Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas: Temas sobre vuelos: aviones, aeropuertos, líneas aéreas, vuelos baratos, facturación, reserva de asientos, equipajes y reclamaciones.
Se que está prohibido entrar embutidos en USA, pero pasa lo mismo dentro de Europa?
El jueves voy a Dublin a ver a un amigo, y me ha dicho que le lleve varios embutidos, ya que como los de casa, no los hay en ningúns sitio. Si me parasen a la llegada a DUB, al encontrarme todo el embutido, me lo podrían requisar?
Yo hace unos meses le llevé una maleta llena de embutidos y otras cosas de la terreta a una amiga que vive allí,y no tuvimos ningun problema.Eso si,la facturamos porque imagino que como equipaje de mano no sé si nos habrian dejado,pero facturandola,sin problemas.Eso fue en abril,asi que si no han cambiado nada,puedes llevarlo tranquilo.Un saludo y disfruta de esa mágica ciudad _________________ 2004 Frankfurt
2007 Londres, Viena, Praga, Orta de San Giulio, Lago de Como, Lugano, Milan, Campione d'Italia, Baden-Baden, Dublin
2008 Dublin, Paris, Porto-Londres-Dublin, Glasgow-Edinburgh, Saint Lary
2009 Madrid, Santander, Dublin, Munich
2010 Londres, Milan, Lago di Como, Dublin, Brujas
2011 pròximamente..Las Vegas!!!!!!!!!
Indiana Jones Registrado: 24-02-2008 Mensajes: 2862
Votos: 0 👍
Si lo facturas todo al vacío no hay problema!! Yo siempre llevo Ibéricos, queso, algo de ron y tabaco para la gente que está allí y en cantidades normales y no problem!!! _________________ La vida es un viaje, no un destino!
He descubierto que no hay forma más segura de saber si amas u odias a alguien que hacer un viaje con él.-Mark Twain-
Cuando por los años no puedas correr, trota.
Cuando no puedas trotar, camina.
Cuando no puedas caminar, usa el bastón.
¡Pero nunca te detengas!
Hola, siento rescatar un tema del pasado, pero tengo una pregunta URGENTE,
Una amiga se va a Egipto este fin de semana y, por temas que no vienen al caso, tiene que llevarse aceite de oliva para allá. En el de mano ya sé que no, pero ¿creeis que pueda haber algún problema para llevarlo en la maleta?
Creo que aparte de que se rompa no habrá ningún lío, ¿no?
Es que no encuentro nada de los alimentos que pueden o no entrar en Egipto.
Gracias.
Hola, yo en egipto meti comida sin porblemas y me vino genial el sobre de jamon de york cuando me pille una diarrea monumental. Desde entonces si no viajo a europa suelo llevar algun que otro sobre de comida al vacio salvo a estados unidos, claro que esos si me apuras no te dejan ni llevar la maleta... _________________ 1989 paris-burdeos, 2000 londres-paris,
2001 londres, 2002 roma, 2003 Andorra, 2004 túnez, 2005 praga-bratislava-budapest, egipto,
marrakech, 2006 holanda, 2007 thailandia, 2008 marruecos, 2009 belgica 2010 irlanda, londres
2012 edimburgo, escocia
Gracias, pero es que al no ser comida tal cual, sino una botella de aceite yo no sé si se podrá. _________________ Costa Rica, Los Ángeles, Marruecos, Inglaterra, México, Egipto, Oporto, Estambul, Berlín, casi toda España, Argentina, Chile, China, Londres, París, Munich, Ginebra... y ahora ¡Japón!
Es como llevar un bote de jabon, vamos de gel, es un liquido.
Conozco gente que ha llevado de todo en la maleta y salvo en estados unidos no ha tenido problemas. Pero vamos que como mucho si te abren la maleta te lo van a requisar.
Yo lleve embutido (siempre suelo llevarlo) y limones para la diarre por si me daba. Y sin problemas. _________________ 1989 paris-burdeos, 2000 londres-paris,
2001 londres, 2002 roma, 2003 Andorra, 2004 túnez, 2005 praga-bratislava-budapest, egipto,
marrakech, 2006 holanda, 2007 thailandia, 2008 marruecos, 2009 belgica 2010 irlanda, londres
2012 edimburgo, escocia
Indiana Jones Registrado: 01-09-2008 Mensajes: 4720
Votos: 0 👍
En equipaje de mano se puede llevar jabón en pastilla?? porque claro eso no es ningún líquido y tampoco lo especifica en aena .... _________________ Diario de Noruega: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=8020
Diaro Patagonia ArgentinaDiario Venecia pinchando en WWW
Eso no lo he probado pero supongo que sera como meter un bote de vaselina para los labios y con eso no he tenido problemas.
Yo llevaria alguno que tenga el papel transparente, como el de melocoton del mercadona, que vamos, se ve a la legua que es una pastilla de jabon. Lo maximo es que te lo requisen así que yo lo probaria.
Por dios si yo he metido una navaja pequeñita en mi ultimo viaje porque la llevo en el neceser siempre y no se dio cuenta nadie... _________________ 1989 paris-burdeos, 2000 londres-paris,
2001 londres, 2002 roma, 2003 Andorra, 2004 túnez, 2005 praga-bratislava-budapest, egipto,
marrakech, 2006 holanda, 2007 thailandia, 2008 marruecos, 2009 belgica 2010 irlanda, londres
2012 edimburgo, escocia
Pues ahora para finales de mayo me vuelvo a ir a mallorca, a mis primos les encanta la horchata de aquí, no se si la conocereis la orchata del caldos, los de la provincia de alicante puede que si.
Debido a las normas de los aviones de que no se puede transportar liquido estoy pensando en facturarla pero puede que se derrita.
Que puedo hacer para que no se derrita la horchata en mi maleta??. He pensao en precintar el envase donde va i meterla en una bolsa de estas que conservan el frio pero me han dicho que se deshara. La comprare el día anterior, i la congelare. El vuelo sale a las 8:45, llegando a las 9:15, seria llegar i tomarnosla. Llegara bien o toda desecha??
Dr. Livingstone Registrado: 01-07-2007 Mensajes: 5127
Votos: 0 👍
Pues si la llevas congelada en un envase-termo bien aislada te dura tranquilamente unas cuantas horas.
Yo te recomendaría que además de congelada la llevaras dentro de unas de esas bolsas nevera ligeras. O en su defecto envuelta en papel de aluminio, que también ayudaría a mantener la temperatura, otra opción sería una caja de corcho blanco, que pesa poco.
En resumen, si tomas la precaución de aislarla bien, aguantaría par tomarla en óptimas condiciones. Buen provecho.
Indiana Jones Registrado: 20-08-2007 Mensajes: 4723
Votos: 0 👍
Cómprala líquida, luego la metes (dejando algo sin congelar) en el congelador y, cuando esté congelada, la trituras (aunque sea a martillazos), la mezclas con la líquida y ya tienes un granizado de horchata casero. (Es lo que hacíamos cuando vivíamos en Palma) _________________ 21637
MIS DIARIOS DE VIAJES PINCHANDO EN LAS "WWW" DE ABAJO
PUNTA CANA JULIO 2008
LONDRES OCTUBRE 2008
RECORRIDO POR VALENCIA
MI CAMINO DE SANTIAGO
pues ahora para finales de mayo me vuelvo a ir a mallorca, a mis primos les encanta la horchata de aquí, no se si la conocereis la orchata del caldos, los de la provincia de alicante puede que si.
Debido a las normas de los aviones de que no se puede transportar liquido estoy pensando en facturarla pero puede que se derrita.
Que puedo hacer para que no se derrita la horchata en mi maleta??. He pensao en precintar el envase donde va i meterla en una bolsa de estas que conservan el frio pero me han dicho que se deshara. La comprare el día anterior, i la congelare. El vuelo sale a las 8:45, llegando a las 9:15, seria llegar i tomarnosla. Llegara bien o toda desecha??
Según con que compañia vueles no te permitirán llevar líquidos ni siquiera facturados (por ejemplo Air Europa). Siempre hay quién lo oculta, pero no te lo aconsejo.
Saludos _________________ "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tu tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear" Administradores y Moderadores de "Los Viajeros".
he mirado en la pagina web i no pone nada, me podrias decir donde encontrar esta información??
Me he explicado mal
Si quieres facturar una botella de vino, de agua o de cava, no te van a poner problemas (aunque hasta hace poco no lo permitian). Si en el scanner ven un envase no comercial que contenga líquido, intentan primero averiguar que contiene...p.ej. No permiten líquidos viscosos como aceite, etc. Desconozco que tratamiento le dan a la orchata lo que si te aseguro es que si el envase del líquido es superior a 1,5 litros, el del scanner tira la maleta para atrás. _________________ "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tu tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear" Administradores y Moderadores de "Los Viajeros".
Al no superar el 1.5 litros no pasa nada. _________________ "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tu tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear" Administradores y Moderadores de "Los Viajeros".