Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
Votos: 0 👍
markeli22 Escribió:
itoabellan Escribió:
markeli22 Escribió:
Buenos diasssss!
Venga que cuando durmamos hoy ya casi es finde jajajajaja
Y puente de San Juan!
A ver... A los catalanes, ayer como valenciano, no me sentí nada identificado con el menú que hicieron en Máster chef que ellos mismos catalogaron con “Menú Catalán”
¿Para que leches hacen un programa para hacer un homenaje a las fallas de Valencia y le haces un fricando? Entiendo que no quieras hacer paella Valenciana, que de sobra sabemos que no es lo mejor que saben cocinar por allí... Pero vamos no entendí nada.
Pues no lo vi Ito, que hicieron en el menú catalán?
No sigo programas de comida que me generan hambre
Bacalao con Samfaina, canelones con rosti, fricando y crema catalana.
Acabo de leer por internet que ha habido polémica jajaja
Es que es meter el dedo en la llaga, parece que el programa lo haga @Nari85 _________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
Votos: 0 👍
nari85 Escribió:
itoabellan Escribió:
nari85 Escribió:
Itoabellan Escribió:
nari85 Escribió:
itoabellan Escribió:
Buenos días!!!
Uy Malik, creo que te has flipado con las puertas del finde Jajajaja aún queda un duro y largo miércoles y su sucesivo jueves...
Morning
Duro porque quieres nadie te manda salir hasta las tantas
Pero alma de cántaro! ¿Quien ha salido hasta las tantas? Lo que te gusta...
Me suena que viste amanecer el sábado... Y no porque te estuvieses levantando!
PD. Si me gusta picarte y a ti te gusta que te pique somos la pareja perfecta! discutiendo siempre
El sábado vi amanecer y el domingo estaba ya el sol fuera...
No se si llegaríamos muy lejos tú y yo como pareja jajaja
Somos el Antonia y Avelino! o era avelina y Antonia??
Yo aporto al cachalote a la relación
Pepa y Avelino! Jajajaja
Ainsss si sabes que no me gusta el pescado... Cachalote no es posible jajaja _________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27808
Votos: 0 👍
itoabellan Escribió:
markeli22 Escribió:
itoabellan Escribió:
markeli22 Escribió:
Buenos diasssss!
Venga que cuando durmamos hoy ya casi es finde jajajajaja
Y puente de San Juan!
A ver... A los catalanes, ayer como valenciano, no me sentí nada identificado con el menú que hicieron en Máster chef que ellos mismos catalogaron con “Menú Catalán”
¿Para que leches hacen un programa para hacer un homenaje a las fallas de Valencia y le haces un fricando? Entiendo que no quieras hacer paella Valenciana, que de sobra sabemos que no es lo mejor que saben cocinar por allí... Pero vamos no entendí nada.
Pues no lo vi Ito, que hicieron en el menú catalán?
No sigo programas de comida que me generan hambre
Bacalao con Samfaina, canelones con rosti, fricando y crema catalana.
Acabo de leer por internet que ha habido polémica jajaja
Es que es meter el dedo en la llaga, parece que el programa lo haga @Nari85
Los canelones y la crema catalana vale, pero el resto...
Hay otros platos mas catalanes que eso, creo yo. _________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Venga que cuando durmamos hoy ya casi es finde jajajajaja
Y puente de San Juan!
A ver... A los catalanes, ayer como valenciano, no me sentí nada identificado con el menú que hicieron en Máster chef que ellos mismos catalogaron con “Menú Catalán”
¿Para que leches hacen un programa para hacer un homenaje a las fallas de Valencia y le haces un fricando? Entiendo que no quieras hacer paella Valenciana, que de sobra sabemos que no es lo mejor que saben cocinar por allí... Pero vamos no entendí nada.
Pues no lo vi Ito, que hicieron en el menú catalán?
No sigo programas de comida que me generan hambre
Bacalao con Samfaina, canelones con rosti, fricando y crema catalana.
Acabo de leer por internet que ha habido polémica jajaja
Es que es meter el dedo en la llaga, parece que el programa lo haga @Nari85
Los canelones y la crema catalana vale, pero el resto...
Hay otros platos mas catalanes que eso, creo yo.
Estuve en un restaurante vasco en Buenos Aires .... Euskal etxea-s abundan por la ciudad... Pues fui a escoger aquel que no tenia queso idiazabal pero si queso manchego y pulpo de Galicia...
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
Votos: 0 👍
markeli22 Escribió:
itoabellan Escribió:
markeli22 Escribió:
itoabellan Escribió:
markeli22 Escribió:
Buenos diasssss!
Venga que cuando durmamos hoy ya casi es finde jajajajaja
Y puente de San Juan!
A ver... A los catalanes, ayer como valenciano, no me sentí nada identificado con el menú que hicieron en Máster chef que ellos mismos catalogaron con “Menú Catalán”
¿Para que leches hacen un programa para hacer un homenaje a las fallas de Valencia y le haces un fricando? Entiendo que no quieras hacer paella Valenciana, que de sobra sabemos que no es lo mejor que saben cocinar por allí... Pero vamos no entendí nada.
Pues no lo vi Ito, que hicieron en el menú catalán?
No sigo programas de comida que me generan hambre
Bacalao con Samfaina, canelones con rosti, fricando y crema catalana.
Acabo de leer por internet que ha habido polémica jajaja
Es que es meter el dedo en la llaga, parece que el programa lo haga @Nari85
Los canelones y la crema catalana vale, pero el resto...
Hay otros platos mas catalanes que eso, creo yo.
Ya te digo que en Valencia no es típico eso Jajajaja _________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27808
Votos: 0 👍
itoabellan Escribió:
markeli22 Escribió:
itoabellan Escribió:
markeli22 Escribió:
itoabellan Escribió:
markeli22 Escribió:
Buenos diasssss!
Venga que cuando durmamos hoy ya casi es finde jajajajaja
Y puente de San Juan!
A ver... A los catalanes, ayer como valenciano, no me sentí nada identificado con el menú que hicieron en Máster chef que ellos mismos catalogaron con “Menú Catalán”
¿Para que leches hacen un programa para hacer un homenaje a las fallas de Valencia y le haces un fricando? Entiendo que no quieras hacer paella Valenciana, que de sobra sabemos que no es lo mejor que saben cocinar por allí... Pero vamos no entendí nada.
Pues no lo vi Ito, que hicieron en el menú catalán?
No sigo programas de comida que me generan hambre
Bacalao con Samfaina, canelones con rosti, fricando y crema catalana.
Acabo de leer por internet que ha habido polémica jajaja
Es que es meter el dedo en la llaga, parece que el programa lo haga @Nari85
Los canelones y la crema catalana vale, pero el resto...
Hay otros platos mas catalanes que eso, creo yo.
Ya te digo que en Valencia no es típico eso Jajajaja
Estaba leyendolo... Ya lo pillo!
Debia ser menu valenciano y parece mas catalan.
Lo habia entendido mal y tienen razon, la crema catalana sobra y los canelones también
Un arroz al horno.... Nose...sera por cosas valencianas! _________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Dr. Livingstone Registrado: 31-05-2011 Mensajes: 9981
Votos: 0 👍
venecia1 Escribió:
Ankara98 Escribió:
Buenos días, mis niños!!
Ja sóc aquí!!!!
Benditas Canarias, islas más afortunadas que nunca!!
Y di que sí malik! A las puertas del finde, quien no lo quiera ver, está ciego
Feliz verano, queridos!
¿Que tal ha ido la escapada? La próxima sí te la tengo controlada pero con esta me perdí un poco, pensé que estabas en Málaga no en Canarias
La escapada de lujo, con tiempazo, buena compañía, ganas de disfrutar y la tranquilidad que dar ir por tercera vez a un sitio en el que sólo te tienes que tirar en la playita... Por cierto, la primera vez que fuimos a Lanzarote estaba completamente verde, la gente estaba sorprendida/maravillada, incluso una chica decía que habían venido parte de sus conocidos expresamente a verlo así... El contraste de Timanfaya negro como la noche con las montañitas verdes como si las hubiese pintado una mamá jubilada en un taller de pintura era acojonante. Ahora que he vuelto y está seco sequísimo, cosa que es bastante más habitual, mola, pero sorprende menos.. O eso, o que el factor sorpresa se pierde, claro.
Willy Fog Registrado: 26-04-2009 Mensajes: 11580
Votos: 0 👍
Ankara98 Escribió:
venecia1 Escribió:
Ankara98 Escribió:
Buenos días, mis niños!!
Ja sóc aquí!!!!
Benditas Canarias, islas más afortunadas que nunca!!
Y di que sí malik! A las puertas del finde, quien no lo quiera ver, está ciego
Feliz verano, queridos!
¿Que tal ha ido la escapada? La próxima sí te la tengo controlada pero con esta me perdí un poco, pensé que estabas en Málaga no en Canarias
La escapada de lujo, con tiempazo, buena compañía, ganas de disfrutar y la tranquilidad que dar ir por tercera vez a un sitio en el que sólo te tienes que tirar en la playita... Por cierto, la primera vez que fuimos a Lanzarote estaba completamente verde, la gente estaba sorprendida/maravillada, incluso una chica decía que habían venido parte de sus conocidos expresamente a verlo así... El contraste de Timanfaya negro como la noche con las montañitas verdes como si las hubiese pintado una mamá jubilada en un taller de pintura era acojonante. Ahora que he vuelto y está seco sequísimo, cosa que es bastante más habitual, mola, pero sorprende menos.. O eso, o que el factor sorpresa se pierde, claro.
Si me pongo de puntillas, ya diviso Cádiz..
Me encanta Lanzarote. No he tenido la suerte de verla verde.
Willy Fog Registrado: 25-03-2011 Mensajes: 22108
Votos: 0 👍
¡Buenos días!
Ankara, me alegro que hayas disfrutado de esa escapada a las islas afortunadas. ¡Qué ganas de volver! _________________ Diarios de ARGENTINA, ALEMANIA, BÉLGICA, CROACIA, ESCOCIA (x2), ESLOVENIA, PORTUGAL (varios), BUDAPEST Y VIENA, MALTA, MARRAKECH, REPÚBLICA CHECA, ITALIA (x2), TAILANDIA Y ANGKOR, SUDÁFRICA, ASTURIAS, LEÓN, LA RIOJA, MÁLAGA, LANZAROTE, GRAN CANARIA, TENERIFE, MADEIRA, AZORES (x2), TOLEDO, SEVILLA Y OLIVENZA en WWW