballo flambeado, nigiris de huevo de codorniz con trufa, nigiris de anguila asada, nigiris de toro flambeado con tomate y nigiris de pez mantequilla con trufa

Especialmente sabrosos los que llevan trufa.

- Gunkan de cangrejo real de Alaska: quizás el que menos me ha convencido

- Tataki de atún con sésamo blanco: otro plato muy bueno

Hasta aquí se queda uno muy bien. Para acabar, estos dos postres:

- Tiramisú matcha

- Bizcocho de coco con vainilla y sake, gelatina de fresa y cremoso de mango y jengibre: muy bueno y original, aunque ya al borde del empacho me lo he comido Riendo Riendo

Al margen de la comida, el servicio ha sido bueno y rápido, sin tiempos de espera exagerados entre platos ni para pagar, sino que todo ha ido seguido.

En definitiva, es un restaurante recomendable para celebrar una ocasión especial (y si se es fan de la comida japonesa), bien en este mismo local o en el de la calle Hermosilla (detrás del centro comercial Platea, en plaza Colón) que son los que conozco.

www.99sushibar.com/


Saludos.

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EnlacesAsunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en

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Hoy he estado comiendo en un restaurante de gastronomía india, Purnima, en la calle Goya 110 (entre el Wizink Center y la calle Dr Esquerdo).

Tienen un menú de degustación por 34 € y también se puede comer a la carta. Llevaba un descuento del 30% con El Tenedor, aunque no estaban incluidos en la promoción ni las bebidas, ni el pan ni el arroz, por lo que al final no se ahorra uno mucho más de unos pocos euros.

Hemos pedido lo siguiente:

- Bonda pakora: plato de patatas con cebolla, jengibre y especias rebozadas en harina de garbanzo.

- Chicken tikka: pollo adobado al horno con especias

- Chicken Madrás: pollo con salsa de especias y crema picante

- Verduras variadas con salsa de mango y especias

Todo lo anterior estaba bastante bueno y bien presentado, con un nivel de picante suave (preguntan el nivel de picante que quieres en aquellos platos que llevan).

Como acompañamiento hemos pedido arroz basmati con especias y pan con frutos secos (Peshwari nan). El pan estaba demasiado empalagoso.

Al postre ha sido imposible llegar.

Al final, con el mini descuento, la cuenta ha sido aproximadamente de 50 € para dos personas.

El tiempo de espera entre plato y plato ha sido más que aceptable.

En otro orden de cosas: no diría que hay mucha separación entre mesa y mesa (desde luego no 2 metros) aunque por suerte el restaurante estaba bastante vacío. Por otra parte, al camarero que nos ha atendido le hemos tenido que recordar que se pusiera bien la mascarilla (esa costumbre de dejar asomando la nariz Ojos que se mueven )

Resumiendo, si está uno por la zona y tiene ganas de comer algo más exótico, este restaurante puede ser una buena opción, porque la comida está buena. Sigo prefiriendo el Tandoori Station, no obstante.

www.purnima.es/


Saludos.

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EnlacesAsunto: Re: Opinión Restaurante Al Mounia en Madrid

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Visita realizada al rest. Al Mounia.

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Eramos 3 y pedimos un entrante de surtido de hojaldres (pastella, verduras y pollo) y de segundo, el cous cous de brocheta de pollo y tajin de cordero y ternera.

Los hojaldres sorprendendentes y los segundos bien elaborados, con la carne tierna y en especial el cous cous muy abundante (demasiado)

Antes nos pusieron un apertivo de albondigas y unos rulos de verduras con un pan con un toque anisado muy rico. No tomamos postre y sí un té.

Fueron 120 e. Con 2 cervezas y 2 botellas grandes de agua. No es barato, mas bien caro, pero todo está riquísimo. La atención del personal, también muy buena. Desde la entrada, el consejo y explicación de los platos, y el servicio todo correcto.

Local precioso... Y lleno de clientes. Por poner un pero, las mesas no son especialmente cómodas para comer, son bajas y redondas y te sientan en bancos que no se pueden mover con lo cual tienes que doblar mucho las piernas y agacharte bastante. Pero nada del otro mundo tampoco, solo es un comentario.

Un saludo

Yo repetí hace como 3 semanas, que hacía ya tiempo que no iba. Es cierto lo que dices de las mesas, que quizás no sean lo suficientemente cómodas.

En esta ocasión optamos por el menú de degustación, que cuesta 52€ por persona. Incluye entrantes variados para compartir, un plato principal para elegir entre cous cous y tajine, pastelería marroquí, agua, vino de la casa y té moruno a la menta.

Aunque lo pone en la página web, esto es lo que tomamos:

De entrantes:

- Ensalada tabulé
- Chechouka
- Zelouk
- Humus
- Briwats de verduras
- Pastella
- Hojaldre Almounia

De plato principal:

- Tajine de pollo con cebolla
- Cous-cous Brochetas de Pollo

Todo estaba muy bueno, pero decir que salimos rodando es poco. Creo que la siguiente vez que volvamos pedimos a la carta Riendo Riendo

Saludos.

Repetí otra vez (parece que tenga un abono especial Riendo Riendo ). En esta ocasión tomé

- Briwats de verdura: al ser un hojaldre con la masa frita se hacía demasiado pesado (eran 4) y las verduras estaban fuertes. Prefiero la pastela pero era demasiado combinado con el siguiente plato.

- Cous cous Chaouia (de pollo): riquísimo y el caldo se podía acompañar con harissa (salsa picante principalmente utilizada en la cocina tunecina), lo que le daba un sabor picante al cous cous (más o menos intenso dependiendo de la cantidad de picante mezclado con el caldo).

- Helado casero de coco para bajar la comida: sabor muy rico y refrescante.

En total sobre unos 46 €.

En tiempos del Covid19 creo que lo están haciendo bien (o mejor que otros). A la entrada te hacen pisar en 2 alfombras (supongo que una es normal y la otra desinfectante), luego te echas gel y por último te miden la temperatura. Por otra parte, la servilleta la entregan en una bolsa de plástico y los cubiertos en otra (esto lo he visto en muy pocos restaurantes). Para leer la carta hay que escanear un código QR.

Saludos.

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