Alguna recomendación cerca de la estación de trenes de Chamartín? (que podamos ir andando)
Hola, @abril2007 . Lo siento, pero de lo que tengo anotado en el mapa www.google.com/ ...2&z=15 las opciones recomendables quedan a 17-18 minutos andando, por lo que no se si encaja en lo que buscas ...
Las comento, por si acaso. Y a ver si alguien que conozca la zona puede aportar algo más cerca ...
Es un restaurante especializado en carnes a la brasa, pero que tiene también un menú de picoteo para dos personas por 40 € www.casajuanrestaurante.es/ ...staurante/ , que incluye "Chistorra, croquetas, tortilla de patatas con callos y Chuletón Fileteado." (bebida no incluida). Tiene recomendaciones en el foro
Recomendación Jmes0003 - Junio 2019 www.losviajeros.com/ ...26#6169026
Os recomiendo el menú degustación de Casa Juan. Tiene 3 en realidad y hay carnes y pescados en plan tradicional
Hay un restaurante que queda a 18 minutos goo.gl/maps/GJcJ4Q6LA3qiNwrZA (no se si es el plan que buscas o si únicamente buscas sitio para tapeo y picoteo), que tiene un Sol Repsol www.guiarepsol.com/ ...pepa-9786/ , pero que también tiene una experiencia en el foro no del todo satisfactoria ...
Experiencia miguelang031075 - Abril 2021 www.losviajeros.com/ ...06#6465806
Hoy he estado en el restaurante El Qüenco de Pepa, por la zona de Alberto Alcocer (Cuzco).
Actualmente hay 2 turnos de almuerzo: uno de 13:30 a 15:30, que es en el que hemos comido, y otro de 15:30 a supongo que 17:30.
El restaurante tiene una terraza exterior más o menos acondicionada para no pasar frío dependiendo de la zona y el interior del restaurante con un salón en la planta baja y otro en la planta de arriba. La mesa que nos han asignado se ubicaba en la planta baja, a pocos metros de la puerta de la cocina
La carta es bastante amplia, con una sección de tomates (la dueña del restaurante tiene un huerto donde los cultiva), verduras, huevos, frituras, atún rojo, pescados y carnes. Se tiene que escanear el código QR. También dejan sobre cada mesa un papel con las sugerencias que están fuera de carta.
De muchos platos es posible pedir medias raciones, pero salvo algunos, los precios están bastante descompensados y trae más cuenta pedir la ración completa.
Cuando nos hemos sentado a la mesa ya teníamos puesto un aperitivo consistente en unas aceitunas, cebollitas y chorizo (picante). El pan, bastante normalito.
Hemos pedido lo siguiente:
- Verduras asadas con huevo escalfado: El plato de verduras estaba bueno, pero en diferentes estados de cocción, unas al dente, otras más duras y no todas calientes.
- Flor de alcachofa a la plancha
- Media ración de ortiguillas fritas de Barbate: para... Leer más ...
Hoy he estado en el restauranteEl Qüenco de Pepa, por la zona de Alberto Alcocer (Cuzco).
Actualmente hay 2 turnos de almuerzo: uno de 13:30 a 15:30, que es en el que hemos comido, y otro de 15:30 a supongo que 17:30.
El restaurante tiene una terraza exterior más o menos acondicionada para no pasar frío dependiendo de la zona y el interior del restaurante con un salón en la planta baja y otro en la planta de arriba. La mesa que nos han asignado se ubicaba en la planta baja, a pocos metros de la puerta de la cocina
La carta es bastante amplia, con una sección de tomates (la dueña del restaurante tiene un huerto donde los cultiva), verduras, huevos, frituras, atún rojo, pescados y carnes. Se tiene que escanear el código QR. También dejan sobre cada mesa un papel con las sugerencias que están fuera de carta.
De muchos platos es posible pedir medias raciones, pero salvo algunos, los precios están bastante descompensados y trae más cuenta pedir la ración completa.
Cuando nos hemos sentado a la mesa ya teníamos puesto un aperitivo consistente en unas aceitunas, cebollitas y chorizo (picante). El pan, bastante normalito.
Hemos pedido lo siguiente:
- Verduras asadas con huevo escalfado: El plato de verduras estaba bueno, pero en diferentes estados de cocción, unas al dente, otras más duras y no todas calientes.
- Flor de alcachofa a la plancha
- Media ración de ortiguillas fritas de Barbate: para ser una media ración y teniendo el cuenta el tamaño de las ortiguillas, me ha parecido un poco escaso. Estaba bueno, pero no llevaba ningún tipo de acompañamiento.
- Chipirones en su tinta con arroz: mejor los chipirones que el arroz, que parecía plástico.
- Gallo San Pedro en tiradito frito con mahonesa de yema de huevo: o lo que es lo mismo, trozos de pescado rebozado o fritos sin ningún acompañamiento más ni presentación, excepto un recipiente pequeño con la mahonesa.
- Tarta muy fina de manzana con helado de vainilla
Por último han puesto unos trozos de chocolate relleno y unas tejas. Las tejas no estaban crujientes, sino que se quedaban pegadas a los dientes al morderlas.
Al final, con la bebida (agua), el pan y el aperitivo, la cuenta ha sido de unos 94€.
El resumen es que para el precio que tiene, no hemos comido nada que estuviese malo realmente, pero tampoco que nos haya parecido especial. Comida tradicional con un cocinado y una presentación muy simple. Lo hemos llegado a comparar con comer raciones en un bar, pero los precios no son los mismos.
Con respecto a la zona donde hemos comido, al estar cerca de la entrada a la cocina ha sido ruidoso. Además, no paraba de sonar el teléfono para hacer las reservas y no tiene un tono discreto precisamente
Acerca del tiempo de espera entre platos, bastante correcto. Comentábamos después de comer que no es que nos hubiesen preguntado mucho que qué tal la comida.