Nos hemos alojado una noche en el parador Sos Rey Católico
El entorno precioso. La arquitectura del parador es la tipica del pueblo, medieval en piedra marron
El personal de recepción muy amable
Es un parador que se ha quedado obsoleto, si bien el encanto de lo antiguo en la arquitectura, en mobiliario e instalaciones esta viejo
Todo muy limpio
En el baño una bañera y ducha desfasada. El secador de pelo, de los que se ponian en hoteles hace 30 años
La habitación de buen tamaño, con vistas a la montaña y lateral del pueblo
La cama dura pero comoda, con.dosel, sabanas de hilo, pero con mantas...a mi me parece que es mucho mas higienico un nordico
El desayuno muy bien, embutido, quesos, tortilla de patatas, huevos, bacon, variedad de fruta, lácteos, dulces, ect todo de calidad
Sin embargo ayer comimos y nos decepciono
Pedimos un menu tipico
Incluia un vino de la tierra normal y agua
Empezamos con un caldo de jamon insípido y frio
Después unos embutidos , chorizo, salchichón queso, pates y morcilla muy rico , un plato generoso
Como plato fuerte cordero, el ternasco que llaman por aquí.recalentado y si bien los ternascos no son lechales, este era un señor borrego
Mi plato se quedo entero, lo retiro la metre y nos pregunto que tal estaba, y la dijimos que no valia nada, pues no la gusto..
El postre estuvo bien, era un helado de turron
Este menu lo tenian a 38€
Para la cena a las 11 cierran la cocina
En general este parador no se merece las cuatro estrellas que tiene
Una lástima que en un pueblo tan bonito como Sos el restaurante de su hotel emblemático sea tan desastroso. El ternasco de Aragón con IGP es un producto de calidad y no es caro en absoluto. Además para hacerlo bien lo unico que se requiere es tiempo, no es un producto difícil para chefs fuera de serie, que por otra parte lo mínimo que debe exigirse en Paradores es un buen chef incluso en temporada baja.
Por si te sirve de referencia en tus viajes por Aragon, en el Parador de Alcañiz me consta que se come bien y está muy bien gestionado.
Una lástima que en un pueblo tan bonito como Sos el restaurante de su hotel emblemático sea tan desastroso. El ternasco de Aragón con IGP es un producto de calidad y no es caro en absoluto. Además para hacerlo bien lo unico que se requiere es tiempo, no es un producto difícil para chefs fuera de serie, que por otra parte lo mínimo que debe exigirse en Paradores es un buen chef incluso en temporada baja.
Por si te sirve de referencia en tus viajes por Aragon, en el Parador de Alcañiz me consta que se come bien y está muy bien gestionado.
Yo lo he tomado en Alhama de Aragón, y eso es una exquisitez. Se que no es habitual lo de ayer. De hecho hoy estamos por Zaragoza
Fíjate que este era nuestro parador 41, y Alcañiz, Teruel eran de los pendientes, pero lo estamos pensando, incluso tengo dos reservados para este año , igual cancelo. Porque cualquier cuatro estrellas no se permite cosas q paradores si... Por dormir en un edificio histórico no se puede perdonar segun q cosas
Arquitectura moderna, aunque el parador tiene unos años y se nota ...
La situación es idílica, con vistas a la playa del Arenal y en algunas habitaciones al mar, pero no a la playa
Las zonas nobles están orientadas a la playa, al estar en altura , las vistas son estupendas desde el restaurante, cafetería y salones
Suelos blancos y decoración en colores frescos, crean un ambiente muy agradable
La cafeteria por la tarde corta de personal, y bien atendida al medio día
Tiene una terraza muy concurrida sobre el jardín y con vistas a la bahia
Carta informal, con precios prudentes
En el restaurante principal buena carta de especialidades de la zona, mención especial a los arroces
Muy buen pescado, con alternativas para alergicos a anisakis, cómo yo
Los desayunos variados y de calidad, como suele ser en paradores
Las habitaciones amplias y luminosas, la nuestra con vistas a la playa
Impecables en limpieza, algo anticuadas en tapicerias, baño y camas
Ruidosas, si bien no es cosa del parador, si te toca clientela desconsiderada se oye todo
Tiene una piscina preciosa, igualmente el jardín, todo muy cuidado
Nos hemos alojado una noche en el parador Sos Rey Católico
El entorno precioso. La arquitectura del parador es la tipica del pueblo, medieval en piedra marron
El personal de recepción muy amable
Es un parador que se ha quedado obsoleto, si bien el encanto de lo antiguo en la arquitectura, en mobiliario e instalaciones esta viejo
Todo muy limpio
En el baño una bañera y ducha desfasada. El secador de pelo, de los que se ponian en hoteles hace 30 años
La habitación de buen tamaño, con vistas a la montaña y lateral del pueblo
La cama dura pero comoda, con.dosel, sabanas de hilo, pero con mantas...a mi me parece que es mucho mas higienico un nordico
El desayuno muy bien, embutido, quesos, tortilla de patatas, huevos, bacon, variedad de fruta, lácteos, dulces, ect todo de calidad
Sin embargo ayer comimos y nos decepciono
Pedimos un menu tipico
Incluia un vino de la tierra normal y agua
Empezamos con un caldo de jamon insípido y frio
Después unos embutidos , chorizo, salchichón queso, pates y morcilla muy rico , un plato generoso
Como plato fuerte cordero, el ternasco que llaman por aquí.recalentado y si bien los ternascos no son lechales, este era un señor borrego
Mi plato se quedo entero, lo retiro la metre y nos pregunto que tal estaba, y la dijimos que no valia nada, pues no la gusto..
El postre estuvo bien, era un helado de turron
Este menu lo tenian a 38€
Para la cena a las 11 cierran la cocina
En general este parador no se merece las cuatro estrellas que tiene
Vaya!
Alguien que pueda añadir alguna cosa novedosa...
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Nos hemos alojado una noche en el parador Sos Rey Católico
El entorno precioso. La arquitectura del parador es la tipica del pueblo, medieval en piedra marron
El personal de recepción muy amable
Es un parador que se ha quedado obsoleto, si bien el encanto de lo antiguo en la arquitectura, en mobiliario e instalaciones esta viejo
Todo muy limpio
En el baño una bañera y ducha desfasada. El secador de pelo, de los que se ponian en hoteles hace 30 años
La habitación de buen tamaño, con vistas a la montaña y lateral del pueblo
La cama dura pero comoda, con.dosel, sabanas de hilo, pero con mantas...a mi me parece que es mucho mas higienico un nordico
El desayuno muy bien, embutido, quesos, tortilla de patatas, huevos, bacon, variedad de fruta, lácteos, dulces, ect todo de calidad
Sin embargo ayer comimos y nos decepciono
Pedimos un menu tipico
Incluia un vino de la tierra normal y agua
Empezamos con un caldo de jamon insípido y frio
Después unos embutidos , chorizo, salchichón queso, pates y morcilla muy rico , un plato generoso
Como plato fuerte cordero, el ternasco que llaman por aquí.recalentado y si bien los ternascos no son lechales, este era un señor borrego
Mi plato se quedo entero, lo retiro la metre y nos pregunto que tal estaba, y la dijimos que no valia nada, pues no la gusto..
El postre estuvo bien, era un helado de turron
Este menu lo tenian a 38€
Para la cena a las 11 cierran la cocina
En general este parador no se merece las cuatro estrellas que tiene
Vaya!
Alguien que pueda añadir alguna cosa novedosa...
Yo mismamente...
Al final nos quedamos ahí en septiembre de este año
La verdad es que mantienen el nivel habitual...en nuestro caso habitación y baño perfecta
Medidas covid a rajatabla (separación, turnos de desayuno, material desechable para el buffet desayuno -pinzas de bambú-
El restaurante pobretón...siempre les damos otra oportunidad pero la verdad es que si hay que elegir se come mejor en la cafetería!
Por poner pegas el parking algo estrecho para maniobrar y la cuesta para subir a sos!
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Es un palacete mudéjar, situado a las afueras de la ciudad
Esta bastante bien conservado.
Tiene amplios salones para clientes alojados
Bonitos jardines
Nuestra habitación en la primera planta, bastante amplia
Con una terraza hermosa, orientada a la entrada del parador
Mesita y sofá. Dos camas juntas, con un cabecero de madera y dosel muy bonito
Armarios amplios
Mini bar, TV plana mediana
El baño con bañera, en mármol beige. Bien conservado, con iluminación aceptable
El personal muy amable y eficaz
Los desayunos en la línea de paradores, con variedad suficiente, y bastante calidad
Siguen los turnos, en este en franjas de una hora
El restaurante con la carta reducida. Pero muy buenos platos, Abundantes y bien elaborados
Ideal para conocer la ciudad de Teruel y en nuestro caso, también hemos visitado Albarracín
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro