jaurmi Escribió:
Hola! en el puente del 15 de agosto (si, habeis escuchado bien. Somos unos locos por ir en esas fechas 😂) vamos a estar 3 días en Sevilla.
El Viernes llegamos sobre las las 2, y queremos tapear algo... Alguna sugerencia de sitios pero que no sean muy de guiris. Mas bien de gente local... Habíamos mirado la Taberna Soto, Blanco Cerrillo ¿pero alguna recomendación mas?
Otra cena la habíamos pensado hacer en una freiduría, tenía apuntada estas dos: Freiduría Reina y Puerta de la Carne ¿Por cuál nos decantamos?
Una comida la hemos reservado en Az Zait, ya que es un poco especial
Muchas gracias por vuestras sugerencias!!
Hola,
@jaurmi . Yo no soy de allí y sólo he ido dos veces ... Y de guiri ... Por lo que los sitios que te puedo comentar son de guiri y ya los he dicho otras veces en el hilo (y están en el mapa
www.google.com/ ...5&z=15 )
Pero si nadie se anima y todavía llego a tiempo ... Lo que esté en zona turística va a ser de guiri, te pongas como te pongas.
Blanco Cerrillo (8/TC) es muy auténtico y típico, pero en el sitio que está, es frecuentado por turistas porque es lo que hay ... Pero eso no quita que siga siendo muy recomendable, si te gusta el frito relacionado con el pescado !
Hay sitios que pueden quedar más alejados del mogollón turístico, por la zona de Triana, por ejemplo, que en algún momento fueron sitios de locales, como el
Bar Juan Carlos (33/TM). Pero ahora, con la difusión de las redes sociales, cualquier local que esté bien se difunde y cuando llegas allí te encuentras a uno de Ottawa y a otro de Kioto ... Pero sigue siendo muy, muy recomendable, si te gusta el queso !
O sea que, al final, se trata de dejarse llevar un poco por la sensación que tengas, dependiendo de donde te pille en el momento. Porque puedes encontrar sitios en zona muy turística con ambiente local, sobre todo si vas fuera de horario, como el
Manolo Cateca (25/TC)