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Restaurantes-Comida Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en Madrid
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SubForos: Madrid - Comunidad De Madrid - Restaurantes En Madrid
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Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en Madrid. Dónde probar otras gastronomías sin salir de la capital de España: Junto a los clásicos Italianos, asiáticos, mexicanos, etc. una larga relación de países o regiones y sabores que explorar. Experiencias y consejos de Los Viajeros para acertar en la elección.
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Miguelang031075
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Ayer descubrí otro restaurante en Madrid, en esta ocasión de gastronomía peruana: Tampu.

Se encuentra en la calle Prim, 13, en pleno barrio de Justicia (entre el Paseo de Recoletos y la calle Barquillo en Chueca).

La carta se clasifica en los siguientes tipos de platos:

- Bocados de mar
- Bocados de arena
- Mar
- Arena
- El abuelo recomienda

Nosotros pedimos los siguientes platos:

Como entrantes (bocados de mar y bocados de arena)

- Mejillón al vapor cubierto de una crema de langostinos, vieira y chipirón
- Sanguchito de jalea de corvina (es como una minihamburguesa) con crema de aguacate, crema huancaína y crispi de yuca
- 2 boliyucas (son como unas croquetas grandes rellenas) que llevan mariscos, crema de aguacate, crema de rocoto, etc...

Como platos principales

- Ceviche pachamanquero con chipirón, langostinos, almejas, mejillón, pulpo salteados y ahumados sobre leche de tigre de huacatay con corvina
- Ceviche verde de Corvina, langostinos, mejillones, chipirón y pulpo en una leche de tigre al cilantro

Estaba todo exquisito. Como consejo, quizás sea mejor pedir un plato de ceviche para compartir y luego otro tipo de plato, porque en este restaurante los platos de ceviche no son pequeños y quizás se haga un poco pesado comerse uno completo una sola persona.

Junto con la bebida y el aperitivo que nos pusieron, la cuenta fue de 70€. No es un restaurante barato, pero creo que merece la pena.

tampurestaurante.com/

Saludos.
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Nymeria22
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 Abr 26, 2016 

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Casi cada vez que pasamos por Madrid, comemos en este restaurante, que conocemos de hace ya más de quince años:
restauranterasputin.ea... m/?lang=es
El restaurante ruso Rasputin.
Sabíamos que los anteriores dueños se jubilaban y teníamos miedo de que cerrara, pero la nueva gerencia mantiene la esencia del restaurante que conocíamos, y bajo mi punto de vista, la han mejorado.

También el restaurante ruso El Cosaco, restauranteelcosaco.com/, que está cerca del anterior, en la Plaza de la Paja, está muy bien.
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Vodacce
Travel Addict

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 Ago 07, 2008 

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Buenas... estaremos unos dias por Madrid a ppios de Julio. Donde podemos ir a comer un buen ceviche que sea cercano al Museo del Prado?? Y por Gran Via??
Aparte del ceviche, que nos recomendais por esas zonas??
Gracias chic@s
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Abdelkrim
Dr. Livingstone

Dr. Livingstone
Registrado:
 Abr 03, 2008 

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Yo conozco un buen restaurante peruano en el Madrid histórico, no está precisamente en el Paseo Del Prado, pero tampoco muy lejos; míralo en el plano y verás si te conviene. Se llama El Inti de Oro.

intideoro.es/
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Vodacce
Travel Addict

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 Ago 07, 2008 

Mensajes: 47

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Gracias por la recomendación Abdelkrim!! La carta tiene muy buena pinta
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Enlaces Asunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en  Publicado: Responder citando

DaniCaballero
New Traveller

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 Jul 25, 2019 

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Como restaurante internacional no puede faltar Amazónico, por el Barrio de Salamanca.
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Miguelang031075
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 May 24, 2007 

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Pues he estado hoy en el restaurante Amazónico.

Bonita decoración, buen ambiente, música de fondo agradable, servicio adecuado.....y encima he comido muy bien Riendo Riendo

Hemos pedido lo siguiente:

- Ensalada Amazónica: timbal de tomate confitado, aguacate y mango
- Curry de langostinos de río al coco con arroz basmati
- Rollitos de samosa al tandoor
- Chaufa de verduras
- Degustación de helados amazónicos

Han puesto también de aperitivo un gazpacho de remolacha. Panes había de diferentes tipos (de yuca, de semillas, de pasas, etc...)

Todos los platos estaban ricos y en cantidades adecuadas. Eso sí, barato no es, porque la mayoría de los platos cuestan entre 20 y 35€ (algunos bastante más). Nosotros hemos pagado casi 110€.

No es para ir todos los días, dado el precio, pero si mantiene el nivel y para alguna ocasión especial, repetiría.

restauranteamazonico.com/

Saludos.
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Ir arriba Pues he estado hoy en el restaurante Amazónico . Bonita decoración, buen ambiente, música de fondo agradable, servicio adecuado.....y encima he... Miguelang031075 Leer Mi Diario(16 Diarios de Viajes) 229 Fotos Compartir:
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Nathanian83
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Miguelang031075 Escribió:
Pues he estado hoy en el restaurante Amazónico.

Bonita decoración, buen ambiente, música de fondo agradable, servicio adecuado.....y encima he comido muy bien Riendo Riendo

Hemos pedido lo siguiente:

- Ensalada Amazónica: timbal de tomate confitado, aguacate y mango
- Curry de langostinos de río al coco con arroz basmati
- Rollitos de samosa al tandoor
- Chaufa de verduras
- Degustación de helados amazónicos

Han puesto también de aperitivo un gazpacho de remolacha. Panes había de diferentes tipos (de yuca, de semillas, de pasas, etc...)

Todos los platos estaban ricos y en cantidades adecuadas. Eso sí, barato no es, porque la mayoría de los platos cuestan entre 20 y 35€ (algunos bastante más). Nosotros hemos pagado casi 110€.

No es para ir todos los días, dado el precio, pero si mantiene el nivel y para alguna ocasión especial, repetiría.

restauranteamazonico.com/

Saludos.

+1

Te ha faltado la piña de postre Sonriente
Ir arriba +1. Te ha faltado la piña de postre Nathanian83 Leer Mi Diario(8 Diarios de Viajes) 47 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en  Publicado: Responder citando

Miguelang031075
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Ayer estuve comiendo en el restaurante japonés en Torikey, frente al metro de Ríos Rosas (salida Plaza del Descubridor Diego de Ordás).

Fui por la curiosidad de que el dueño es el antiguo jefe de sala del restaurante Miyama Castellana, que es de mis favoritos en Madrid.

En lo que se refiere a la comida, la carta es diferente a lo que se suele ver habitualmente en los restaurantes japoneses más tradicionales, puesto que en éste no preparan sushi, sashimi o tempura. Muchos de los platos están basados en el pollo (se puede decir que es un restaurante especializado en esto), como por ejemplo los yakitori. Además incluyen en la carta casquería.

Salvo algunos platos especiales de precios más caros y cantidades mayores, la mayoría son pequeños (como si fueran tapas) y brochetas, lo que está bastante bien para poder probar múltiples cosas.

La comida estuvo bien, con unos platos mejores que otros.

En cuanto al servicio, me pareció rápido. No hubo tiempos de espera largos. Además los camareros te explican en qué consiste cada plato.

Repetiría en otras ocasiones si se da la circunstancia.

www.tripadvisor.es/Res... adrid.html


Saludos.
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Proser
Indiana Jones

Indiana Jones
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Efectivamente desde que hace ya un tiempo Miyama cambió de jefe de sala y de cocina, yo dejé de ir. Su antiguo jefe de sala era una maravilla fuera de las ideas tópicas de esa cocina; a él le debo mi pasión por Japón Sonriente El jefe de cocina abrió su propio local (fantástico, por cierto).
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