Foro de Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Información sobre el crucero MSC SEAVIEW: características del barco, camarotes, restaurantes, diversiones, espacios lúdicos, rutas, escalas, idiomas en el barco, excursiones por libre, con el barco o agencia....
Hola, alguien en Seaview ha podido disfrutar del Restaurante de Ramon Freixa?
Resulta tan caro comer allí como dicen?
Y realmente, vale la pena?
Gracias!!
Hola, alguien en Seaview ha podido disfrutar del Restaurante de Ramon Freixa?
Resulta tan caro comer allí como dicen?
Y realmente, vale la pena?
Gracias!!
Como parte de las celebraciones de la Elegant Night, los pasajeros que acudan a los principales restaurantes podrán disfrutar del plato estrella de Freixa, un delicioso Royal de Pato con crema de foie gras y cebollas.
Parece que es un plato en los restaurante principales (gratuitos), en la cena de gala
Saludos
Ángeles
Hola, alguien en Seaview ha podido disfrutar del Restaurante de Ramon Freixa?
Resulta tan caro comer allí como dicen?
Y realmente, vale la pena?
Gracias!!
Como parte de las celebraciones de la Elegant Night, los pasajeros que acudan a los principales restaurantes podrán disfrutar del plato estrella de Freixa, un delicioso Royal de Pato con crema de foie gras y cebollas.
Parece que es un plato en los restaurante principales (gratuitos), en la cena de gala
Saludos
Ángeles
Hola, alguien en Seaview ha podido disfrutar del Restaurante de Ramon Freixa?
Resulta tan caro comer allí como dicen?
Y realmente, vale la pena?
Gracias!!
Como parte de las celebraciones de la Elegant Night, los pasajeros que acudan a los principales restaurantes podrán disfrutar del plato estrella de Freixa, un delicioso Royal de Pato con crema de foie gras y cebollas.
Parece que es un plato en los restaurante principales (gratuitos), en la cena de gala
Saludos
Ángeles
El de Freixa no lo conozco, las veces que he subido nunca había nadie y no te puedo dar referencias. Solo suelo cenar en el Butcher´s Cut, ya que me gusta la carne.
Hola, alguien en Seaview ha podido disfrutar del Restaurante de Ramon Freixa?
Resulta tan caro comer allí como dicen?
Y realmente, vale la pena?
Gracias!!
Como parte de las celebraciones de la Elegant Night, los pasajeros que acudan a los principales restaurantes podrán disfrutar del plato estrella de Freixa, un delicioso Royal de Pato con crema de foie gras y cebollas.
Parece que es un plato en los restaurante principales (gratuitos), en la cena de gala
Saludos
Ángeles
El de Freixa no lo conozco, las veces que he subido nunca había nadie y no te puedo dar referencias. Solo suelo cenar en el Butcher´s Cut, ya que me gusta la carne.
Ok, muchas gracias. Pienso que si no hay nadie, por algo será. En fin, ya iremos investigando.
Buenos días a todos. Desembarqué ayer del crucero y quería comentaros alguna cosa. En primer lugar el día 27 de julio fue un desastre ya que cayó tal tormenta en Barcelona que el embarque fue un horror. Yo, con embarque priority que, normalmente, no espero nunca colas, tuve que esperar a que fueran a buscarme para entrar dos horas y media. Se habia caido todo el sistema de ordenadores, la terminal estaba a rebosar, incluso personas haciendo cola bajo la lluvia porque no cabian dentro. En total embarcamos 2.400 personas, así que os podeis imaginar el follon descomunal que se organizó. Caía agua dentro, tuvieron que cerrar todas las tiendas, no se podía acceder por las escaleras mecanicas, ni el ascensor, ni a pasarela que te conduce al barco porque estaba inundado. Tuvimos que embarcar por la planta 4 accediendo por la sala de equipajes. Bueno, ya una vez dentro informan por megafonía que por nuestra seguridad, la escala de Ajaccio no la podemos hacer, insisten mucho en quel a seguridad del pasajero es lo primero y que nos dirigimos directamente a Génova, con lo cual el domingo estuvimos todo el día de navegación, pero, esta semana, tampoco van a Ajaccio, y no hay ni condiciones maritimas adversas, hoy domingo estarán en Toulon, así que no se que pasará con Córcega.
Otra cosita, en mi camarote no funcionaba el minibar y no había secador de pelo. Evidentemente bajamos a comentarlo y, nos dijo una recepcionista que, están teniendo muchos problemas con la instalación eléctrica y han retirado muchos seadores porque la solución es dificil. Nos pidió todas las excusas del mundo, e intentó compensarnos de todas las maneras de que disponía. Os lo comento porque a mi me dijo que no me iban poner pegas si pasba uno al barco, lo que pasa es que y tengo el pelo muy corto y no me hace falta, pero veias en la mañana y en la noche a muchas personas con los pelos mojados. En la medida en que vayais regresando ya direis si se ha solucionado algo, pero, por lo que me dijo, la responsable, el problema es de muy dificil solución y, además es aleatorio, no es ni una cubierta, ni una fase, son varios.
Comentaros que la comida, aunque es la misma en toda la flota MSC, en éste la hacen con bastante buena mano y está francamente bien, no abusan de la sal, y, personalmente, me ha gustado co respecto a otros barcos. Sin embargo, como la tarta de queso del Butcher's del Meraviglia, la del Seaview no tiebe nada que hacer, aunque la carne sigue siendo buenisima y sigue mereciendo la pena subir a cenar, al menos un día.
Bueno ya e enrolle bastante. Buen crucero
Yo desembarque ese Sábado 27/7 y la cosa prometía ya el Viernes noche. Le agradezco enormemente que Vueling me cancelara el vuelo de vuelta por la Huelga ya que cogimos finalmente un AVE hasta Sevilla y mucho mejor y llegando a nuestra hora.
Adicional al tema de la tormenta el problema fue que salimos de palma a las 01.30 cuando debería ser a las 22.30 horas ya que el practico no llegaba, esto no tiene nada que ver MSC. Esto llevó a que llegara con 3 horas de retraso con todo el follon que conlleva y si le sumas la tormenta desastre asegurado el primer día.
Luego estuvo siguiendo el barco esa semana y vi que bordeaba la costa francesa hasta llego a Genova ya que el oleaje era bastante malo olas de 4 metros o más ¿se noto movimiento en el barco?
Comentas que has estado en el Meraviglia ¿notas alguna diferencia de servicio entre ambos barcos? ¿el Meravilgia tiene tantas zonas de exteriores como tiene el Seaview?
Buenos días a todos. Desembarqué ayer del crucero y quería comentaros alguna cosa. En primer lugar el día 27 de julio fue un desastre ya que cayó tal tormenta en Barcelona que el embarque fue un horror. Yo, con embarque priority que, normalmente, no espero nunca colas, tuve que esperar a que fueran a buscarme para entrar dos horas y media. Se habia caido todo el sistema de ordenadores, la terminal estaba a rebosar, incluso personas haciendo cola bajo la lluvia porque no cabian dentro. En total embarcamos 2.400 personas, así que os podeis imaginar el follon descomunal que se organizó. Caía agua dentro, tuvieron que cerrar todas las tiendas, no se podía acceder por las escaleras mecanicas, ni el ascensor, ni a pasarela que te conduce al barco porque estaba inundado. Tuvimos que embarcar por la planta 4 accediendo por la sala de equipajes. Bueno, ya una vez dentro informan por megafonía que por nuestra seguridad, la escala de Ajaccio no la podemos hacer, insisten mucho en quel a seguridad del pasajero es lo primero y que nos dirigimos directamente a Génova, con lo cual el domingo estuvimos todo el día de navegación, pero, esta semana, tampoco van a Ajaccio, y no hay ni condiciones maritimas adversas, hoy domingo estarán en Toulon, así que no se que pasará con Córcega.
Otra cosita, en mi camarote no funcionaba el minibar y no había secador de pelo. Evidentemente bajamos a comentarlo y, nos dijo una recepcionista que, están teniendo muchos problemas con la instalación eléctrica y han retirado muchos seadores porque la solución es dificil. Nos pidió todas las excusas del mundo, e intentó compensarnos de todas las maneras de que disponía. Os lo comento porque a mi me dijo que no me iban poner pegas si pasba uno al barco, lo que pasa es que y tengo el pelo muy corto y no me hace falta, pero veias en la mañana y en la noche a muchas personas con los pelos mojados. En la medida en que vayais regresando ya direis si se ha solucionado algo, pero, por lo que me dijo, la responsable, el problema es de muy dificil solución y, además es aleatorio, no es ni una cubierta, ni una fase, son varios.
Comentaros que la comida, aunque es la misma en toda la flota MSC, en éste la hacen con bastante buena mano y está francamente bien, no abusan de la sal, y, personalmente, me ha gustado co respecto a otros barcos. Sin embargo, como la tarta de queso del Butcher's del Meraviglia, la del Seaview no tiebe nada que hacer, aunque la carne sigue siendo buenisima y sigue mereciendo la pena subir a cenar, al menos un día.
Bueno ya e enrolle bastante. Buen crucero
Hola! Con referencia a este problema. Alguien sabe que pasa si se cancela una parada y tienes excursion. Te devuelven el dinero?????
Gracias
He leído que recomiendan comprar la tarjeta de Cinque Terre online. Alguien lo ha hecho? En qué web se compra? Como se usa si lo llevas impreso?
Gracias y buen día.
He leído que recomiendan comprar la tarjeta de Cinque Terre online. Alguien lo ha hecho? En qué web se compra? Como se usa si lo llevas impreso?
Gracias y buen día.
Busca Cinque Terre Card con Google
Saludos
Ángeles
He leído que recomiendan comprar la tarjeta de Cinque Terre online. Alguien lo ha hecho? En qué web se compra? Como se usa si lo llevas impreso?
Gracias y buen día.
Busca Cinque Terre Card con Google
Saludos
Ángeles
Hola! Eso fue lo primero que hice. Y encontré varias páginas informativas pero no vi donde comprarlo online.