Foro de Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Hola, nosotros vamos en familia en Febrero. ¿Me podéis decir los horarios de los turnos de cena y los horarios del buffet? ¿ ponen merienda?
Gracias
Hola SHaiLoR
Restaurantes
Desayuno de 6,30-11,30 Buffet L'Africana cubierta 14 popa
11,30-12 Buffet la Africana
07,00-09,00 Red Velvet Restaurant cubierta 5 centro
Almuerzo
12,00-16,30 Buffet L'Africana
12,00-13,30 Red Velvet Restaurant
12,00-21,30 Buffet L'Africana (Take Away)
12,00-01,00 Buffet L'Africana (Pizzeria)
16;00-17,00 Buffet L'Africana (Merienda)
Cena
18,00-21,00 Buffet L'Africana
Primer turno de cena
18,45 Red Velvet Cubiertas 5/6
18,45 Il cerhio Doro Cubierta 6 Popa
Segundo turno de cena
21,15 Mismos restaurantes
Servicio de Merienda Gratuito
07,00-11,30 Piazza San Giorgio (Desayuno Ligero) Puente 6 Centro
12,00-18.00 (Merienda)
18,30-24,00 (Merienda de media noche)
19,00-23-00 Sports Bar (Hot Dogs & Hamburguesas) Cubierta 7 Centro
22,00-02,00 Buffet L'Africana (Merienda Nocturna)
Doy fe de lo que dicen Dory y José ...como resumen te diré que en el buffet siempre puedes comer algo a casi cualquier hora....aunque sea pizza hamburguesa etc .... Y una cosa que aquí no todo el mundo sabe...aunque tengas asignado Il cerchio para cenar, tú puedes ir a desayunar y comer al Red Velvet si quieres ser servido en mesa como en la cena. Obviamente no tienes tanto como en el buffet pero si más elaborado y cómodo.
Cena en el restaurante principal de los miércoles en mi caso el 29/11/2023
ENTRANTES
PESCADO BLANCO FRITO Y CRUJIENTE
(Buñuelos de polenta, popurrí de verduras y salsa tártara)
PROSCIUTO E MELONE
(Jamón curado y Melón cantalupo)
ENSALADA RAYO DE SOL
(Lechuga, tomate, surimi y maíz, Salsa Mil Islas)
NEW ENGLAND CLAM CHOWDER
(Sopa cremosa de almejas y patatas perfumada con tomillo)
PLATOS PRINCIPALES
PASTA FUSILLI A LA NORMA
(Con berenjena frita, requesón salado y salsa de tomate y albahaca)
RISOTTO CON ESPÁRRAGOS Y SALSA DE SEPIA
(Arroz arborio cremoso con puntas de espárragos y salsa de sepia, cascaras de limón)
FILETE DE SALMÓN ENNEGRECIDO Á LA PLANCHA
(Puré de patatas con, maíz amarillo, ragú de puerros y espinacas con nata, guarnecido con cebollas crocantes, salsa barbacoa a la naranja)
CHULETA DE CERDO EN COSTRA CROCANTE DE PARMESANO Y HIERVAS AROMÁTICAS
(Ensalada de rúcula, tomates cherry, albahaca y cascaras de limón, patatas aplastadas)
OJO DE LA COSTILLA DE TERNERA AL HORNO
(En salsa de chalotas y vino chianti, patatas nuevas al romero y judías verdes con mantequilla)
FALAFEL DE ORIENTE MEDIO
(Buñuelos de verduras, hummus, lechuga, tomates, salsa de tahini, pan pita)
ESPECIALIDAD EXCLUSIVA
BISTEC T-BONE
(500g, patatas asadas, tomates cherry a la pancha, judías verdes
Se añadirá un recargo por servicio del 15% en todas las compras)
POSTRES
SELECCIÓN DE QUESOS
(Con uvas y mermelada de naranja)
TARTA DE MOUSSE DE FRAMBUESAS
(Salsa de frutos del bosque)
GÂTEAU ÓPERA
(Bizcocho de almendras con crema de chocolate y café)
CREMA DIPLOMÁTICA DE VAINILLA
(Daditos de fruta fresca)
HELADO Y SORBETE
(Pregunte a su camarero por nuestra selección de helados y sorbetes)
HELADO
(Pregunte a su camarero por la selección diaria)
PLATO DE FRUTA FRESCA
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro