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Opiniones Angus 2024 ⚠️ Foro de Europa Escandinava ✈️

Se encontraron 109 comentarios sobre Angus en el Foro de Europa Escandinava
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  Mercado Romano de Alcalá de Henares - Comunidad de Madrid  Tema: Mercado Romano de Alcalá de Henares - Comunidad de Madrid  -   Madrid  Foro: Madrid Mensaje destacado
spainsun
Spainsun
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Envío Asunto: Opinión Circus y Mercado Romano de Alcalá de Henares  Publicado:
Estuvimos ayer viendo el espectáculo de gladiadores y cuadrigas Circus Maximus y luego en el mercado Romano de Alcalá de Henares.

El espectáculo nos gusto bastante. Fue ameno y emocionante. No había mucha gente, lo cual es una pena.

Luego dimos un paseo por el mercado romano. Había cosas curiosas de artesanía, además de gastronomía (dulces, miel, quesos, embutidos...) y puestos donde comer. Incluso estaban asando un cerdo entero.

Por ultimo acabamos cenando en la calle mayor en una hamburguesería irlandesa, que antes se llamaba Nom Nom. La hamburguesa de Angus estuvo fantástica.

  Oficina de Turismo de Reino Unido - Visit Britain  Tema: Oficina de Turismo de Reino Unido - Visit Britain  -   Londres, Reino Unido e Irlanda  Foro: Londres, Reino Unido e Irlanda Mensaje destacado
ANGEMI
ANGEMI
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Envío Asunto: Resturantes con Estrellas Michelín en Reino Unido  Publicado:
...por el entorno. Cuentan con dos menus degustación y además cuentan con otros dos menús completos para veganos y vegetarianos.

Construida inicialmente en 1780, Middleton Lodge es una finca de 200 acres de propiedad privada. James, su director, ha trabajado con los edificios originales, las tierras de cultivo y los jardines para crear una finca moderna y respetuosa con el medio ambiente. Inspirándose en los históricos métodos agrícolas autosostenibles, han restaurado cada zona de la finca de una forma responsable que cuida el medio ambiente.

Se inspiran en ingredientes cultivados de forma sostenible en las zonas circundantes, desde los huertos de la finca hasta los parques y bosques de la zona y siempre respetando las estaciones y asegurándose que los diferentes productos tengan su protagonismo en el momento del año que les corresponda. Utilizan técnicas tradicionales de cocina y conservación para reducir el impacto en el medio ambiente y considerar formas de conservar la comunidad y el campo. El objetivo es que Forge sea un restaurante autosuficiente.

5. Exmoor Forest Inn, Minehead, England
Exmoor Forest Inn es una gran opción para disfrutar de lo mejor del concepto de pub en plena zona rural de Inglaterra. El pub forma parte del terreno forestal de Exmoor, una granja ecológica tradicional que produce carne de vacuno y cordero de raza autóctona (Galloway y razas cruzadas entre Aberdeen Angus y Shorthorn) alimentados con pasto y alberga varios centenares de ciervos rojos. Se centran en dar a su ganado una excelente calidad de vida, con densidades de población muy bajas y que nace, se cria y se come en una sola granja.

Son un gran ejemplo de autoabastecimiento, combinado con un entorno increíble, una decoración muy cuidada y un servicio cuyo objetivo es hacer sentir a todo el mundo bienvenido en Exmoor.

6. Annwn, Narbeth, Gales
Se autodefinen como un movimiento gastronómico gales que ofrece “Wild food experiences in the heart of Pembrokeshire”.

El menú único cambia según las estaciones, huyendo de los alimentos kilométricos en favor de productos locales de temporada y recolectados localmente que muestren los ecosistemas salvajes de Gales y la increíble calidad y diversidad de los productores locales sostenibles.

Es sin duda una gran opción para conocer lo mejor de la gastronomía galesa en una zona de increíbles paisajes, escarpados acantilados y encantadores pueblos pesqueros como es Pembrokeshire en Gales.


Información facilitada por Oficina Turismo Británico en España: www.visitbritain.com/es
  Oficina de Turismo de Reino Unido - Visit Britain  Tema: Oficina de Turismo de Reino Unido - Visit Britain  -   Londres, Reino Unido e Irlanda  Foro: Londres, Reino Unido e Irlanda Mensaje destacado
ANGEMI
ANGEMI
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Envío Asunto: Oficina de Turismo de Reino Unido: Agenda Escocia 2024  Publicado:
...de alimentos y lo mejor de la cocina vegetariana, la despensa de Escocia promete siempre un placer para el paladar.

Gracias a una serie de nuevas rutas culinarias, los visitantes podrán conocer algunos de los manjares más famosos de Escocia mientras exploran las ciudades, pueblos y costas del país, y probar por el camino lo mejor que la despensa escocesa tiene que ofrecer.

¿Aficionado al café, amante de los cócteles o a la caza de una pinta de cerveza local? Las nuevas rutas Experience Glasgow permiten a los visitantes elegir su bebida favorita y les presentan los mejores lugares para saborearla en la mayor ciudad de Escocia, al tiempo que conocen a productores locales, chefs galardonados y empresarios apasionados.

En la Costa Este, la región de Angus cuenta con dos nuevas rutas centradas en la comida y la bebida. Los visitantes pueden explorar lugares relacionados con el famoso Arbroath Smokie u optar por saber más sobre los innovadores licores que produce la región en el Angus Spirit Trail, desde el vodka de patata hasta la ginebra climáticamente positiva.


Nuevas Estrellas Michelin

La oferta gastronómica de Edimburgo ha alcanzado nuevas cotas estelares en 2023, con otros dos restaurantes que reclaman una codiciada estrella Michelin. Timberyard ofrece un menú creativo a base de productos artesanales locales en un antiguo almacén de estilo industrial en el corazón de Edimburgo. Heron es el recién llegado -abrió en la zona de Shore, en Leith, en 2021- y Sam Yorke y Tomás Gormley, ambos veinteañeros, son los chefs más jóvenes de Escocia en recibir una estrella Michelin. Los comensales encontrarán un menú a la carta y de degustación que cambia continuamente, mostrando algunos de los productos de temporada de mayor calidad de Escocia...
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  Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares, bocadillerias  Tema: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares, bocadillerias  -   Madrid  Foro: Madrid
miguelang031075
Miguelang031075
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24-May-2007

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Envío Asunto: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares  Publicado:
He estado comiendo en el restaurante La Cabaña Argentina, en la calle Ventura de la Vega, travesía de la Carrera de San Jerónimo cerca del Congreso de los Diputados.

La carta es larga, con entrantes (muchos de ellos a la brasa o a la parrilla), sopas, ensaladas, carnes argentinas, carnes españolas, del mar, clásicos de la cocina Argentina (fundamentalmente milanesas), pasta italiana y postre.

He pedido lo siguiente:

- Aguacate a la parrilla con pico de gallo
- Steak tartar de angus argentino
- Tiramisú de la nonna

Aparte ponen unas aceitunas y queso de untar de aperitivo.

Me ha parecido que estaba todo bastante bueno. He procurado pedir platos más ligeros y con todo he acabado bastante lleno. Las raciones son generosas.

En cuanto al servicio, la atención ha sido rápida y no he tenido que esperar mucho entre plato y plato. De hecho me han preguntado si quería que me lo sirviesen todo a la vez.

La cuenta ha sido sobre 47€.

Es un restaurante recomendable, en definitiva. En la misma calle también hay otros restaurantes argentinos.

Lacabanaargentina.es


Saludos.
  Tapear y comer en Barcelona  Tema: Tapear y comer en Barcelona  -   Cataluña  Foro: Cataluña Mensaje destacado
Cegoiz
Cegoiz
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21-Jul-2023

Mensajes: 12
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Envío Asunto: Re: Tapear y comer en Barcelona  Publicado:
Apenas estuve sábado y parte del domingo y estos son los sitios que destacaría:

Carnal Steak House, (Enrique Granados, 52. Muy cerca de La Pedrera y la Casa Batlló): Si te gusta la carne madurada tienes que probarlo. Todos los chuletones se sirven con una piedra para que termines el punto a tu gusto y con una ración de patatas y bonito frito. El sabor de la carne es espectacular, nosotros pedimos el entrecot de vaca madurada de 500g para dos y las croquetas de carrillera Black Angus que son de las mejores que he comido en mi vida.
Los detalles muy cuidados, nos cambiaron la piedra cuando vieron que se estaba quemando un poco a mitad de la comida y nos invitaron a dos chupitos al final de la comida. El ambiente muy íntimo y el trato del personal impecable. El total fue de 57€ con copa de vino.

Bar Pimentel, (C/ dels Carders, 11. Cerca de la catedral): Un bar de tapeo muy bueno, especializado en tapas de pescado y con un local muy agradable, te puedes sentar en la barra si te gusta este tipo de sitios. Tenían Turia de tirador y carteles de las discotecas de la ruta del bacalao aunque preguntamos y los dueños no eran valencianos Guiño
Pedimos zamburiñas que van de una en una con tomate y una salsita, un matrimonio (la coca buenísima), una croqueta de jamón y una de pollo (especial mención a ésta) y una ración de pulpo con puré de patatas super cremoso y pimentón. Nos costo 41€. Nos pareció un poco caro para el tamaño de las raciones, pero Barcelona es una ciudad cara, estaba todo buenísimo y tanto el chico que estaba en barra y el dueño fueron muy agradables y hablamos un rato con ellos.
  Viajar a la comarca del Maestrazgo (Teruel y Castellón)  Tema: Viajar a la comarca del Maestrazgo (Teruel y Castellón)  -   Aragón  Foro: Aragón Mensaje destacado
pakipallá
Pakipallá
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Envío Asunto: Re: Viajar a la comarca del Maestrazgo (Teruel y Castellón)  Publicado:
...Iglesuela del Cid: Pueblo muy bonito que hay que visitar. Tomamos café en el Hotel Palacio Matutano-Daudén y nos dejaron visitar las instalaciones. Es un precioso palacio restaurado con una decoración de época formidable pero con spa y servicios modernos. Se debe estar muy bien.
Puertomingalvo: Otro de los pueblos que hay que visitar. Bonito recorrido por el casco urbano hasta el castillo
Mirambel: Visita imprescindible. Pueblo precioso con un montón de rincones que visitar y conocer por lo que merece mucho la pena hacer la visita guiada con la oficina de turismo, recorres todo el pueblo con explicaciones detalladas de arquitectura e historia, además de visitar la iglesia del Convento de las Agustinas que normalmente está cerrada.
CASTELLÓN
Morella: Visita imprescindible. ¿Qué decir de la vista de conjunto desde cualquier carretera de acceso? Impresionante. El casco urbano también merece la pena, por ejemplo, recorrer el Carrer de la Marquesa de Fuente el Sol, una preciosa calle porticada llena de comercios, bares y buen ambiente, subir al Castillo (hay parking público de pago a un precio razonable) y apreciar las vistas y sobre todo y es algo que no os podéis perder, visitar la Basílica Arciprestal de Sº Mº la Mayor, un templo gótico con un interior extraordinario (delirio churrigueresco en altar mayor y trascoro, coro y escalera de acceso del siglo XV decorados con gran belleza, museo,… no os lo perdáis).
Comimos en Restaurante La Fonda, muy recomendable. Menú con tres entrantes fijos (cecina con queso tronchón, ensaladilla rusa y morcilla con una base de un tipo de masa que no recuerdo), costillas de cordero y hamburguesa de angus al plato, en ambos casos con unas patatas gajo buenísimas, cuajada y requesón, dos Heineken de tercio, agua mineras y dos cafés. Precio 66,90 € que consideramos muy bueno para la calidad de todo lo que nos dieron y del servicio (recuerdo que la ensaladilla es de las mejores que hemos comido nunca en un restaurante).
Santuario de la Madre de Dios de La Balma: Un poco apartado de Morella pero buena carretera y se llega enseguida. Merece mucho la pena acercarse, es un santuario rupestre que tiene su hospedería y su restaurante. El conjunto y el entorno es muy bonito.
Ares del Maestrat: Queríamos visitar el Alt Maestrat de Castellón y solo pudimos ir a este pueblo y menos mal que pudimos ir porque es una localidad (la pequeña Morella) que también impresiona al ver el conjunto urbano desde la carretera. Precioso. La visita al conjunto urbano también es interesante con preciosas vistas desde el castillo. Un lugar inexplicablemente no muy conocido (al menos para nosotros).
  Restaurantes en Budapest  Tema: Restaurantes en Budapest  -   Europa del Este  Foro: Europa del Este
Tabby
Tabby
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Envío Asunto: Re: Restaurantes en Budapest  Publicado:
"faraon03" Escribió:
"Tabby" Escribió:
Nosotros tiramos de italianos ya que la comida húngara es muy fuerte para nuestro gusto y no salió bien. Os los voy a decir,más que nada para que no vayáis. La pasta muy mala y las pizzas parecían de supermercado:
-Colosseum restaurant en Vaci Utca cerca del mercado central.
-Piazza Italia en la calle Ferenciek Tere. Por lo que nos dijeron en el hotel,han cambiado de dueños,antes era bueno.
-Cucina the Italian kitchen. En Vaci Utca debajo del hotel Mercure.

Uno muy bueno,especializado en carne y que está el segundo en trip advisor por si os queréis dar un homenaje un día. Nos costó 85€ dos platos,un carpaccio y un steak de Angus,postre,café,3 copas de vino,dos aguas y un limoncello.
Es el Beerstro 14 en la calle Karolyi Utca
Todo perfecto y el lugar muy bonito,con un servicio muy atento y competente y mejor comida

Madre mia, que la comida húngara es fuerte??.. Voy a hungría cada año desde hace más de 20 años..mi mujer es húngara.. Todo depende de lo que pidas de comer ,pero ir a hungría y comer italiano.. Uf... En fin..si voy a un país me gusta comer lo típico de allí si no te pierdes la mitad de su esencia..

Cada uno tiene sus gustos y sus circunstancias. Si a ti te parece que el goulash o la paprika son platos o ingredientes suaves,pues ya me dirás y es tu opinión que es tan respetable como la mia.
He viajando bastante y es normal en los países con clima frío en invierno,que tengan platos contundentes y calóricos para compensar ese clima.
  Restaurantes en Budapest  Tema: Restaurantes en Budapest  -   Europa del Este  Foro: Europa del Este
faraon03
Faraon03
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Envío Asunto: Re: Restaurantes en Budapest  Publicado:
"Tabby" Escribió:
Nosotros tiramos de italianos ya que la comida húngara es muy fuerte para nuestro gusto y no salió bien. Os los voy a decir,más que nada para que no vayáis. La pasta muy mala y las pizzas parecían de supermercado:
-Colosseum restaurant en Vaci Utca cerca del mercado central.
-Piazza Italia en la calle Ferenciek Tere. Por lo que nos dijeron en el hotel,han cambiado de dueños,antes era bueno.
-Cucina the Italian kitchen. En Vaci Utca debajo del hotel Mercure.

Uno muy bueno,especializado en carne y que está el segundo en trip advisor por si os queréis dar un homenaje un día. Nos costó 85€ dos platos,un carpaccio y un steak de Angus,postre,café,3 copas de vino,dos aguas y un limoncello.
Es el Beerstro 14 en la calle Karolyi Utca
Todo perfecto y el lugar muy bonito,con un servicio muy atento y competente y mejor comida

Madre mia, que la comida húngara es fuerte??.. Voy a hungría cada año desde hace más de 20 años..mi mujer es húngara.. Todo depende de lo que pidas de comer ,pero ir a hungría y comer italiano.. Uf... En fin..si voy a un país me gusta comer lo típico de allí si no te pierdes la mitad de su esencia..
  Restaurantes en Budapest  Tema: Restaurantes en Budapest  -   Europa del Este  Foro: Europa del Este Mensaje destacado
Tabby
Tabby
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Envío Asunto: Re: Restaurantes en Budapest  Publicado:
Nosotros tiramos de italianos ya que la comida húngara es muy fuerte para nuestro gusto y no salió bien. Os los voy a decir,más que nada para que no vayáis. La pasta muy mala y las pizzas parecían de supermercado:
-Colosseum restaurant en Vaci Utca cerca del mercado central.
-Piazza Italia en la calle Ferenciek Tere. Por lo que nos dijeron en el hotel,han cambiado de dueños,antes era bueno.
-Cucina the Italian kitchen. En Vaci Utca debajo del hotel Mercure.

Uno muy bueno,especializado en carne y que está el segundo en trip advisor por si os queréis dar un homenaje un día. Nos costó 85€ dos platos,un carpaccio y un steak de Angus,postre,café,3 copas de vino,dos aguas y un limoncello.
Es el Beerstro 14 en la calle Karolyi Utca
Todo perfecto y el lugar muy bonito,con un servicio muy atento y competente y mejor comida
  Oporto:  Consejos, Qué ver -  Norte de Portugal  Tema: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal  -   Portugal  Foro: Portugal
kayerdi
Kayerdi
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Envío Asunto: Re: Recién llegados de Oporto: Experiencias - Portugal  Publicado:
...está muy bien,mejor reservar antes. Se llama The wine box. Tienen un surtido muy amplio de vinos y puedes comer tablas de embutido y quesos,tapas,ensaladas y raciones. Tipo delicatessen pero los platos son generosos.


Martes 21 de Junio

El segundo día habíamos contratado un free tour que nos llevo casi toda la mañana. La verdad que a toro pasado,no lo hubiéramos contratado. Con la información que teníamos de aquí y internet,no nos aportaron casi nada nuevo. Está claro que han perdido un poco la esencia de los que hicimos años atrás en otras ciudades,al menos está empresa que contratamos,para ser justos.

Ahora sub dividen los tours en varios y la guía ya estaba intentando que fuéramos al de la tarde que era el de las Iglesias o medieval. Luego había otro nocturno llamado Oporto misterioso.
Como que terminábamos cerca,contratamos la visita guiada al palacio de la bolsa y también reservamos para comer allí. Para mi,de lo mejor de Oporto,tanto la visita como la comida.
Saliendo de allí,cogimos el tranvía número 1 que para justo al lado y te lleva hasta la desembocadura del Duero. Muy recomendable y por solo 3€ el viaje.
Ya de vuelta,fuimos para el hotel y de camino visitamos la catedral de la Se sin entrar dentro ya que no se podía.
También de camino pasamos por la estación de tren de Sao Bento de que ya habíamos visita antes en el free tour.

Por la noche fuimos a cenar al Muu steakhouse que está el segundo en Trip Advisor en la zona de Oporto.
Es un restaurante especializado en carne. Para los que seáis del norte o os guste este tipo de restaurantes,me pareció caro aunque está bien. Nos cobraron unos 95€ para dos personas. Compartimos un black Angus con dos acompañamientos que eran patatas asadas y vegetales,dos copas de vino,dos aguas y un postre. La carne debía estar en unos 500 gramos sin hueso.
Su principal baza es el servicio al cliente. Los camareros son muy amables y cercanos. Se sientan a tu mesa,te piden como te llamas,de donde eres etc y te explican cómo funciona la comida,que raciones puedes compartir etc. Aunque también entiendo que este colegueo excesivo pueda incomodar a alguien,por eso hago este comentario,puedes hacer lo mismo sin tanto postureo.

Miércoles día 22 de Junio

Este día queríamos hacer toda la parte de la Ribeira y Villanova de Gaia. Nos dirigimos a la oficina de turismo y allí contratamos la visita guiada a la bodega Ferreira que era la que tenía disponibilidad para tour en español para ese día. Nos hizo las gestiones la chica de la oficina y nos dijo que para el paseo en barco no hacía falta reservar,así que bajamos andando hasta Villanova y una vez allí visitamos el museo o casa del bacalao en el que puedes degustar una croqueta gigante y un vino de oporto,también cada media hora dan un concierto con un órgano que tienen allí montado y te puedes sentar en unos sofás muy cómodos que tienen.
Acto seguido cogimos el tour en barco por el río y después fuimos a comer en uno de los restaurantes que hay por ahí,nada a destacar en este restaurant,comimos bacalao y un plato de pasta pero nada del otro jueves y por eso no lo recomiendo ni mencionó su nombre.
Después teníamos la visita a las bodegas Ferreira que duró aproximadamente una hora y estuvo muy bien y fue amena. Al final como en todas,nos invitaron a una degustación de 3 copas de distintos tipos de Oporto.
Luego fuimos para el hotel por la Rua de las flores y nos paramos a una terraza de allí a tomar algo. Estaba muy...
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  Rosas, Roses - Alt Empordà, Costa Brava, Girona / Gerona  Tema: Rosas, Roses - Alt Empordà, Costa Brava, Girona / Gerona  -   Cataluña  Foro: Cataluña Mensaje destacado
ANGEMI
ANGEMI
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Envío Asunto: 15ª edición Festival Sons del Món - Roses, Girona  Publicado:
...en uno de los más mágicos espacios escénicos de nuestro país, acogiendo la 15ª edición de un evento de referencia en el verano musical de la Costa Brava.

Estos son los 12 conciertos que componen el cartel de este año: Andrés Calamaro (viernes 22 de julio), Ben Harper & The Innocent Criminals (sábado 23), Gipsy Kings (domingo 24), God Save The Queen (viernes 29), Sara Roy (sábado 30), Álvaro Soler (sábado 30), Pol Batlle & Rita Payés (domingo 31), Oques Grasses (el propio domingo 31), Suu (jueves 4 de agosto), Els Catarres (también el jueves 4 de agosto), Al McKay’s Earth, Wind & Fire Experiencie (viernes 5) y Robe (sábado 6 de agosto, como cierre del festival).

En esta edición se vuelve a la normalidad prepandemia combinando el formato con sillas (2.200 localidades) con el formato sin ellas (aforo máximo de 5.000 personas), concretamente los conciertos de Oques Grasses y de Robe.


El Village, complemento gastro y de ocio

Todos los conciertos darán comienzo a las 22:00 h pero tanto dos horas antes (a las 20:00 h, apertura del evento) como dos horas después (02:00 h) los asistentes podrán disfrutar de un espectacular Village en el interior de la propia la Ciudadela, cerca del escenario. Ocho food trucks permitirán deleitar al paladar con exquisitas propuestas gastronómicas: bocadillos ibéricos, hamburguesas angus, pasta fresca (con opciones vegana y vegetariana), asado argentino y especialidades, tortillas de diferentes tipos, tapas, bocadillos de carne y cocina asiática. La zona de bar ofrecerá desde cerveza o bebidas diversas… o incluso cócteles de autor con marcas premium. Y también una barra con vinos de la D.O. Empordà, a la que pertenece Roses.

El Festival ‘Sons del Món’ es la perfecta excusa para una escapada a Roses, bellísima localidad referente de la Costa Brava con una de las más majestuosas bahías del mundo, un notable patrimonio cultural (Castillo de la Trinitat, Castrum visigótico o Ruta Megalítica, además de la propia Ciudadela), tres parques y espacios naturales (Cap de Creus, Aiguamolls de l’Empordà y l’Albera) y 16 calas y playas para disfrutar de refrescantes baños veraniegos.


Más Información en:
ca.visit.roses.cat y www.sonsdelmon.cat/


Información facilitada por Turismo de Roses: ca.visit.roses.cat
  Oficina de Turismo de Roses -Girona: Información actualizada  Tema: Oficina de Turismo de Roses -Girona: Información actualizada  -   Cataluña  Foro: Cataluña Mensaje destacado
ANGEMI
ANGEMI
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Envío Asunto: Festival Sons del Món 2022 - Roses, Girona  Publicado:
...en uno de los más mágicos espacios escénicos de nuestro país, acogiendo la 15ª edición de un evento de referencia en el verano musical de la Costa Brava.

Estos son los 12 conciertos que componen el cartel de este año: Andrés Calamaro (viernes 22 de julio), Ben Harper & The Innocent Criminals (sábado 23), Gipsy Kings (domingo 24), God Save The Queen (viernes 29), Sara Roy (sábado 30), Álvaro Soler (sábado 30), Pol Batlle & Rita Payés (domingo 31), Oques Grasses (el propio domingo 31), Suu (jueves 4 de agosto), Els Catarres (también el jueves 4 de agosto), Al McKay’s Earth, Wind & Fire Experiencie (viernes 5) y Robe (sábado 6 de agosto, como cierre del festival).

En esta edición se vuelve a la normalidad prepandemia combinando el formato con sillas (2.200 localidades) con el formato sin ellas (aforo máximo de 5.000 personas), concretamente los conciertos de Oques Grasses y de Robe.


El Village, complemento gastro y de ocio

Todos los conciertos darán comienzo a las 22:00 h pero tanto dos horas antes (a las 20:00 h, apertura del evento) como dos horas después (02:00 h) los asistentes podrán disfrutar de un espectacular Village en el interior de la propia la Ciudadela, cerca del escenario. Ocho food trucks permitirán deleitar al paladar con exquisitas propuestas gastronómicas: bocadillos ibéricos, hamburguesas angus, pasta fresca (con opciones vegana y vegetariana), asado argentino y especialidades, tortillas de diferentes tipos, tapas, bocadillos de carne y cocina asiática. La zona de bar ofrecerá desde cerveza o bebidas diversas… o incluso cócteles de autor con marcas premium. Y también una barra con vinos de la D.O. Empordà, a la que pertenece Roses.

El Festival ‘Sons del Món’ es la perfecta excusa para una escapada a Roses, bellísima localidad referente de la Costa Brava con una de las más majestuosas bahías del mundo, un notable patrimonio cultural (Castillo de la Trinitat, Castrum visigótico o Ruta Megalítica, además de la propia Ciudadela), tres parques y espacios naturales (Cap de Creus, Aiguamolls de l’Empordà y l’Albera) y 16 calas y playas para disfrutar de refrescantes baños veraniegos.


Más Información en:
ca.visit.roses.cat y www.sonsdelmon.cat/


Información facilitada por Turismo de Roses: ca.visit.roses.cat
  Recién llegados de Oporto: Experiencias - Portugal  Tema: Recién llegados de Oporto: Experiencias - Portugal  -   Portugal  Foro: Portugal
Tabby
Tabby
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Envío Asunto: Re: Recién llegados de Oporto: Experiencias - Portugal  Publicado:
...está muy bien,mejor reservar antes. Se llama The wine box. Tienen un surtido muy amplio de vinos y puedes comer tablas de embutido y quesos,tapas,ensaladas y raciones. Tipo delicatessen pero los platos son generosos.


Martes 21 de Junio

El segundo día habíamos contratado un free tour que nos llevo casi toda la mañana. La verdad que a toro pasado,no lo hubiéramos contratado. Con la información que teníamos de aquí y internet,no nos aportaron casi nada nuevo. Está claro que han perdido un poco la esencia de los que hicimos años atrás en otras ciudades,al menos está empresa que contratamos,para ser justos.

Ahora sub dividen los tours en varios y la guía ya estaba intentando que fuéramos al de la tarde que era el de las Iglesias o medieval. Luego había otro nocturno llamado Oporto misterioso.
Como que terminábamos cerca,contratamos la visita guiada al palacio de la bolsa y también reservamos para comer allí. Para mi,de lo mejor de Oporto,tanto la visita como la comida.
Saliendo de allí,cogimos el tranvía número 1 que para justo al lado y te lleva hasta la desembocadura del Duero. Muy recomendable y por solo 3€ el viaje.
Ya de vuelta,fuimos para el hotel y de camino visitamos la catedral de la Se sin entrar dentro ya que no se podía.
También de camino pasamos por la estación de tren de Sao Bento de que ya habíamos visita antes en el free tour.

Por la noche fuimos a cenar al Muu steakhouse que está el segundo en Trip Advisor en la zona de Oporto.
Es un restaurante especializado en carne. Para los que seáis del norte o os guste este tipo de restaurantes,me pareció caro aunque está bien. Nos cobraron unos 95€ para dos personas. Compartimos un black Angus con dos acompañamientos que eran patatas asadas y vegetales,dos copas de vino,dos aguas y un postre. La carne debía estar en unos 500 gramos sin hueso.
Su principal baza es el servicio al cliente. Los camareros son muy amables y cercanos. Se sientan a tu mesa,te piden como te llamas,de donde eres etc y te explican cómo funciona la comida,que raciones puedes compartir etc. Aunque también entiendo que este colegueo excesivo pueda incomodar a alguien,por eso hago este comentario,puedes hacer lo mismo sin tanto postureo.

Miércoles día 22 de Junio

Este día queríamos hacer toda la parte de la Ribeira y Villanova de Gaia. Nos dirigimos a la oficina de turismo y allí contratamos la visita guiada a la bodega Ferreira que era la que tenía disponibilidad para tour en español para ese día. Nos hizo las gestiones la chica de la oficina y nos dijo que para el paseo en barco no hacía falta reservar,así que bajamos andando hasta Villanova y una vez allí visitamos el museo o casa del bacalao en el que puedes degustar una croqueta gigante y un vino de oporto,también cada media hora dan un concierto con un órgano que tienen allí montado y te puedes sentar en unos sofás muy cómodos que tienen.
Acto seguido cogimos el tour en barco por el río y después fuimos a comer en uno de los restaurantes que hay por ahí,nada a destacar en este restaurant,comimos bacalao y un plato de pasta pero nada del otro jueves y por eso no lo recomiendo ni mencionó su nombre.
Después teníamos la visita a las bodegas Ferreira que duró aproximadamente una hora y estuvo muy bien y fue amena. Al final como en todas,nos invitaron a una degustación de 3 copas de distintos tipos de Oporto.
Luego fuimos para el hotel por la Rua de las flores y nos paramos a una terraza de allí a tomar algo. Estaba muy...
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  Coronavirus en Canada: Noticias, cancelaciones  Tema: Coronavirus en Canada: Noticias, cancelaciones  -   USA y Canada  Foro: USA y Canada
carolco
Carolco
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23-Ene-2014

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Envío Asunto: Los canadienses están mucho más motivados a vacunarse  Publicado:
Canadians are far more driven to get vaccinated than Americans

[Los canadienses están mucho más motivados a vacunarse que los estadounidenses]

Una nueva encuesta de Angus Reid de Canadá encuentra que el 86% de los canadienses mayores de 18 años han recibido o quieren una vacuna Covid-19 lo antes posible.

La misma encuesta muestra que solo el 8% de los adultos canadienses no quieren la vacuna Covid-19.

Hace solo dos meses, menos del 5% de los canadienses estaban completamente vacunados contra Covid-19.

Al mismo tiempo, aproximadamente el 40% de los estadounidenses lo eran.

Hoy en día, un poco menos del 50% de los estadounidenses están completamente vacunados, mientras que un poco más del 50% de los canadienses lo están.

Entre los adultos, más del 80% de la población canadiense está al menos parcialmente vacunada, mientras que Estados Unidos aún no ha alcanzado el 70%.

Una gran razón (aunque no la única) por la que Canadá ha superado a los EE. UU. es bastante clara: la polarización política está desempeñando un papel menor en lo que se refiere a quién se vacuna y quién no.

Vemos un fenómeno similar en el Reino Unido, donde más del 50% de la población también está completamente vacunada.

Vale la pena señalar que los patrones de vacunación de EE. UU. no solo difieren de los de Canadá.

También difieren significativamente de los de otro aliado clave: el Reino Unido.

www.cnn.com/ ...index.html





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  Coronavirus en USA: cancelaciones, restricciones, sanidad  Tema: Coronavirus en USA: cancelaciones, restricciones, sanidad  -   USA y Canada  Foro: USA y Canada
carolco
Carolco
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Envío Asunto: Los canadienses están mucho más motivados a vacunarse  Publicado:
Canadians are far more driven to get vaccinated than Americans

[Los canadienses están mucho más motivados a vacunarse que los estadounidenses]

Una nueva encuesta de Angus Reid de Canadá encuentra que el 86% de los canadienses mayores de 18 años han recibido o quieren una vacuna Covid-19 lo antes posible.

La misma encuesta muestra que solo el 8% de los adultos canadienses no quieren la vacuna Covid-19.

Hace solo dos meses, menos del 5% de los canadienses estaban completamente vacunados contra Covid-19.

Al mismo tiempo, aproximadamente el 40% de los estadounidenses lo eran.

Hoy en día, un poco menos del 50% de los estadounidenses están completamente vacunados, mientras que un poco más del 50% de los canadienses lo están.

Entre los adultos, más del 80% de la población canadiense está al menos parcialmente vacunada, mientras que Estados Unidos aún no ha alcanzado el 70%.

Una gran razón (aunque no la única) por la que Canadá ha superado a los EE. UU. es bastante clara: la polarización política está desempeñando un papel menor en lo que se refiere a quién se vacuna y quién no.

Vemos un fenómeno similar en el Reino Unido, donde más del 50% de la población también está completamente vacunada.

Vale la pena señalar que los patrones de vacunación de EE. UU. no solo difieren de los de Canadá.

También difieren significativamente de los de otro aliado clave: el Reino Unido.

www.cnn.com/ ...index.html


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  Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios- Indonesia  Tema: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios- Indonesia  -   Sudeste Asiático  Foro: Sudeste Asiático
raiser1969
Raiser1969
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Envío Asunto: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios  Publicado:
bajamonti Escribió:
raiser1969 Escribió:
Una pregunta, porque siempre se pone qué hay que evitar Kuta?, no es lo mejor de Bali pero algo tiene, es divertido pasear por sus calles y ver la fauna que se mueve por allí, Legian str. es interesante, Poppies 1 y Poppies 2 también tienen lo suyo, restaurantes buenos y baratos, en fin que he estado no sé cuantas veces y no me arrepiento, desde luego no es como para pasarse muchos días, pero como para evitarla creo que tampoco.
Nunca mejor dicho; sobretodo canguros, koalas y kiwis Muy feliz Mr. Green

Pues si, creo que llegué a ver hasta al Angus Young , si ya lo dicen, cual es la tercera ciudad más importante de Australia?,: Kuta. Mr. Green
  Comer en Edimburgo, que sitio recomendais  Tema: Comer en Edimburgo, que sitio recomendais  -   Londres, Reino Unido e Irlanda  Foro: Londres, Reino Unido e Irlanda Mensaje destacado
bbeethoven
Bbeethoven
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Envío Asunto: Miniguía para Comer en Edimburgo: sitios recomendables  Publicado:
...Ensaladas, Patatas asadas, todo vegetariano y para llevar. Junto al punto de inicio de los tours. 56 Cockburn Street EH1 1PB .
DOUGH PIZZA. La mejor pizza de la New Town. Horno de piedra (TAke Away). 172 Rose Street. EH2 4BA

LOS MEJORES HAGGIS DE LA CIUDAD:


MAKAR'S GOURMET***. Especialidad en haggis y scottish comfort food . 9 N Bank Street. EH1 2LP
ROYAL MCGREGOR. Junto al punto de inicio de los tours, ademas de Haggis tienen una gran selección de comida tradicional escocesa a muy buen precio. 154 High Street. EH1 1QS
BOBBY'S GREYFRIARS. Junto al monumento a Bobby, aquí además podréis probar el Chicken Balmoral (pollo relleno de haggis y bacon). 30-34 Candlemaker Row. EH1 2QE
THE DORIC. El gastro-pub más antiguo de Edimburgo situado en frente de la estación de tren. Sirviendo haggis desde 1750!! 5-16 Market Street. EH1 1DE


COMIDA ESCOCESA $$

HOWIES. Sin duda uno de los mejores restaurantes de la ciudad calidad/precio. Platos elaborados a precios asequibles. Tiene un menú al medio día súper económico. Para probar un poco de todo. Tiene dos locales en la ciudad, uno en 10-14 Victoria Street. EH1 2HG y otro en 29 Waterloo Place. EH1 3BQ
MUSSEL INN***. Restaurante muy popular de pescado y marisco. Especialidad en mejillones del mar del norte. Un “Must” en tu viaje. 61-65 Rose Street. EH2 2NH
CAFE ROYAL***. Pub Victoriano. Mantiene la decoración original del 1863. Precioso bar especializado en pescado y marisco. 19 W Register Street. EH2 2AA .
THE DOME. Uno de los locales más impactantes de la ciudad. Lujo Georgiano al alcance de todos. Especialidad en Afternoon Tea. 14 George Street. EH2 2PF .
WILDFIRE. Pequeño restaurante familiar especializado en ternera Aberdeen Angus y pescados y mariscos de la zona. Un capricho! (recomendación : probad el Fish Pie)192 Rose Street. EH24AZ
CARTER & MILLER. Para los carnívoros del grupo! Restaurante especializado en carnes de la zona. Servicio y calidad. 192 Rose Street. EH2 4AZ

VEGETARIANOS
NOVA PIZZA. Pizzería vegetariana y vegana. local familiar y acogedor. 42 Howe St, EH3 6TH
DAVID BANN***. Céntrico restaurante de cocina vegetariana creativa y de autor. Todo hecho por ellos mismos. 56-58 St Mary's St, EH1 1SX
VERDO. Restaurante Turco de comida deliciosa y porciones generosas. Un poco lejos del centro. 21 Newington Road. EH9 1QS




LOCALES DE MÚSICA EN VIVO

Para disfrutar de la mejor música folk de escocia:

SANDY BELLS***. Pequeño local con todo el sabor de Escocia frente al Museo Nacional. 25 Forrest Road. EH1 2QH
ROYAL OAK. Un sitio histórico donde disfrutar de música en vivo cada noche. 1 Infirmary Street. EH1 1LT
JAZZ BAR***. local de Jazz y música en vivo. Merece mucho la pena pagar la entrada (suelen cobrar 3 libras por entrar, pero cierra a las 3 am) para disfrutar de las mejores bandas de jazz y soul de la ciudad. Uno de los mejores locales de la ciudad. A, 1 Chambers Street. EH1 1HR
BANSHEE LABYRINTH*** . Impresionante local con temática gótica y macabra. Un auténtico laberinto donde disfrutar de conciertos de música rock y heavy metal. Tan solo entrar por ver la decoración merece una pinta en el bar "más encantado de Escocia". Tiene su propio cine de pelis de terror de serie B. 29-35 Niddry Street. EH1 1LG
STRAMASH. Iglesia reconvertida en Club. Ofrece música en vivo todas las noches y los miércoles organizan Ceilidh (Baile tradicional de Escocia). Entrada Gratuita hasta las 3am. 207 Cowgate, EH1 1JQ. También sirven comida hasta...
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  Restaurantes en Budapest  Tema: Restaurantes en Budapest  -   Europa del Este  Foro: Europa del Este Mensaje destacado
charo1962
Charo1962
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Envío Asunto: Re: Restaurantes en Budapest  Publicado:
Hola viajeros, acabamos de regresar de Budapest y quería dejaros alguna información en relación a los sitios donde hemos comido por si le puede interesar a alguien. Primero decir que sólo hemos comido 3 días en Budapest porque otro estuvimos en Bratislava y otro en Viena y que al tener apartamento los desayunos y cenas ( fuí cargada de jamón y cenamos cada noche pan con tomate y jamón, ensalada, olivitas y patatas fritas con sus correspondientes cervezas locales, la mejor la Dreher) y desayuno también preparado por nosotros, bueno a lo que iba:

El primer día nos pilló la hora de comer (pronto cerca de la 13 h., siempre) para evitar las oleadas de escolares que hemos encontrado en la ciudad, cerca de la Catedral San Esteban, allí cerca nos metimos en el Bestia en Szent István tér, 9, el ambiente del local es muy agradable y bien decorado y no comimos nada mal pues pedimos 2 entrantes uno de carpaccio de pulpo y un paté de oca, dos hamburguesas de Angus y una especie de escalopa de pollo (Rántott Csirkemell Filé, Sült citrom Salata adag), 3 cervezas de medio litro y luego otras 3 de 0'3 todas ellas de diferentes clases y artesanas y 1 café y dos tés nos cobraron 29.050Ft (en euros ponía 96,83 Eu), pagamos en florines y el servicio estaba incluído de 3455ft. Precios de España teniendo en cuenta que estábamos en una zona muy turística (almenos de Barcelona).

Segundo día comimos en el VigVarjú étterem en la calle Paulay Ede u. 7. www.vakvarju.com
Aquí cominos muy bien, con dos entrantes (uno de ellos de nuevo de paté que me gustó mucho más que el de el Bestia y tres platos principales de comida húngara y 6 cervezas (3 de 0'5 y 3 de 0'3) un café irlandes y dos tés nos cobraron 21.980 Ft incluyendo 1.998 Ft de servicio interpreto (borravaló (tip)). Pagamos con florines, en euros ponía 75,79 Eu.

El tercer día que era el último para nosotros pues volvíamos ese día a las 8 de la tarde y justamente nos pilló en la Zona de Buda pues fuimos a ver el Templo de Matías porque el primer día que fuimos al Bastión ya estaba cerrado el templo. Pues ese día comimos en el archifamoso Trófea Grill de Margit körut,2 justo pasando el puente de Margit. Aquí la verdad es que la comida es muy pero que muy aceptable, no es un self service al uso, estas bien sentado y bien atendido por los camareros que están pendientes de quitarte los platos y si necesitas alguna cosa de bebida, tu sólo tienes que ir a buscarte tu comida. Tienen infinidad de entrantes, ensaladas, tipos de sopas incluido un gulash excelente, guisos , carnes (comí un pato exquisito) y algo de pescados y mucho tipos de acompañamientos, los postes exquisitos y la bebida ilimitada incluida cerveza lager o negra,vino y cava. Pues comimos muy muy bien preveyendo mala cena pues nos tocaba aeropuerto. aquí era 15€ persona pero como ya no nos quedaban florines para asumir toda la cuenta pagamos con tarjeta y al cambio salió por algo más de 42€.

Espero que os sirva la información. Amistad Amistad

Charo
  Recién llegados de Cerdeña (Italia): impresiones y recomendaciones  Tema: Recién llegados de Cerdeña (Italia): impresiones y recomendaciones  -   Italia  Foro: Italia
pitidecai
Pitidecai
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Envío Asunto: Re: Recién llegados de Cerdeña (Italia): impresiones y  Publicado:
...la contratamos en el puerto el mismo día. Sale a las 10. Queríamos ir en el Riviera di Gallura, que estaba amarrado justo al lado del Elena, pero ya no había sitio. Vimos que había gente que llevaba la excursión contratada con antelación desde el hotel.

La excursión al golfo de Orosei también la contratamos el mismo día en Cala Gonone. El puerto está lleno de casetas donde contratar la excursión, pero mirad de ir con tiempo. La mayoría salen a las 10. Fuimos con la compañía Novo Consorzio, que no nos gustó nada. Muy mal organizado, nos soltaban en la playa como si fuéramos ovejas sin decirnos ni el nombre del lugar. Recomiendo la excursión porque es preciosa, pero no la compañía. Pagamos 9 euros extra por persona por ver la Gruta del Bue Marino. En la gruta caminas un kilómetro de ida y otro de vuelta por unas pasarelas de metal muy cómodas, incluso iba gente con carritos de bebé. No te dejan hacer fotos ni filmar. Aquí sí que tuvimos una guía que lo explicó todo muy bien (sólo en inglés y en italiano). Dura 45 minutos. Después vino a buscarnos un barco diferente y nos llevaron a Cala Biriola (2 horas), Cala Mariolu (2 horas) y por último a Cala Luna. Aquí te daban la opción de quedarte dos horas, o no bajarte del barco y seguir hasta Cala Gonone. En Cala Mariolu he de decir que aquello estaba tan lleno de gente que parecía Benidorm, una pena, porque además el mar estaba picado y 2 horas se nos hizo muy largo.

En Olbia fuimos a comer varias veces a un restaurante que nos gustó mucho, se llama Mary Bistrot y está en la plaza principal, hace esquina con la calle Umberto Corso. Probamos la ensalada de pollo, los calamares fritos, la tagliata de angus, la ensalada de calamares y gambas, y estaba todo delicioso. Pero sobre todo recomiendo la " tagliata de tonno in crosta di sesamo", es atún rojo a la plancha vuelta y vuelta, rebozado en sésamo, probadlo aunque no os guste el pescado porque está de muerte. En cambio aquí no pidáis hamburguesas, no nos gustaron. A la vuelta de la esquina hay una heladería, "Smeralda", que está muy bien.

Espero haberos ayudado. Preguntad lo que queráis.
Con que empresa alquilasteis el coche y dejasteis fianza? Gracias!!!
  Recién llegados de Cerdeña (Italia): impresiones y recomendaciones  Tema: Recién llegados de Cerdeña (Italia): impresiones y recomendaciones  -   Italia  Foro: Italia Mensaje destacado
angels8
Angels8
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Envío Asunto: Re: Recién llegados de Cerdeña (Italia): impresiones y  Publicado:
...la contratamos en el puerto el mismo día. Sale a las 10. Queríamos ir en el Riviera di Gallura, que estaba amarrado justo al lado del Elena, pero ya no había sitio. Vimos que había gente que llevaba la excursión contratada con antelación desde el hotel.

La excursión al golfo de Orosei también la contratamos el mismo día en Cala Gonone. El puerto está lleno de casetas donde contratar la excursión, pero mirad de ir con tiempo. La mayoría salen a las 10. Fuimos con la compañía Novo Consorzio, que no nos gustó nada. Muy mal organizado, nos soltaban en la playa como si fuéramos ovejas sin decirnos ni el nombre del lugar. Recomiendo la excursión porque es preciosa, pero no la compañía. Pagamos 9 euros extra por persona por ver la Gruta del Bue Marino. En la gruta caminas un kilómetro de ida y otro de vuelta por unas pasarelas de metal muy cómodas, incluso iba gente con carritos de bebé. No te dejan hacer fotos ni filmar. Aquí sí que tuvimos una guía que lo explicó todo muy bien (sólo en inglés y en italiano). Dura 45 minutos. Después vino a buscarnos un barco diferente y nos llevaron a Cala Biriola (2 horas), Cala Mariolu (2 horas) y por último a Cala Luna. Aquí te daban la opción de quedarte dos horas, o no bajarte del barco y seguir hasta Cala Gonone. En Cala Mariolu he de decir que aquello estaba tan lleno de gente que parecía Benidorm, una pena, porque además el mar estaba picado y 2 horas se nos hizo muy largo.

En Olbia fuimos a comer varias veces a un restaurante que nos gustó mucho, se llama Mary Bistrot y está en la plaza principal, hace esquina con la calle Umberto Corso. Probamos la ensalada de pollo, los calamares fritos, la tagliata de angus, la ensalada de calamares y gambas, y estaba todo delicioso. Pero sobre todo recomiendo la " tagliata de tonno in crosta di sesamo", es atún rojo a la plancha vuelta y vuelta, rebozado en sésamo, probadlo aunque no os guste el pescado porque está de muerte. En cambio aquí no pidáis hamburguesas, no nos gustaron. A la vuelta de la esquina hay una heladería, "Smeralda", que está muy bien.

Espero haberos ayudado. Preguntad lo que queráis.
 
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