Moderador de Zona Registrado: 24-05-2007 Mensajes: 14227
Votos: 0 👍
Ayer estuve comiendo en El Doncel, en Sigüenza.
Tienen dos menús para comer: uno es el menú gastronómico, que cuesta 118€, y otro un menú corto a la carta en el que es posible elegir un plato de cada sección (entrante frío, entrante caliente, pescado, carne y postre). Este último cuesta 76€ y es el que elegí, entre otros motivos porque me avisaron que el menú gastronómico se extendía durante más de 3 horas de tiempo y yo estaba condicionado por el horario del tren.
El menú empezaba con unos aperitivos "bocados con sabor a mi tierra", que incluían un chip de morcilla, crujiente de picadillo, papel de setas y bombón de queso de cabra y romero.
Aparte pedí otro aperitivo del menú gastronómico que era el ceviche de zamburiña y gamba.
Luego de los platos que elegí:
- Tartar de trucha y tocino veteado
- Yema, tallos, raíces y setas
- Lomo de corvina, pepitoria de trigo y trigueros
- Albóndigas de corzo y arroz negro de hongos
- Chocolate y plátano
Todo estaba bastante bueno, aunque me quedo con el aperitivo de ceviche, el tartar de trucha, las albóndigas y el postre de chocolate y plátano.
Para acabar, unos dulces y una infusión.
Si bien las cantidades no son grandes, al final, sumando tanto platillo y el pan, se acaba bien.
La cuenta fue de unos 85€, dado que las bebidas son aparte.
En cuanto al servicio, estuvo bien y la atención fue bastante rápida, pese a que el restaurante estaba bastante lleno.
Al final es posible llevarse el papel con el menú a la carta y el menú gastronómico, indistintamente de cuál de los dos se haya tomado.
En definitiva, que me pareció un restaurante de lo más recomendable y está bien eso de que tengan una opción más corta con un precio más moderado.
Saludos. _________________ Viajar es vivir.
Diarios: Namibia, Irán, Indonesia, Malasia, Chile, Grecia, Países Bajos, Argentina, Tailandia y Singapur, Jordania, Japón, Alpes de Suiza, España o Repúblicas Bálticas y Rusia. Pincha en "WWW"
Willy Fog Registrado: 20-04-2013 Mensajes: 17471
Votos: 0 👍
miguelang031075 Escribió:
Ayer estuve comiendo en El Doncel, en Sigüenza.
Tienen dos menús para comer: uno es el menú gastronómico, que cuesta 118€, y otro un menú corto a la carta en el que es posible elegir un plato de cada sección (entrante frío, entrante caliente, pescado, carne y postre). Este último cuesta 76€ y es el que elegí, entre otros motivos porque me avisaron que el menú gastronómico se extendía durante más de 3 horas de tiempo y yo estaba condicionado por el horario del tren.
El menú empezaba con unos aperitivos "bocados con sabor a mi tierra", que incluían un chip de morcilla, crujiente de picadillo, papel de setas y bombón de queso de cabra y romero.
Aparte pedí otro aperitivo del menú gastronómico que era el ceviche de zamburiña y gamba.
Luego de los platos que elegí:
- Tartar de trucha y tocino veteado
- Yema, tallos, raíces y setas
- Lomo de corvina, pepitoria de trigo y trigueros
- Albóndigas de corzo y arroz negro de hongos
- Chocolate y plátano
Todo estaba bastante bueno, aunque me quedo con el aperitivo de ceviche, el tartar de trucha, las albóndigas y el postre de chocolate y plátano.
Para acabar, unos dulces y una infusión.
Si bien las cantidades no son grandes, al final, sumando tanto platillo y el pan, se acaba bien.
La cuenta fue de unos 85€, dado que las bebidas son aparte.
En cuanto al servicio, estuvo bien y la atención fue bastante rápida, pese a que el restaurante estaba bastante lleno.
Al final es posible llevarse el papel con el menú a la carta y el menú gastronómico, indistintamente de cuál de los dos se haya tomado.
En definitiva, que me pareció un restaurante de lo más recomendable y está bien eso de que tengan una opción más corta con un precio más moderado.
Tienen dos menús para comer: uno es el menú gastronómico, que cuesta 118€, y otro un menú corto a la carta en el que es posible elegir un plato de cada sección (entrante frío, entrante caliente, pescado, carne y postre). Este último cuesta 76€ y es el que elegí, entre otros motivos porque me avisaron que el menú gastronómico se extendía durante más de 3 horas de tiempo y yo estaba condicionado por el horario del tren.
El menú empezaba con unos aperitivos "bocados con sabor a mi tierra", que incluían un chip de morcilla, crujiente de picadillo, papel de setas y bombón de queso de cabra y romero.
Aparte pedí otro aperitivo del menú gastronómico que era el ceviche de zamburiña y gamba.
Luego de los platos que elegí:
- Tartar de trucha y tocino veteado
- Yema, tallos, raíces y setas
- Lomo de corvina, pepitoria de trigo y trigueros
- Albóndigas de corzo y arroz negro de hongos
- Chocolate y plátano
Todo estaba bastante bueno, aunque me quedo con el aperitivo de ceviche, el tartar de trucha, las albóndigas y el postre de chocolate y plátano.
Para acabar, unos dulces y una infusión.
Si bien las cantidades no son grandes, al final, sumando tanto platillo y el pan, se acaba bien.
La cuenta fue de unos 85€, dado que las bebidas son aparte.
En cuanto al servicio, estuvo bien y la atención fue bastante rápida, pese a que el restaurante estaba bastante lleno.
Al final es posible llevarse el papel con el menú a la carta y el menú gastronómico, indistintamente de cuál de los dos se haya tomado.
En definitiva, que me pareció un restaurante de lo más recomendable y está bien eso de que tengan una opción más corta con un precio más moderado.
Este fue la primera estrella michelin que consiguio un establecimiento en la provincia de Guadalajara.
Correcto. La otra estrella michelín que tenemos en la provincia de Guadalajara es el Restaurante de El Molino de Alcuneza que en este 2021 ha conseguido un Sol Repsol y que también está en Sigüenza.
Algún sitio especialmente recomendado en Sacedón!? _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
algún sitio especialmente recomendado en Sacedón!?
Hola. Lo único que he encontrado en el foro son estas referencias de @Rocmat y @MGJ23
Experiencia Rocmat - Junio 2018 www.losviajeros.com/ ...98#5892398
Nosotros nos alojamos en Sacedón en el hotel Mariblanca y comimos y cenamos bien allí ... Por 12 euros
Experiencia MGJ23 - Febrero 2018 www.losviajeros.com/ ...60#5785160
Comimos en Sacedon en Hermanos Pacheco, donde te ponen unos menus muy completos de pollo asado, conejo, y también tienen carta. _________________ Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
algún sitio especialmente recomendado en Sacedón!?
Hola. Lo único que he encontrado en el foro son estas referencias de @Rocmat y @MGJ23
Experiencia Rocmat - Junio 2018 www.losviajeros.com/ ...98#5892398
Nosotros nos alojamos en Sacedón en el hotel Mariblanca y comimos y cenamos bien allí ... Por 12 euros
Experiencia MGJ23 - Febrero 2018 www.losviajeros.com/ ...60#5785160
Comimos en Sacedon en Hermanos Pacheco, donde te ponen unos menus muy completos de pollo asado, conejo, y también tienen carta.
Anotaos! _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters